Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      — Он тебе нравится, — Изабель заявляет это слишком легко. От её зоркого взгляда такую мелочную деталь было невозможно упрятать. Она улыбается, смотря не на брата, а на Уолша, что пытался выбросить всё произошедшее из головы на танцполе. — А ты ему.       — Вряд ли, — Алек делает глоток виски, который до этого заказал Джейс, и морщится. Ему никогда не нравился этот напиток. — У него есть прекрасный парень и этим всё сказано.       Девушка смеется: негромко, по-доброму и обнимает брата. Лайтвуд фыркает, возвращаясь к распитию алкогольных напитков.       — Вообще-то, парень есть у тебя, а не у Уолша, на минуточку, — пьяно подмечает Лорел, сидящая рядом. Она неуместно хихикает, словно вспомнила что-то, а после икает.       — Кому-то уже хватит, — заявляет брюнетка, поворачивая голову наконец-то в сторону собеседников.       Александр же наоборот смотрит на толпу пьяных студентов, что пытаются расслабиться. Его взгляд находит Пратт в полном одиночестве, что означает только одно.       — Ещё виски, — пьяный голос Эрондейла, где-то слева, заставляет обернуться его в ту сторону.       Пока его другу готовят заказ, Кастильо виснет на блондина, при этом что-то активно рассказывая. Она всё время хихикает, заставляя Алека нервно крутить в руке бокал. Его сестра хмыкает, словно слышит, о чём (скорее о ком) идёт речь.       — Лорел, кажется тебе нужно завязывать с алкоголем, — это всё, что произносит Джейс, передовая девушку в руки Микаэллы. Они вдвоем уходят на площадку, хотя по испанке не скажешь, что её это радует. Блондин же поворачивается в сторону своей семьи. — Значит Уолш?       Кажется, Алек краснеет, слава богу этого не видно в клубе. Он начинает ещё больше нервничать, делая глоток виски. Иззи снова смеется, толкая в бок большого брата.       — Он самый, черт бы его побрал.       Джейс хмыкает. Ему кажется, что Александр до сих пор переживает разрыв с бывшим парнем. Он волнуется, хоть и не показывает этого. Но также думает, что Коннор Уолш точно не тот, с кем следует начать встречаться сейчас брюнету.       — Просто будь собой, — в конце концов произносит Изабель, поворачиваясь корпусом к брату. — И увидишь, что всё будет о’кей. А ты, — она тычет в грудь Эрондейлу, — не смей лесть в это дело.       Он поднимает руки, как бы сдаваясь, но не одобрительно смотрит на Лайтвудов. Алек же встает с насиженного место под одобрительный гул сестры, закатывает глаза и отправляется искать того самого несносного Уолша.       Микаэлла и Лорел, странно улыбаясь, указывают ему в сторону туалета. Брюнет снова закатывает глаза, говоря: «Это ничего не значит». И бредет в указанном направление. Он чувствует на себе взгляды друзей, но если обернется, то не дойдет до Уолша.       Александр находит его действительно в туалете. Он курит n-ую по счету сигарету, радуясь чему-то. Как только брюнет заходит туда, то попадает под влияние кареглазого. На его лице появляется легкая улыбка, только уголки губ тянутся вверх, не подумайте.       — Что-то произошло? — Уолш делает очередную затяжку, пока Лайтвуд пересекает помещение.       — Нет, кроме того, что Кастильо пьяна, слишком пьяна.       Коннор кивает, выпуская дым прямо в лицо собеседнику. Алек морщится, но не отворачивается.       — Это всё?       — Коннор, — он смотрит, как парень тушит сигарету об стену и выкидывает окурок в урну. — Я хотел…       Уолш не дает договорить, целует притягивая к себе, боясь отпустить. Александр не сопротивляется, упирается руками в стену, ища опору. Он ощущает жар, желание и губы со вкусом ментоловых сигарет.       — Ничего не говори, — выдыхает прямо в губы, смотря прямо в глаза.       — Ты мне нравишься.       — Я знаю, — тихо произносит Коннор, — я знаю, Александр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.