ID работы: 7757104

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от света, который лился через открытое окно. Да-да, именно свет, а не милый солнечный лучик, который "медленно пронзил комнату, остановившись на лице, стараясь разбудить меня." Так, ладно, стоит читать поменьше романов, верно? Если честно, то вставать я не особо люблю. На самом деле, это у нас с Костей общее. Но, на самом деле, у нас это единственное, что может быть общим. Даже общие друзья, и те, стоит признаться, не особо понимают, как мы смогли быть вместе. Сегодня, между прочим, мой праздник. Я думала, что мой день рождения будет особенным, ведь мы проведём его вместе. Правда, как оказалось, именно в этот день, как будто это было сделано специально, Костя должен уехать на сборы. Весело, да? Думала, что мы отметим его в каком-то волшебном месте, но ничего так и не получилось. Нет, я сержусь на такой поворот событий. Дуться только из-за этого на Костю, это было бы безумно. Просто... Немного обидно из-за этого. Первый мой день рождения рядом с близким человечком, такое не забыть, нельзя вычеркнуть из памяти. Я открываю глаза и... О боже, что это? Вскакиваю, бегло осматривая комнату. Где я? Меня похитили? Перенесли в другое место? Это чья-то бессмысленная шутка? Потом до меня доходит, что это моя комната. Она вся в шариках! Так, стоп! Костя вообще сегодня отдыхал? Спал? Между прочим, все эти перелёты отнимают много сил, а они ему ещё будут крайне необходимы! Не говоря уже о том, что ещё неизвестно, что может произойти на этих самых сборах. Беру первый попавшийся шарик. На жёлтом фоне красовалось белое изображение львёнка из одного популярного мультфильма. А рядом красуется надпись: "С днём рождения!" - С добрым утром, рождённая. - слышу я за спиной и поворачиваюсь, держа шарик наготове. - Ты что, собралась меня убивать этим шариком? - смеётся Кучаев, ставя поднос с едой на стол. - А что это? - с интересом спрашиваю я, не отрывая взгляда от подноса. Так, опять толстеть, что ли? - Еда. У кого-то, между прочим, сегодня праздник. - он продолжает смеяться, смотря на меня. - Я всё поняла! - ударяю шариком по кровати, потом ещё раз. - Ты хочешь, чтобы я стала толстой? Тогда на меня никто смотреть не будет! - Конечно, на это рассчитано. - Костя подмигивает мне, и я кидаю шарик в него. Он ловит, но отдавать не намерен. - Скажи лучше, как тебе. - он обводит руками всё пространство вокруг себя. - Спасибо, очень мило. Ну, давай же, иди сюда, пока я добрая. - "распахиваю" свои объятия, желая всей душой и сердцем ощутить его прикосновения. - Может, ты пойдёшь ко мне? - загадочным голосом говорит он. Я узнаю этот голос. Так уж получилось, что я мало времени уделяю движению, поэтому Костя старается использовать абсолютно каждый шанс для того, чтобы я совершила хоть самое маленькое движение. Знает ведь, что я не смогу прожить без его объятий! - Ладно. - подхожу к нему, и он, позади меня, закрепляет свои руки, держа шарик. Поворачиваюсь к нему спиной, желая отобрать шар, но он мне его не отдаёт. И тут я вспоминаю. Эти воспоминания я хотела бы стереть, положить в самый тёмный чулан моего сознания, но не могу. Они всплывают каждый раз, будто хотят выдать из меня все соки, оставить беспомощной. Это было самое страшное время наших отношений. Это была его травма. До сих пор помню, как переживала, к горлу подкатывал комок, в глазах стояли слезы...Когда его оперировали. Я всё это время молилась, желая, чтобы всё прошло хорошо, Костя продолжил играть в футбол. Мне было не по себе от того, что я не могла помочь человеку, который так много мне дал. Вся эта операция, восстановление, если честно, сильно подпортила мне нервную систему, но я, если быть уж до самого конца откровенной, не сожалею об этом. Самое главное, чтобы с Костя был здоров. - О чём думаешь? - его голос снова выводит меня из пучины жутких воспоминаний. Да, сейчас в жизни моего парня действительно всё хорошо, а об большем я и не прошу. - Да так, не о чём. - пожимаю я плечами. Вот бы остаться в этих объятиях до конца моей жизни... - Ты же не обижаешься, что я должен уехать? - спрашивает он, начиная целовать мою шею. - Ты издеваешься, да? Не ты же решил, какого именно числа тебе нужно будет уехать. Мне просто не на что обижаться. - говорю я, прикрывая глаза от удовольствия. Вот бы этот день провести только вдвоём... - Я должен уже ехать. - тихо говорит он. - Обещай, что будешь осторожным.- поворачиваюсь я к нему, чтобы поцеловать. - Обещаю. - говорит Кучаев уже после поцелуя. - Ты тоже будь осторожна, ладно? - Договорились. Я решила, что этот день рождения, если не удалось провести с парнем, то обязательно удастся с с подругами. Мы целый день ходили по магазинам, искали новинки для своих гардеробов, чуть позже решили зайти в кафе, чтобы отметить весь сегодняшний день. Уже вечером, сидя дома и доедая остатки торта, купленного по дороге домой, в дверь неожиданно позвонили. Как оказалось, это был курьер, который передал мне флешку и букет цветов. Мои любимые белые розы. Интересно, кто бы это мог быть? Конечно, первое подозрение пало на Костю. Но это не мог быть он, потому что его ждут очередные сборы. Но, как оказалось, я ошиблась. На флешке было видео, в котором были наши моменты, собранные в одно видео. Наша попытка покормить зимой белочек, когда, после очередного неудачного раза, белка всё же сжалилась надо мной и взяла угощение. Когда мы участвовали в конкурсе, который был на свадьбе наших общих друзей. Я отчётливо помню, как нелепо мы выглядели и как стал волноваться Костя. Далее шло наше поздравление молодым и вручение подарка. Мы тогда им пожелали "неба над головой, землю под ногами" Да, в тот день что-то точно происходило в наших головах. Потом шёл наш спуск с горки. Мы тогда приехали в гости к родителям Кости, поэтому в нашем спуске принимал участие и его маленький брат. Тогда я подумала, что Костя - это именно тот человек, от которого я хочу ребёнка. Но об этом ещё слишком рано говорить, ведь мы оба были слишком молоды и наивны. Таких моментов было много. Маленькие воспоминания, которые в своей сумме давали целую картину наших отношений. После всего, когда я уже сидела, вытирая глаза от слёз счастья, в видео появилась запись: "Прости, что не смог сегодня быть рядом. Учти, когда я приеду, то мы обязательно отпразднуем твой праздник. Люблю тебя! PS: очень надеюсь, что таких моментов у нас будут ещё миллионы" И вот я сижу, посмотрев всё видео, а в голове крутится только одна мысль... Я его очень люблю. Но ещё больше, надо быть честной, мне повезло в немного в другом. Я по-настоящему любима и бесконечно счастлива рядом с ним, моим маленьким героем и большим футболистом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.