ID работы: 7757530

Персональное Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Он хватает Сиэля за галстук, притягивая к себе, и ведёт мокрую дорожку языком от ключиц до подбородка, после чего отстраняется, дабы полюбоваться на Фантомхайва, на его туманный взгляд, устремлённый куда-то в потолок. - Солнце. Темноволосый был явно озадачен паузой в ласках и вздрогнул от тихого, но уверенного голоса Алоиса. - Ты - моё солнце, - повторил Транси и, помедлив, добавил: - Понимаешь? - Мне кажется, "солнце" больше подходит тебе, - Сиэль запустил руку в светлые волосы парня и слегка потрепал. Их силуэт на фоне алого заката - вот, что действительно напоминало лучи небесного светила. Алоис ухмыляется и приближается к парню, соприкасаясь сначала лбами, а потом и губами. Блондин гладит бедра графа, стараясь как можно незаметнее стянуть бельё, не отвлекая Фантомхайва от своего языка в его рту. "И как так получилось, что он со мной?" - Транси задаёт себе этот вопрос ежедневно. Само присутствие Сиэля в его поместье каждый раз удивляет его, хотя их отношения длятся уже много месяцев. Как так получилось, что он достался именно ему.. Как? Темноволосый дрожит, прижимаясь к Алоису ни то от возбуждения, ни то от внезапного ветряного порыва. Паук про себя отмечает, что в следующий раз надо пренебрегать видами из окна и закрывать вход на балкон. - Тебе не холодно? - снова выдаёт он, и сталкивается уже даже не с удивлением, а с обидой во взгляде любимого. - Транси, твою мать.. - Сиэль подминает светловолосого под себя, садится сверху и трётся о чужой пах. Но где-где, а в постели Алоис не собирается отдавать инициативу. И если не полностью лидировать, хотя бы не отставать от своего партнёра он обязан. Потому светловолосый принимает полусидящее положение, расстёгивает рубашку Фантомхайва и резко кусает парня за сосок, тут же заглушая боль поцелуями. Сиэль вскрикивает, но прижимается к партнёру ещё сильнее, чем вызывает у Транси незаметную самодовольную ухмылку: все-таки он знает все чувствительные места молодого графа. Алоис оставляет засосы везде, куда добираются губы, прекрасно зная, как будут побаливать эти места завтра. Но больше всего будет болеть, конечно, часть тела пониже. Именно по ней в следующую секунду прошлась рука светловолосого звонким шлепком. Тонкая ткань нижнего белья приятна на ощупь, но пальцы Транси всё таки отодвигают её, аккуратно трогают Сиэля изнутри и резко входят. Фантомхайв вздрагивает и сжимает плечи парня, буквально впиваясь в Алоиса ногтями, но при этом насаживается на чужие пальцы до упора. Поза, которую они приняли, требовала занятости всех рук: Сиэлю было трудно держаться, и Транси приходилось прижимать его талию к себе, одновременно растягивая плавно, дабы не причинить дискомфорта. Даже если в Фантомхайве была какая-то доля мазохиста, это явно не та боль, которую хотелось бы чувствовать. Да и обстановка не та - слишком романтичная. И Алоис хотел сделать все нежно, плавно, как можно приятнее для его любимого Сиэля.. Парень двигался внутри аккуратно, не сводя глаз с этого чувствительного тела рядом. Транси терял голову от возбуждения, что пронизывало его подобно игле, стоило только встретится с любимым глазами. Фантомхайв, такой расслабленный и ранимый, такой отличающийся от своего повседневного холодного образа - вот, что по-настоящему заводило. Алоис не мог перестать любоваться. Не мог поверить, что правда обладает им. - Вставь, пожалуйста.. - тихий дрожащий голос прямо возле уха. Сколько раз они проделывали это, а Сиэль до сих пор стесняется просить об этом. Попытки сохранить хотя бы грамм гордости даже в таких откровенных ситуациях невероятно умиляли. - Хорошо, только.. - Алоис отодвинулся, чтобы увидеть лицо темноволосого, - Сними повязку, а? - Что? - голос темноволосого моментально потерял трепет и охладился. - Зачем? - Пожалуйста, - смягчив голос, улыбнулся Транси и зашевелил пальцами. Он наконец-то нашел то самое направление. Фантомхайв запрокинул голову и прижался к парню сильнее, чем дал прекрасную возможность второй руке Алоиса добраться до узелка на затылке. Чем, тот, собственно и воспользовался. Главным было не дать Сиэлю возможность начать сердиться. Поэтому Транси резко освободил руку и, схватив парня за талию уже обеими ладонями, перевернул на спину, нависая сверху. - Что ты.. - один вздох, сделанный с возмущением, через мгновение превратился в стон. Алоис вошёл, причём на всю длину, и сразу принял быстрый темп, как бы давая Фантомхайву понять, что следовало бы забыть сейчас о всех второстепенных эмоциях. - Я ещё получу за то, что снял повязку, знаю.. - Транси сделал небольшую паузу, чтобы дать Сиэлю отдышаться, а потом снова вставил. - Но сейчас-то, давай наслаждаться?.. Ответа не требовалось. Темноволосый сжимал спину партнёра и ногами, и руками, стараясь стонать хотя бы немного тише. Фантомхайву было сложно перестать себя сдерживать, но благодаря ладони Алоиса на его члене, благодаря поцелуям в шею и лёгких укусов в мочку ухо, стоны заполняли всю комнату, и вскоре увенчались белой жидкостью на простынях. - Ты.. Ух.. - Транси перевернулся так, чтобы лежать рядом с Сиэлем. Оба пытались перевести дух. - В порядке ты? Фантомхайв что-то невнятно пробормотал и, повернувшись, уткнулся в грудь светловолосого. - Хм, - Алоис улыбнулся и слегка подвинул лежащее рядом тело так, чтобы обнимать было удобнее. Теперь он чувствовал уже более ровное дыхание где-то в районе ключиц. Сиэль всегда моментально вырубался после хорошего секса, в отличии от Транси. Наверное, это было единственным несовпадпнием в их отношениях. Ещё пару часов после каждого их раза Алоис просто лежал, перебирая пряди тёмных шелковистых волос, и думал о том, как же ему повезло. Обычному человеку было бы непонятно, почему парень называл Фантомхайва - этого "угрюмого, ледяного, зацикленного на работе" юношу - своим солнцем. Тем более, в сравнении с самим Транси, с его весёлым и беззаботным на первый взгляд характером, такой эпитет казался жутко неподходящим. Да что там, сам Сиэль не до конца этого понимал. Не понимал, из какой тьмы вытащил Алоиса. Не понимал, как развернул вектор его жизни. Какую яркость внёс, какой.. Смысл? Наверное. Ведь без этого маленького злого создания Транси не мог жить в самом буквальном значении этих слов. Среди демонов, думающих лишь о том, как забрать твою душу, среди накатывающих, словно лавина, болезненных воспоминаний, среди этого отвратительного парню мира он словил свой лучик света. Свое персональное солнце. Своего Сиэля. "А вот сам Сиэль это вряд-ли поймёт когда-то." Алоис переводит взгляд на полностью открытое для взора лицо Фантомхайва, проводит подушечками пальцев по вздрагивающим векам. Тот лишь что-то шепчет и крепче прижимается. "Ему и не надо этого понимать." "Главное, что он здесь." "Он настоящий." "Со мной."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.