ID работы: 7757281

Больше не вдвоем.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне в спину первым бросил камень.

Настройки текста
      Ни для кого не было секретом,что Хосок давно нравится Киму. Только старший сам об этом знал и пользовался этим . Да,Тэхен был невинным и робким на глазах общества,но при Чоне он был открыт как книга .Этим Хосок тоже пользовался. А Тэхен даже и подозревать не мог о личной работе Чона.       Спустя долгие и мучительные ожидания Кима ,настал тот долгожданный день - день его рождения. В этот день Хосок обещал подарить Киму то,чего он больше всего желает.И Тэхен попросил его любви. Вот только один Хосок знал,что он может ему подарить.

***

      Рано утром Хосок проснулся и вместо псещения парикмахерских и готовки к дню рождения лучшего друга детства, тот спустился в подвал своего дома и принялся чистить пистолет и готовить пули. Он понимал,что это его самый лучший день в жизни. Мало того,что он заработает кучу денег,так ещё станет на одну назойливую букашку меньше. Сам себе он признавал,что терпеть не может младшего ,а только пытается подыгрывать ,чтобы его последние дни были наполненными красками,а последний был самым больным.Таков был Хосок.Он терпеть не мог всю эту романтику и все связанное с ней. -Все сделаю своими руками....Как обычно.

      Тэхен был уже собран и ,в предвкушении вечера, напомнил каждому ,отправив смс-ку ,о точном времени прибытии.Его самая заветная мечта сбывалась с каждым разом все больше и больше. Но самое главное его ждало вечером.Дыхание перехватывало только от одной мысли о поцелуе Хосока. Да,Тэ признался ему в любви и тот принял его чувства. В тот день он был на седьмом небе от счастья. Осталось только еще не много подождать.

      Гости все были на месте и поздравляли Тэхена с днем рождения. Но Хосока все не было. POW:       Одевшись в свой рабочий костюм,в котором его было невозможно узнать,Хосок собрал все свое оружее ,что могло пригодиться,если приедет полиция,и вышел из дома. Доехав до нужного места,Чон залез на крышу и залез в спальню младшего. Дождавшись,когда все начнут танцевать и внимание будет сбито,Хосок ворвался в гостинную и под крики гостей нашел взглядом Тэ и направил на него ствол. -Теперь мы встали на разные пути....       После этих слов Хосок нажал на курок три раза. Выстрел не был таким громким из-за глушителя.       Услышав эти слова,Тэ сразу понял кто стоял перед ним и после услышанных слов из глаз потекли слезы.Боль от пуль не чувствовалась,больнее всего было в груди.Сердце младшего буквально разрывалось на куски. -Ты знаешь ,мне не место быть с тобою рядом.       После этих слов Хосок снял маску.Убедившись,что это был именно тот человек,который с начала дал огромную надежду на счастливую жизнь,и тут же отбирает у тебя эту жизнь,Тэхен пал на колени и пустым взглядом смотрел на предмет своего обожания. Кровь из груди текла ручьями ,а слезы разъедали щеки. Ким больше ничего не чувствовал и намертво пал на пол. Госте уже не было,все убежали в панике. -Нужно биться за свои мечты....        Хосок подошел к телу младшего и сел на пол ,поджав к себе ноги. Заказов больше не было.Боль в груди усиливалась.Неужели он все таки что-то чувствовал к Киму? Да. Осмотрев тело младшего и лужу крови,что растекалась все больше, Хосок понял,что все же все это была не игра.Направив ствол себе к виску,он не успел выстрелить. Полиция приехала и окружила его. Спецназ уже стоял вокруг парня. Усмехнувшись на предупреждение главного о том,что если Чон шевельнется,то откроется огонь, Хосок нажал на курок и пал намертво рядом с Тэхеном.

***

      Хосока не интересовали деньги,его интересовало то,что он начал испытывать рядом с Тэхеном и это было для него ужаснее смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.