ID работы: 7757419

Hate it's always love

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

It's simple, but at first glance

Настройки текста

***

Деймон, Виктория, Елена, Стефан, Кэр и Джеймс сидели в гостиной Сальваторе. Они играли в лото, пили горячий шоколад. Была такая тишина, но её решили прервать. --Приветтттттт-протянул молодой человек, появившийся в двери-Я вижу вы рады меня видеть. Все знали, ну кроме Виктории, она сидела в недоумении, когда все были настороженны и готовы к атаке. Виктория подумала, что это друг, которого так встречают. -Привет, проходи, я Виктория Гилберт, сестра Елены и Джеймса. А так же девушка Деймона, и лучшая подруга Кэролайн и Стефана. -Клаус, Клаус Майклсон очень приятно познакомиться, мисс Гилберт-он поцеловал её руку, и прошёл в гостиную. Все были в шоке, Клаус Майклсон и не кому не угрожал, никого не убил. -Клаус, проходи садись-приветливо и дружелюбно произнесла Виктория-А вы что стоите? Давайте садитесь и рассказывайте, как вы познакомились, что вас связывает, почему не рассказывали о Клауса? -Виктория, это долгая история-немного с дискомфортом сказала Елена-Наверное, очень долгая. -Ну, а разве мы куда-то спешим? Я лично нет, мне очень интересно всё это услышать. -Но, наверное, Клаус спешит, он явно устал! -приближаясь к своей девушке, сказал Деймон -Нет, Деймон, я никуда не тороплюсь, мне будет очень интересно провести вечер в нашей старой компании-спокойно и с уверенностью заявил Клаус-К тому же, если девушка просит, разве я могу отказать? -Нет, ты не можешь отказать! Кто бы сомневался-сказал Джастин-Лично я не удивлён. -Джастин, прекрати, Клаус ваш друг, а значит и мой, а ещё он наш гость-уверенно и успокаивая брата, заявила брюнетка. Они сидели, Клаус рассказывал как он познакомился с братьями Сальваторе, как с Кэролайн, и Гилбертами. Но, конечно, он врал, и все соглашались с ним, что бы поддержать историю. Они были так увлечены рассказами, что не заметили появления нового гостя, ну как не заметили, заметила только Виктория. -Здравствуйте-произнёс молодой человек, увидев красавицу, которая приближалась к нему --Привет, я Виктория Гилберт, сестра Елены и Джастина, девушка Деймона, и лучшая подруга Кэролайн и Стефана. -Я Малакай Паркер, но для таких прекрасных людей как вы, и для друзей я Кай-он улыбнулся и Виктория почувствовала тепло внутри -Вы, наверное, замерзли, проходите -Спасибо, вы очень любезны. Виктория и Кай прошли внутрь дома, в гостиную. --Виктория, где тебя носило? -сказал Стефан отвлекаясь от лото-Виктория, позволь узнать, кто это с тобой? -Стефан, ты как всегда в своём репертуаре, не узнать Кай, он же ваш друг-заявила Виктория Все знали, Виктория недоверчивая, но добрая, не милая, и тем более не гостеприимная, но в канун Рождества, она меняет себя злую, на себя добрую, и её друзьям не хотелось её расстраивать -Конечно, Виктория, ты же знаешь, Стефан постоянно так шутит-блондинка решила спасать ситуацию- Он даже один раз сказал, что не знает кто я, представляешь? -Кэр засмеялась, и все подхватили её смех-А Кай, он на самом деле очень хороший человек. -Да, ты же знаешь, что я так шучу -Знаю, Стеф, знаю Они вновь придумывали легенды, лишь бы Виктория была счастлива, она слушала и верила, а когда пришла пора, провожать Клауса и Кая, она долго уговаривала их задержаться, но увы. -Виктория, спасибо за столь чудесный вечер, надеюсь мы ещё с вами увидимся.-сказал Клаус, целуя руку девушки -Мне тоже были приятно ваше общество, вы настолько добры к людям, которых не знаете, что такую доброту, наверное, тяжело найти-проговорил Кай, и повторил действие Клауса -Ты -Что простите? — в унисон спросили парни -Давайте на *ты*, так лучше -Хорошо-хором ответили Клаус и Кай -А знаете, у меня идея, приходите к нам завтра на Рождество. -Но, Виктория, мы хотели отметить в кругу друзей-заявил Джеймс -Ну, а Клаус и Кай, наши друзья, я буду рада видеть их на Рождество -Виктория, если наши друзья против, то мы останемся дома, ведь так, Клаус? -Да, Кай, верно -Нет, отказы не принимаются, я жду вас завтра к 15:00, это ясно? -Да, Виктория-Клаус и Кай ответили одновременно Они удалились, Виктория пошла в свой дом, готовить на завтра пищу, и украшения. Хоть праздник и будет у Сальваторе, она должна приготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.