ID работы: 7757561

Как я полюбила SHINee

Статья
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я полюбила SHINee

Настройки текста
Я смотрела одно видео под песню и увидела какого-то парня в чёрном пиджаке и чёрной прозрачной рубашке и мне, конечно же, захотелось узнать, кто же он такой. Это был Тэмин из SHINee, я решила посмотреть его биографию. Настоящее имя: Lee Taemin; Сценарическое имя: Taemin; Возраст ( в настоящем ) : 25 лет; Место рождения: Сеул, Южная Корея; Дата рождения: 18 июля 1993; Направление: k-pop, j-pop; Деятельность: Макнэ группы, главный танцор, вокал, актёр; Известные синглы и песни: Danger, Flame Of Love, Pretty Boy, Because I Love You, U (To The Beautiful You), Love, Sexuality, Mars, Eclips, Under My Skin, Sekaide.., Press Your Numder, Move, Sayonara Hitori(Goodbay) и т.д Известные дорамы: Брачное агентство Сирано, Неудержимый пинок и т.д Прошёл прослушивание в SM в 2008 году и попал в группу SHINee. Но что-то меня потянуло на кое-что... Узнать ещё одного участника группы и попался ко мне Чхве Минхо. Настоящее имя: Choi Minho; Сценическое имя: Minho; Возраст(в настоящем): 28 лет; Дата рождения: 9 декабря 1991 года; Место рождения: Инчхон, Южная Корея; Направление: k-pop; Деятельность: главный рэпер группы, вокал, актёр; Известные дорамы: Харван:Начало, Для тебя во всём цвету, Гении медицины и т.д Известные синглы и песни: Turn Up The Music, OMG; Прошел прослушивание в SM в 2006 году. Про них даже фики составляют, и это - мой любимый пейринг. На этом заканчиваю, всего хорошего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.