ID работы: 7757438

Учитель

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 67 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POW Автор

Конец учебного дня ,ученики собирают свои вещи и прощаются с Куроко-сенсей и идут на выход. Тецуя потирает виски за это время у неё очень разболелась голова ,поэтому найдя в сумке таблетки от головы, она выпила и посидев минут десять пошла к выходу из школы ,накидывая осеннее пальто. Она уже хотела спокойно уйти ,как её схватили за руку обернувшись ,Тецуя увидела такие знакомые и родные глаза,перед ней стоял Акаиши Сейджуро своей собственной персоной ,она думала ,что тот не придёт ,чтобы поговорить ,но пришёл.А она так надеялась ,вздохнув голубогласка повернулась к нему. Они пару минут смотрели друг другу в глаза ,а после Сейджуро пригласил её в кафе,чтобы там поговорить. Тецуя лишь кивнула и те отправились в кафе ,спустя минут тридцать ,они подходили к кафе "Alice". Акаши, так как шёл впереди открыл перед носом Тецуи двери. Та поблагодарила его и спокойно зашла во внутрь здания.Внутри было просторно ,многие столики были свободны. Тецуя и Сейджуро пройдя немного вперёд ,сели возле окна к ним подошёл официант и подал меню.       --Мне пожалуйста Кастеллу и чёрный чай-- . Сделала заказ голубоглазая ,посмотрев на официанта. Тот кивнул записывая заказ девушки ,после чего повернулся к Акаши и стал ждать пока тот сделает заказ.       --Мне только кофе--. Спокойно сказал Сейджуро ,после чего официант всё записав ушёл ,сказав ,что всё будет готово через десять минут.--Ну? Ничего рассказать не хочешь,Тецуя?--. Спросил парень, а девушка опустила голову и вздохнула.       --А ,что ты хочешь знать,Акаши-кун?-- . Спросила Куроко ,не поднимая взгляд на парня. Всё-таки ей было стыдно ,она ведь сама старалась вернуть друзей ,а тут после победы на Зимнем кубке ,ушла из клуба ,почти ни с кем не разговаривала. И поэтому смотреть нормально на Сейджуро не могла.       --Почему ты скрывала свой пол и никому не рассказывала?--. Спросил парень ,наблюдая за голубоволосой. Повисла тишина ,Тецуя пыталась собраться ,что у неё и вышло. Та подняла голову и посмотрела на парня.       --Ты хочешь это узнать?--. И получив кивок, девушка сделала вдох и выдох. Начала свой рассказ.

--Это случилось ещё девять лет назад--

Флешбэк

Мне было тринадцать лет ,когда мне дали мое первое задание, я должна была следить за дочкой богатых родителей ,втереться ей в доверие и узнать всё , о её родителей. Мне это удалось ,я начала с ней общаться ходить с ней в школу под псевдонимом Юки Кусанаги ,узнавала через неё многое. Она была избалованной , и издевалась всегда над теми кто ей не нравился. Мне приходилось ей помогать ,пока я не познакомилась с Момои Сацуки и Аомине Дайки ,тогда мы начали общаться ,от них я и узнала о баскетболе. Мы играли втроем каждый вечер ,после того как я возвращалась от Аюми. Нам было весело. Пока я не услышала как та хочет опозорить Сацуки . Я подыгрывала ей ,пока та готовила всё это. На всё про всё у неё ушла неделя ,но мне этого хватило ,чтобы закончить свое задание ,а после я собрала весь компромат на неё . И вот день когда ,она хотела опозорить Момои. Опозорилась она ,все узнали ,что их ангелок оказался той ещё стервой. Так моё задание закончилось и я должна была уйти из школы ,но Сацуки и Дайки догнали меня и сказали ,чтобы я не уходила это всё было возле моих родителей. Тогда родители сказали ,что таким людям я могу довериться. И я всё им рассказала , тогда они были в шоке. Их подруга начинающий наёмник и её зовут Куроко Тецуя ,но они всё равно попросили меня остаться ,но моя внешность как девушки уже была известна и поэтому родители поставили условия. Я возвращаюсь в школу ,но в виде парня. Я согласилась. Так я и стала ходить в школу в виде парня. Об этом знали только Сацуки и Дайки.

Конец флешбэка

      --Вот почему я скрывала пол и никому не рассказывала ,там было много людей ,которые начали мстить мне за Аюми ,а я не хотела ,чтобы мои друзья пострадали. Поэтому я никому больше не рассказывала о себе--. Закончила свой рассказ Тецуя и посмотрев в глаза парня грустной улыбкой. Вся правда всплыла наружу. Как на это отреагирует Акаши? Девушка не знала , поэтому была удивлена когда тот прижал её к себе и начал гладить её по голове.       --Не волнуйся ,тебя никто не винит. Всё мы всё ещё твои друзья и мы всегда будем рады видеть тебя--. Ласково гладил её по голове ,сказал Сейджуро. Так они просидели минут пять .после чего Тецуя вылезла из его объятий и отвернулась к окну ,чтобы скрыть румянец. Акаши на это усмехнулся и не найдя лучшего времени решился признаться Тецуи в чувствах. -Тецуя ,я хочу тебе признаться--. Начал парень и девушка ,посмотрела в его сторону и с интересом посмотрела. --Ты мне нравишься ,Тецуя ещё с нашей первой встречи--. Признавшись в чувствах к голубоволосой ,он стал наблюдать за реакцией девушки. Та вспыхнула как спичка ,а после опустила голову. До слуха парня дошло лишь тихое "Я тоже". Сейджуро посмотрел на смущённую девушку. И в нём сыграла злая сторона. --Что что? Я не слышу ,что ты там шепчешь Куроко?--. Та ещё сильнее покраснела и сказала чуть громче. -Что? Не слышу-- снова повторил парень.       -Я тоже тебя люблю!-. Крикнула Тецуя не выдержав издевательств парня ,который сейчас начал над ней смеяться. Куроко надувшись отвернулась ,показывая всем видом ,что обиделась. Парень заметил это и позвал девушку ,но та не двинулась с места. Парню всё это надоело и тот развернув её , поцеловал. Тецуя ответила на поцелуй ,но тут всю романтику разогнал телефонный звонок. Куроко достала телефон на экране которого высветилось имя Нагиса. Тецуя поднесла к уху телефон. И она услышала голос который не принадлежал её сестре ,он принадлежал...

--Привет подружка ,помнишь меня?--

...Аюми

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.