ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Рафаэль зло смотрел на Хоуп, которая сидела в библиотеке. Он вышел, чтобы отвести Кирби подальше от неё. Джози заметила это. Зальцман присела к трибриду с книгами. — Извини, Хоуп. — проговорила Джо. — Хорошо. Можешь быть довольна. Рафаэль меня ненавидит. — произнесла Хоуп и положила браслет перед брюнеткой. — Мне это больше не надо. — Я не хотела этого. — Что случилось, то случилось. Теперь мы знаем кто Лэндон. — проговорила Майклсон и собрала свои книги. Она замялась, когда увидела книгу Джози. Девушка взяла книгу и вчиталась в неё. — Зачем тебе клан близнецов? — Об этом писал мой отец. Ты знаешь что-то про слияние? Я пыталась найти, но во всех книгах всё вырвано. — Не слышала, — соврала Хоуп и направилась к себе. Джози пытается докопаться до правды. Значит она скоро узнает о Кае. Майклсон бросила книги и направилась к Рику, который разговаривал с Мэттом. — Что случилось? — спросил Аларик. Хоуп села на стул. — Джози ищет информацию про слияние. Если ты не расскажешь девочкам про это, то мне придётся всё рассказать. Лучше это сделать раньше, пока они не узнали про Кая. — Мы его отправим в новую тюрьму. Не волнуйся об этом. Я поговорю с девочками. — сказал Зальцман и дал книгу Хоуп. — Я искал тут артефакт, нужно попросить Лэндона посмотреть. — Это не ко мне. Они избегают меня. — сказала Хоуп и пролистала книгу. — Я когда закончу с ней, верну. Майклсон вышла. И Аларик тяжело вздохнул. Мэтт достал стакан с коньяком и отпил немного. — Не верится, что она дочь Клауса, — промолвил Донован и посмотрел на входящий вызов. — Ты так и не признался Бонни? — спросил Аларик, на что парень закивал головой. — Она пытается вернуть Джереми, я не буду мешать, — ответил Мэтт и отклонил вызов. — Я думаю, что ей так будет лучше. — Джереми не простит её, — произнёс Зальцман и протянул ему телефон. — Позвони ей, я хочу, чтобы ты был счастлив. — Я пока не готов. В кабинет вошёл Джереми, он поставил бутылку минералки и лёг на диванчик. Сразу было видно, что он с пробежки. Парень провёл рукой по мокрым волосам и посмотрел на пьющих друзей. — Вам не надоело в такую рань пить? — спросил он и скинул кроссовки. — Нет, — одновременно ответили они. Зальцман налил стаканчик коньяка для охотника и передал ему. — Расслабься, у тебя сегодня занятий нет, как и у меня, — улыбнулся Аларик. Джереми взял стаканчик и выпил. Это не помешает, наверное. — Раз Дженна вернулась, то ты опять с ней начнёшь встречаться? — спросил Мэтт и Рик завис со стаканом. Джереми округлил глаза. Он и не думал об этом. — Я не знаю, я уже стар для неё, Мэтт. — проговорил Аларик, выпивая. — Лучше бы о своей личной жизни подумал. — У тебя кто-то есть? — спросил Гилберт и Зальцман посмотрел на Донована взглядом «расскажи ему уже». — Да нет. — замямлил шериф и Аларик закатил глаза. — А у тебя? Как насчёт Бонни? Зальцман упал в осадок. Он уже хотел ударить Мэтта. — Нет, у нас с Бонни всё уже давно закончилось. Я не буду ворошить прошлое. Она сделала свой выбор быть с Энзо. Я не хочу, чтобы всё повторилось. — А на примете кто-то есть? За тобой все школьницы бегают! — пошутил Донован, но это не очень понравилось директору. — Об этом даже речи быть не может. — проговорил Зальцман и разлил по новой порции алкоголя. Джед зашёл в директорскую и застыл в проёме. Не каждый день застаешь пьющего директора, учителя самообороны и шерифа. — Эмм, мистер Зальцман, Хоуп просила вас зайти к ней. — проговорил парень, ожидая ответа. — Да, я скоро буду. Ты ничего не видел. — Разумеется! — улыбнулся Джед и вышел. — Не ожидал, что у Хоуп будет что-то с Джедом, учитывая то, как он себя вёл первые годы. — произнёс Рик, выпивая. — Они разве встречаются? — спросил Джереми, крепко сжимая стакан. — Думаю да, они постоянно вместе. — Рик, это не означает, что они вместе. — проговорил Мэтт, выпивая содержимое своего стаканчика. — Нужно вызывать помощника, а то я не доеду сам. Кстати, у меня новый помощник. Надо вас познакомить потом. — Отлично, я тогда к Хоуп, увидимся вечером, — улыбнулся Аларик, закрывая бутылку. Джереми выпил коньяк и направился к выходу. Мэтт поспешил за ним. Он набрал смс-ку и остановил друга. — Напиши, когда Елена родит, — икнул Донован и помахал другу в знак прощания. Джереми направился к себе в комнату под взглядом новеньких девушек. Если бы они обладали даром раздеваться взглядом, то на брюнете уже не было одежды.

***

Хоуп листала книгу и остановилась на одном артефакте, она протянула книгу Джеду. — Это нужно показать Лэндону, может он узнает. — Не хочешь сама попробовать? Я отвлеку Рафа? — поинтересовался парень на что получил грозный взгляд. — Я слышал про убийственный взгляд Майклсонов, думаю тебе ещё нужно поработать. Девушка скинула его с кровати и в комнату зашёл Аларик. — Вижу вы веселитесь. — Да, я нашла несколько вариантов артефактов, нужно их показать Лэндону.- проговорила Хоуп, помогая Джеду встать. — Хорошо, Джед, ты можешь же этим заняться? — Конечно, директор. — проговорил парень, показывая язык довольной Хоуп. Девушка закрыла за ним дверь и села на кровать. — И давно вы встречаетесь с Джедом? От такого вопроса у Хоуп челюсть поцеловалась с полом. Сначала она подумала, что будет имя Гилберта. И уже обрадовалась, что это не охотник, но потом поняла, что её уже сосватали с Джедом. — Мы не вместе. — пояснила Хоуп и посмотрела на Гилберта, который оказался в дверях. — Рик, Елена рожает! — нервно проговорил Джереми. — Нужно кому-то нас отвезти, я точно за руль после твоего ядреного коньяка не сяду. — Это нас когда-то останавливало? — спросил Зальцман и они перевели взгляд на Хоуп. — У Джеда есть права. Мы отвезём вас, собирайтесь. Майклсон взяла ключи, которые оставил Джед, Гилберт покосился на неё и потом на пришедшего оборотня. Нужно серьёзно поговорить с трибридом. Почему брюнет практически поселился у неё в комнате. — Джед, отвези нас в больницу. — проговорила Хоуп и подняла бровь, когда не услышала ответа. — Что случилось? — Ты была права насчёт артефакта. Лэндон его нашёл. — проговорил парень, взяв ключи из рук девушки. — Ладно, вы едите в больницу, я останусь на случай монстра. — проговорила она и улыбнулась всем. — Отлично, если что-то случится, звони мне. — произнёс Зальцман и направился собираться. Джереми тоже пошёл за ним, косясь на парочку. — Ты уверена, что справишься? — У меня есть близняшки, пол школы сверхъестественных подростков, что может пойти не так? — ответила Хоуп и направилась на поиски Кирби, нужно забрать артефакт, пока он не натворил делов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.