ID работы: 775752

Я всегда буду с тобою рядом.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Поцелуй разрушивший любовь.

Настройки текста
Все события происходят в момент, когда Ичиго только одержал победу над Айзеном. Ичиго стоит возле Айзена, которого запечатал Урахара. -Ох… - вздохнул Куросаки. *Надо идти…объясниться всем: Кейго, Мизуира, Тацуки и Коншо. Они должны знать, кто я такой на самом деле, что я временный шинигами города Каракуры. Но не в этом суть, хочу узнать, что с другими кто сражался. Что сейчас с Рукией, может время пришло? Бессмысленно теперь это скрывать, ведь осталось мало времени…* Смотрит на свою руку. *Скоро я потеряю все силы шинигами…надо сказать ей* Идет по тропе ведущую в Каракуру. Немного ранее, когда Ичиго еще сражался. Не далеко от места сражения. Ренджи вместе с Рукией бегут ему на встречу. *Как он там...* Ее мысли прервала непонятная ударная волна. Немного погодя, все затихло, тучи скрылись, наступил свет. *Все закончилось.* -Ренджи, у него получилось!- радостно крикнула Рукия. -Ага. – сказал Ренджи. От переполненных эмоций, он подбежал к ней, обнял, поцеловал. Рукия начала сопротивляться. -Рукия? Ренджи?- сказал до боли знакомый Рукии голос. Да-да. Это был Ичиго. Он стоял, закрывая рану рукой, истекшей кровью. Потом моментально с помощью шумпо исчез из виду. -Нет! Ичиго постой! - кричала Рукия. Обернулась к Ренджи. -Зачем ты это сделал? -Ну я думал… -Что ты думал! Я давно люблю Ичиго! А теперь… теперь он не захочет меня видеть! -Но… -Послушай, мы с самого детства вместе, я считала тебя лучшим другом, так что не переходи эту грань! -Хорошо. Закончив с ним, Рукия направилась за рыжеволосым временным шинигами. Выйдя из лесу, она увидела его лежачим на земле, рядом с ним стояли: Исида, Чад, Иноэ, ваизарды, шинигами и даже Урахара. -Ичиго! – крикнула она. Навстречу к ней подошел Исида, остановил ее. -Успокойся Рукия. -Но Ичи… -не успев договорить ее перебил Урахара. -С ним все в порядке, но технику, которую он использовал… он утратит свои силы шинигами. -Утратит силы?... -Да, именно так. Потеря силы происходит в два этапа. Первый этап уже наступил. Пройдет десять дней, тогда он очнется. У него еще останется немного сил. Второй этап может наступить в любое время, даже мне неизвестно когда это наступит и тогда он потеряет всю оставшеюся силу. -Ясно… Прошло десять дней. Комната Ичиго. -Ммм… Резко привстал, положил руку на голову. -Что со мной случилось? Я потерял свою силу.? -Нет… Ичиго повернулся. В комнате стояли: Исида, Чад и Иноэ. -У тебя осталось немного духовной силы, но когда наступит второй этап, ты ее потеряешь. -Ясненько. – сказал Ичи. *Я так и думал* -Что ясненько, ты скоро полностью утратишь свои силы! – крикнул Исида. -Я не о чем не сожалею, к тому же я знал о последствиях. *Стоп… Тогда, последние что я видел. Рукия и Ренджи…* -Ааа…где Рукия и остальные? -Они вернулись в общество душ. *Тем лучше, я не хочу больше видеть, как они целуются. Это слишком больно.* -Простите, мне хочется еще немного поспать, спасибо вам большое. -Ничего, все в порядке. – сказал Чад, поднявший большой палец верх. -Отдыхай Куросаки. – сказал Исида -Выздоравливай Курасаки-кун, а то… а то прилипнешь к кровати и станешь пустым. *Опять она несет какую-то ахинею*- подумали все в комнате. -Хорошо. – сказал Ичиго. Все присутствующие кроме Куросаки удалились из комнаты. Он ненадолго заснул. Во сне. Рукия и Ренджи в церемонных одеждах у алтаря, за ним же стоит главнокомандующий Генрюсай. Вокруг собрались знакомые шинигами. Рукия и Ренджи смотрят друг на друга. -Можете поцеловать свою невесту. – сказал Ямамото Генрюсай. Они сливаются в поцелуи… Сон оборвался. Ичиго проснулся весь взмокший от пота. -Черт… Смотрит в окно *Это был всего лишь сон? Хотя этот сон, скоро может стать реальностью. Надо забыть… определенно надо забыть ее… но как?* Повернулся на другой бок, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.