ID работы: 7757189

Всю мою боль

The Beatles, John Lennon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алана Вейса Сегодня я не пошёл на работу, так как сейчас я в госпитале им. Рузвельта. Нет, не все так страшно, просто сижу в зале с распухшей ногой и приличной болью, жду, когда вызовут на рентген, надеюсь не перелом… Я не знаю, как убить время, а прогуливаться по залу у меня со своей ногой нет возможности. Одно радует, в коридорах играет музыка разных жанров, видимо, тот кто ее поставил, меломан, так что было что послушать. От Весны Вивальди, которую в конце сопровождают сирены скорой, у меня начинает ныть нога. От того как, ревет машина скорой, мурашки по коже. Кажется, привезли кого-то пострадавшего. И находясь здесь тут я понимаю одну вещь: живешь себе обычной жизнью, ты здоров, у тебя все в порядке, а пока я здесь, осознаю, что кажды божий день, в каждую секунду моей обычной, спокойной жизни, где-то в реанимации, в операционном зале, или по дороге в больницу люди борются за жизни других людей, они борются со смертью, вытаскивая их с того света. А люди то, сами же от себя страдают, как в прямом, так и в переносном смысле. Просто, осмысливаешь всё и благодаришь всевышнего за то, что у тебя все в порядке, ну, не считая сейчас моей повреждённой ноги, что честно говоря, по сравнению с другими несчастьями, просто мелочь. Музыку делают чуть громче. И тут под строки: Close your eyes and I’ll kiss you в больницу влетают фельдшера, которые катят пострадавшего, уж больно похожего на Джона Леннона. Tomorrow I’ll miss you Все это походит на какую-то постановку, или на черную шутку. Remember I’ll always be true Да, это был сам Леннон, хоть он пронёсся через коридор, я заметил, что тот был бледный, как стены госпиталя, казалось, как будто катят снеговика, а не человека. В его пустых глазах виднелся испуг, кажется, он не понимает, что происходит, как и я сам. Возможно, что из-за разбитых очков тот ничего не видел. And then while I'm away, I'll write home every day, And I'll send all my loving to you. Кажется, я сам побледнел. Зрелище жуткое, полумёртвого битла вносят под песню All my loving. Было бы ироничней, если бы играла «Help». Меня немного трясёт, я уже забыл про ногу, да и вообще, что я здесь делаю?! Думаю, после такого опыта эту красивую рок песню, я буду слушать с ужасом и холодным потом на лбу. И тут из ступора меня выводит молодая мед сестричка своим звонким голосом, этот ангел в белом спас меня. — Алан Вейс, пройдите в приемную!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.