ID работы: 7757627

Мне уже нечего терять...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не хочешь знать кто я...

Настройки текста
      Бредя ночью по улицам Лондона, Гермиона никогда не думала, что ей будет так больно и одиноко, потому что её предал человек, которому она так доверяла. Но увы жизнь жестокая штука и может ткнуть тебя носом в то что ты даже не ожидаешь увидеть. Как он мог? Как мог так поступить со мной? Ведь мы были вместе пять лет, и это не считая школы. Он плюнул мне в душу и даже этого не понял. Как можно быть таким идиотом. Хотя, мы же говорим о Роне Уизли человеке которому тонкости женской души не постичь и через тысячу лет. Гермиона шла не смотря по сторонам, ей было все равно куда её приведут ноги, ведь в душе она чувствовала только обиду и непостижимую боль. Внезапно она наткнулась на кого-то но не обратив внимания обошла встреченное ею тело и пошла дальше даже не извинившись. Внезапно она поняла что находится рядом с одним из ночных баров Лондона и не думая зашла туда, ведь хуже чем есть, уже не будет.       Прогуливаясь по ночному городу Малфой чувствовал себя свободным от повседневных забот, ночной воздух прочищал его нутро и освежал не весёлые мысли. Рядом с набережной ему чувствовалось особенно спокойно так как шум Темзы успокаивал его. Сегодня выдалась по особому ясная ночь потому что на небе не виднелось ни облачка как это обычно бывает в Лондоне. Драко взглянул на яркие звезды и подумал "Почувствую ли я когда нибудь такое умиротворение с девушкой? Дома? А не только на пустых и прохладных улицах рядом с рекой."       Внезапно в него врезались, обошли, и даже не извинились. Это была девушка, это было понятно не только по длинным волосам, но и по хрупкой фигуре. Он обернулся что бы взглянуть кто в него врезался, но девушка продолжала идти не разбирая дороги. Почему-то Драко не мог оторвать от неё взгляда она притягивала его словно магнит. Неожиданно она остановилась и посмотрела на вывеску бара который находился неподалёку и побрела к нему. Над входом висела не яркая лампочка которая на миг осветить её лицо прежде чем она успела войти. "Чёёёёрт, нет, это не может быть она. - Драко казалось что его облили холодной водой из реки. - Нет нет нет... Меня это не касается..." Но он уже шагал в направлении бара. Зайдя туда он сразу её увидел сидящей за барной стойкой и пьющую какой-то коктейль. Присев в тёмный угол и начав за ней наблюдать он понял что дело плохо она уже пила третью мартинку и её уже слегка покачивало. Драко видел что некоторые посетители бара смотрят на неё своими жадными взглядами и это его не на шутку взбесило. Она заказала ещё один коктейль и Драко понял что она скоро отключиться. Некоторые смелые идиоты уже начали к ней подходить и тут он не выдержал представляя куда это может привести. Он встал со своего места и подошёл к ней сзади, разгоняя презрительным взглядом неудавшихся ухажеров. -О ты наконец соизволил подойти, а не только наблюдать из далека? Внезапно произнесла она. "Она его видела? Нет она не могла." -Как вы узнали что я наблюдал за вами? -Ооо твой взгляд трудно не почувствовать, он словно прожигал во мне дыру. "Она не знает кто я, и не должна или тогда не известно что может произойти." Она хотела повернуться но он не дал ей этого сделать, схватив ее за плечи. Несмотря на то что по всему его телу пробежали мурашки от этого прикосновения, он наклонился и прошептал ей на ухо. -Ты не хочешь знать кто я, да и тебе все равно если быть честным. -Да ладно мне уже не чего терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.