ID работы: 7757419

Hate it's always love

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prison or Paradise?

Настройки текста

***

-Упс! -сказал Кай -Что такое? -волнительно произнёс Майклсон старший --Да, ничего, Кол, всё в порядке -Кай, что произошло-поднял крик Клаус -Тут такое дело, я немного перепутал заклинание, и мы оказались в 1994 году -Так произнеси и мы выберемся-сказал Кол -Он не может, для этого нужна кровь Форбс, асцендент и полнолуние-прийдя в себя сказала Виктория --То есть мы тут пока, кто-то кого-то не убьёт? -спросил Клаус -Нет, тут нельзя умереть, ты сразу воскреснешь-сказал Кай -Пиздец-сказал Кол и Клаус -Ой, мы же так и не отпраздновали Рождество-сказал весело Кай -Кай, мы тут застряли, а ты пред… -Он прав, так Кай на кухню, я сейчас, помнишь рецепты? Клаус, пошли со мной -Так точно-сказал Кай и отправился на кухню, а следом за ним пошёл Кол Виктория и Клаус отошли на 2 этаж, чтобы поговорить о том, что случилось в доме Сальваторе -Клаус, я хотела сказать, что-то что я сказала в доме Сальваторе, это ложь, это не правда, я не хоте… Она не успела договорить, потому что Клаус заключил её в свои объятия, и одарил сладким поцелуем. Он понял, что она хотела сказать, а тем более сделать, не зря же они ушли в сторону. -Клаус, я… -Я всё понял, Виктория -Нет, Клаус, слушай, сейчас через 10 минут полночь, и Рождество закончится и — выдохнула Виктория- И я снова стану стервой, я боюсь обидеть тебя, поэтому говорю тебе, чтобы ты знал --Я не понимаю, ты отключишь чувства? -Да, просто ещё до своего превращения в вампира я была стервой, и самой крутой в школе. И когда Деймон меня обратил я сразу отключила чувства, я знала об этой возможности, потому что Елена стала вампиром раньше, но когда она их отключила, меня отправили в НО, а Джеймса оставили, и я решила что когда стану вампиром, сразу отключу, так и было -Но, почему ты их включила? -Потому что Рождество, я люблю Клаус только ещё раз подарил ей страстный поцелуй, и после этого они спустились вниз, там они отпраздновали Рождество, и через 10 минут, Виктория отключила чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.