ID работы: 775748

Вопросы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда – нибудь задумывались, что, возможно, где-то на краю вселенной есть иной мир? Люди, похожие на нас, гуляют по той же зеленой траве, греются на том же солнечном свете и радуются жизни, как и мы. Возможно, есть иные мира, другая реальность, где и все вовсе не похоже на то, что мы видим каждый день. Возможно, где – то за пределами нашей реальности, где – то в наших мечтах существует тот мир, где бы мы хотели провести свою жизнь. Где солнце вовсе не желтое, небо – не голубое, а, например, светло – фиолетовое, где трава не зеленая, а ярко красная. Вы можете представить себе этот мир? А тот, где солнца вовсе нет? Нет ни тепла, ни света, лишь темный мрак вокруг и тишина: нет птиц, чтобы звонкими голосами они горланили свои замысловатые мелодии. Нет ярко зелёной травы, где бы дети резвились, ни речек, где бы плескались и окунались в тёплые воды люди. Нет ничего, лишь темнота. Вы представили это? Вам страшно? Мне – да. Я не могу представить себе такой мир, даже если этого захочет моя фантазия, даже если мне будет настолько плохо, что я могу согласиться на тот мир, что без света и тепла. А теперь представьте, что где – то наверху, на самом верху, на небе, есть такая же жизнь, как и у нас, на Земле. А внизу, где-то глубоко в недрах нашей земли, тоже есть жизнь? Бог и Дьявол. Любовь и предательство. Ад и Рай. Что если когда – то Бог и Дьявол были близкими друг другу? Что если кто – то из них предал другого и теперь, они ненавидят друг друга. Предательство и изгнание – высшая степень наказания. Дьявол создал свой мир, подобный яркому, горящему пламени и он, восседая на огненном троне, наблюдает за тем, как черствые души варятся в огромном котле. Вечность. Сколько вопросов, но кто нам даст на них ответы? Никто не знает точно, могут лишь сказать «А что если…», но не дать при этом должного ответа. Многие из нас верят, что есть и Рай и Ад. Многие превращают всё это в шутку. Многие просто не задумываются над тем, что ждет его после того, как он покинет этот мир. Будет ли следующий этап? Что будет с душой человека, когда он уйдет из жизни? Вопросы, вопросы, вопросы и ни единого ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.