ID работы: 7757219

Длинная ночь красной луны.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ночи.

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Игральная комната. — Эх, проиграла мне уже 15 раз! Играй нормально, а то придется наказать тебя! — Что?! Это же 15 раз, как я в шахматы… — И что? Но хотя… если преклонишь предо мной голову и поклянешься в верности, может я тебя и пощажу, хаха. — Ч..что? — она не успела это сказать, как Рейджи прижал ее к себе. — То… в любом случае я хочу, чтобы сегодня ты побыла со мной. Или… хмхм, ты хочешь сказать, что верна другому мужчине? — он прижал ее еще сильнее, уткнувшись носом в ее шею — Пойдем. Время спустя. Сад. — Знаешь, сегодня особенная ночь… Луна оказывает на нас странное влияние: внутри мы чувствуем особое беспокойство. Эй, а ты ничего не чувствуешь? — Что? Нет. — Вот как, как я и думал, это все из-за того, что я вампир. Я никогда не думал, что такое случится, но бывают моменты, когда я смотрю на тебя. Нет, это не то место, чтобы говорить такое. Плохо. Сейчас, когда я думаю об этом… Возможно, в этом виновата не только луна. Эй, подойди ближе, чтобы стереть некоторые воспоминания, не волнуйся. Не заставляй меня думать о глупых вещах. Поэтому, прижимайся ко мне ближе, своими руками, крепче. — Отпусти! — она попыталась его оттолкнуть, но он прижал ее еще сильней. — Что с твоим лицом? Тебе не хорошо? Может, ты разогреваешься, хотя мы только касаемся друг друга? Хмхм. Как знать. В качестве доказательства, смотри, твои руки стали горячее, чем прежде. — Прекрати дразнить меня! — Я дразню тебя? Как грубо. У меня нет таких намерений. У тебя смешная реакция ко всему, что я делаю… Я хочу весело повертеть тобой, как игрушкой. Ах, значит ли это, что я дразню тебя? Хмхм. Если думаешь над тем, что я имею в виду, то перестань отвечать мне. Верно. Как благородная принцесса. Не реагируй ни на что, не паникуй, как замороженный кусок льда. — Что? Она неосознанно начала дрожать. — Почему ты начала дрожать? Смотри, твои ноги почти ничего не делают. Возьми себя в руки сейчас же! Вот, почему я не могу оторвать от тебя глаз. Ну, кроме того… даже если от тебя нет никакой пользы, ты гораздо лучше моих глупых братьев. — Ты ведешь себя не как обычно. — Хмм? Я? В самом деле я? Я действую как обычно… Нет, думаю, что нет. Ты права, я слишком много говорю. Ты, останови музыку! Давай возьмём небольшой перерыв. Ты, наверное, тоже устала, да? Подойди, сядь сюда. Парадная лестница этого замка по истине… Отсюда прекрасный ночной вид по сравнению с человеком … Хмм? … Понятно. Сегодня вечером лунное затмение. Смотри, ты тоже должна взглянуть. Луна постепенно убывает, верно? Неудивительно, что близкие так не шумят. Наша раса, нравится нам это или нет, получает влияние от луны. Ты тоже должна это хорошо знать, ведь так? Через своё тело. Хмхм. Тем не менее, лунное затмение немного отличается от полнолуния. Давай посмотрим, трудно сказать точную разницу, это не тоже самое для каждого случая… Но подводя итог в одну линию, она неустойчива. Это считается нормальным, даже если немного странно. Другими словами, причина, по которой я становлюсь разговорчивее и добрее к тебе… Это всё из-за лунного затмения. Приблизься ко мне поближе. Понятно. Кажется, это служит надлежащей причиной. Как удобно. Ты так грешна. — после этих слов он глубоко поцеловал ее. — Эй. — Хм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.