ID работы: 775716

AkuKami Arts

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
ВВЕДЕНИЕ. Мир Сиэлия. Это мир, в котором нет людей. Здесь живут существа из мифов и легенд. Здесь правят божественные существа и демонические владыки. Планета поделена на два полушария. Северное, принадлежащее священным созданиям, состоит из множества островов связанных между собой мостами или железными дорогами(Так же известно как Эдем). Южное, обитель демонов и монстров, гигантский материк в центре, которого находится море лавы(Так же известно как Инфернос). Королевство Эдаоль, святая земля, пристанище мира и покоя. Империя Парла, обитель зависти и порока. Два враждующих государства. Этот мир призывает богов и героев из иных миров и даёт им мир и процветание или бои и славу. Каждый может найти здесь что пожелает. Чего же ищешь ТЫ?! Действующие лица: Главные герои: Ангелоиды (Вечноживущие. (если не убить будут жить вечно)): Целкаилла и Слезиилла Астэнима, сёстры близнецы. Обе выглядят как девочки лет 16. Настоящий возраст 79 лет. Лактоилла Ганрейт, подруга сестёр Астэнима. Выглядит как женщина приблезительно 30 лет. Настоящий возраст 218 лет. Целкаилла Астэнима. Старшая сестра. Блондинка, носит причёску в виде двух хвостиков немного не достающих до плеч. Размер груди второй. Уникальная способность – Вечная девственница. Восстанавливает девственную плеву через некоторое время после секса. Не смотря на то, что выглядит, как девочка по меркам Ангелоидов является совершеннолетней. Оружие - полуторный Ангельский хрустальный меч «Сагенис». Слезиилла Астэнима. Младшая сестра. Брюнетка, носит распущенные волосы, не достающие до плеч. Размер груди 1,5(условно). Уникальные способности – киска и попка, довольно узкие и не растягиваемые, очень чувствительна к боли. Оружие – хрустальный Ангельский трезубец «Гиланаст». Лактоилла Ганрейт. Блондинка с пышными вьющимися волосами ниже плеч. Размер груди Сверх-пятый! Уникальная способность – Лактация – грудь постоянно вырабатывает молоко. Оружие – Ангельский молот «Вэргорсд» Демоны (Вечноживущие): Одноклассницы и подруги Демонессы Клиторэга Эсгирейл и Сибариэнн Вайдрис. Клиториэга Эсгирейл. Демонесса с короткими растрёпанными рыжими волосами с вьющимися кончиками. Внешне выглядит как девушка примерно 20 лет. Настоящий возраст 113 лет. Размер груди второй. Уникальная способность – может увеличивать клитор всем (все демонессы способны увеличивать клитор самим себе, но не другим) девушкам (при условии, что видит его). Оружие – Демоническое копьё «Лагрон» Сибариэнн Вайлдрис. Демонесса с иссиня-чёрными волосами, собранными в высокий хвост. Внешне выглядит как девушка примерно 20 лет. Настоящий возраст 115 лет. Размер груди третий. Уникальная способность/Оружие – Ограничение (создаёт цепи-наручники плети и верёвки для поимки и связывания противника). Второстепенные персонажи: Божественные существа (Бессмертные. (можно уничтожить физическое воплощение на короткое время. Убить невозможно)): Младшее божество земных (телесных) утех: Алерс Найт (воплощение автора). Покровитель разных земных утех, таких как чревоугодие, похоть и тому подобное. Покровительствует, проще говоря, тому, что доставляет удовольствие телу. Был поставлен старшими божествами во главе маленького городка Лирика на пограничной территории Королевства Эдаоль. Извращенец. Хобби - написание эротических рассказов. Пользуется служебным положением, выбирая из своих подопечных себе любовниц. Чаще всего это Целкаилла, Слезиилла и Лактоилла. Садист. Как попал в божественные создания, удивляются и верховные божества и демонические владыки. Оружие – меняющий форму Божественный меч «Либрий». По неизвестной причине раздражает Герань, которая постоянно пытается ему напакостить. Внешне выглядит как молодой человек примерно 20 лет. Демонические владыки (Бессмертные): Демоническая Владычица Герань Альтес. Демонесса высшего сословия. Внешне выглядит как смуглая девушка не старше 25 лет. Носит длинные иссиня-чёрные волосы, затянутые в высокий хвост, достающий до пояса. Размер груди 2,5(условно). Оружие – Демонический лук «Регран», меняющая форму Демоническая плеть «Лира». По неизвестным причинам невзлюбила Алерса Найта и помаленьку пакостит ему подсылая в Лирику подчинённых её демонов и монстров. Организации: Союз божественных существ. Включает в себя всех богов Сиэлии. Альянс Демонических Владык. Включает в себя Демонических владык, договорившихся о ненападении друг на друга ради поддержания стабильности Инферноса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.