ID работы: 7757540

Луна

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
SyFFle бета
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Вот уже пять месяцев прошло с тех пор, как Тсукинами напали на Сакамаки и Муками. Но с того времени о них больше никто не слышал. Все начали думать, что это было некое выступление, чтобы обратить на себя внимание и забрать жизни братьев Муками.       Сакамаки после этого должны были стать более осторожными.       На самом же деле, их обыденная, бессмертная жизнь не изменилась. Кровь Комори также все пили, и никто больше не вспоминал о той ночи.       Только кое-что, да произошло. Карлхайнц привёл в особняк ещё одну «невесту». Только она предназначалась старшему сыну и была далеко не человеком…

Япония, Токио; Особняк Сакамаки, 13:30.

      — Итак, вы с моим младшим братом снова устраивали непристойности в общественном месте, — второй Сакамаки обратился к стоящей возле зеркала девушке, не очень высокого роста. — Что же ты скажешь в своё оправдание?       Рейджи снова беседует с этим невоспитанным отребьем, и снова он тратит своё драгоценное время на воспитание этой жалкой девицы.       — Смотря, что ты хочешь услышать, — лениво говорила девушка, до боли напоминавшая Корделию. — То, как мы занимались сексом, или то, что нас сподвигло потрахаться.       — Боже, Нора, — Рейджи снял очки и потёр переносицу. Дьяволица совсем не стеснялась в выражениях, что очень сильно злило второго по старшинству вампира.       В ответ девушка лишь усмехнулась и, повернувшись к зеркалу, стала рассматривать себя.       Как же Рейджи взбесился. Эта девушка мало того, что не умеет нормально говорить, так ещё все моральные нормы у неё отсутствуют. Зачем только король вампиров женил её на Шу? Для чего это ничтожество здесь?       — Ну, раз мы поговорили, я могу идти? — Отвлекая Сакамаки от собственных мыслей и поправляя фиолетовую прядь волос, спрашивает девушка.       — Нет, — встав с кресла, Рейджи подошёл к девушке, — мне нужно вам кое-что сказать, — нежно шептал эти слова на ушко дьяволице.       — Я очень внимательно слушаю вас, Рейджи-сан, — тая от голоса вампира также тихо прошептала Нора.       Поняв, что этот жалкий демон находится в его руках, Рейджи перешёл к делу.       — Почему каждый раз я должен объяснять такой дряни, как ты, — рычал на неё Сакамаки, схватившись рукой за тонкую шею, — что ты невеста этого бесхребетного остолоба, — не нужно было напрягать извилины, чтобы понять кого он имеет в виду, — и ты не должна спать с другими мужчинами. Сколько раз мне это повторять? — Рейджи с безумной силой сжал руку.       Бедняжка начала задыхаться и бледнеть всё сильнее с каждой секундой. Но вампира это не заботило. Нужно преподать ей урок, иначе она ничего не запомнит и заново всё повторится.       — Рей… д… жи…       Хрипло произнеся его имя, Нора была готова упасть в обморок, но Сакамаки разжал ладонь и демоница смогла свободно вдохнуть воздух.       — Надеюсь, мы больше к этому вопросу не вернёмся, — с хищной улыбкой сказал второй Сакамаки. — Можешь идти.       Нора уже стояла возле двери, как её внимание привлекло распечатанное письмо, лежавшее на прикроватной тумбочке второго Сакамаки с гербом чёрной розы. Видимо Рейджи его уже прочёл, но убирать не собирался.       Пока Сакамаки не обращал на неё внимание, Такияма пробежалась глазами по содержимому и с озадаченным лицом вышла из комнаты Рейджи.       Но Нора зря думала, что вампир не наблюдает за ней. Рейджи следил за каждым её движением, он видел, как дёргаются мускулы на её лице, пока она читает письмо. Он видел, как девушку озадачило содержимое эпистолы. И всё это не было случайностью. Сакамаки знал о любопытстве демоницы, поэтому положил письмо на самое видное место.       Младший сын Беатрикс в этой ситуации продумал всё, кроме одного: что будет делать с полученной информацией Такияма? Это уже неважно, любой вариант не помешает планам Рейджи.

***

      — Райто, Ваша мама будет ругаться, — оглядываясь по сторонам, шептала девочка, — прошу, пойдёмте домой, — малышка перешла на более громкий голос, ведь её спутник брёл к озеру, совсем не слушая свою служанку.       — Сирена-тян не хочет со мной играть, — говорил мальчик сквозь наигранные слезы. — А я так хотел побыть с Сиреной-тян.       — Господин, не плачьте, — подходя к маленькому Райто, Сирена обняла его, — мы придём домой и будем там играть, — с улыбкой на лице говорила девочка.       Её короткие черные волосы так вкусно пахли миндальным печеньем, что маленький Райто невольно прильнул к ним своим маленьким носиком и жадно вдыхал приятный аромат. Как же ему не хотелось, чтобы эти объятия прекратились.       Но всему хорошему приходит конец.       — Райто, мальчик мой, — издалека доносится знакомый сладкий голос. — Где ты?       — Мама, я тут, — крича в сторону голоса, Райто оторвался от Вальтер, — с Сиреной-тян, — посмотрев на служанку, добавил мальчик.       После этих слов женщина в мгновение ока оказалась возле своего сына и, схватив его за руку, сказала:       — Дорогой, разве я разрешала тебе общаться с этим мусором?       — Но, мамочка, Сирена-тян не мусор! — Вырвав свою руку из цепкой ладони матери, защищал девочку Райто. Тут женщина присела на коленки и взяла двумя ладонями сына за маленькое личико.       — Скажи мне, разве кто-то может быть прекрасней твоей мамы? Особенно она, — посмотрев на Сирену, с нотками гнева в голосе, пропела женщина. Вместо ответа Райто опустил свои лисьи глазки и помотал головой. — Вот и отлично, а теперь пойдём домой, милый, — Корделия вновь взяла мальчика за руку и повела его в сторону особняка.       Пока они шли, Райто всё время оборачивался и смотрел в ту сторону, где находилась его подруга, совсем не слушая упрёки матери.       Маленькая ростом, с короткими, не доходившими до плеч и черными как смоль, волосиками, с грустно-пурпурными глазами, девочка смотрела на своего хозяина и что-то шептала ему вслед.       Жаль, что тогда он не умел читать по губам.       Образ маленькой служанки постепенно начинал исчезать в тумане, голос матери казался каким-то отдалённым, будто она и не вела его домой. Мгновение, и он окружён темнотой. Совсем один…

***

      — Чёрт, опять, — прорычал только что проснувшийся вампир, поворачиваясь на другой бок.       На его голос моментально среагировала недавно пришедшая Нора.       — Райто-кун, тебе опять кошмар приснился? — возбуждающе молвила Такияма, которая лежала на другом конце его кровати. — Давай я сделаю тебе приятно.       Сакамаки молчал. Сейчас ему меньше всего хотелось начинать какие-либо игры, тем более с такой эксцентричной дьяволицей.       — Исчезни, — сонно приказал ей вампир.       -А?       — Я повторять не буду, — холодно отозвался Райто.       Девушка больше ничего не говорила, просто молча встала и исчезла, как ей и приказал пятый Сакамаки.       Как только Нора покинула апартаменты вампира, Райто переместился к стеклянному шкафчику, достал из него графин с коньяком.       Уже сидя на зеленном кресле, Райто рассматривал прозрачный стакан, в котором уже находился излюбленный напиток вампира. Залпом опустошив стакан, развратник взял с маленького столика смартфон. Посмотрев на дисплей, на котором часы показывали всего лишь без двадцати три дня, вампир произнёс тихое «Блять» и, кинув телефон обратно на стол, погрузился в свои мысли.       «Порядком надоедает этот кошмар», — как выразилась Такияма.       Он снова видит их. Свою мать и своего друга. И непонятно, кого он больше ненавидит. Корделию, которая сделала из него такое чудовище, или Сирену, которая ушла из его проклятой жизни в тот момент, когда его детское сознание нуждалось в её обществе.       Но ему не хочется сейчас об этом думать.       Райто каждый день сидит часами на своём кресле, вспоминая маленькую служанку, которая исчезла из его жизни так же неожиданно, как и появилась. Каждый раз, выпивая приличное количество алкоголя и дожидаясь вечера, он идёт на ужин, едет в школу. И все эти действия сопровождаются играми с Норой и упрёками Рейджи.       На мгновение лицо Райто озарилось улыбкой.       — Ты была прекрасна… Сирена, — её имя он произнёс шёпотом, как будто боялся, что оно так же исчезнет, как и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.