ID работы: 7757639

Президент Росс

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Daylis Dervent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Президент Росс

Настройки текста
Таддеус Росс внимательно оглядывал всех присутствующих. Некоторые из них были его старые знакомые еще по Вьетнаму, но многих он видел впервые, что было неудивительно — ведь после Катастрофы пришлось назначать на должности первых попавшихся. К ним относился и сам Росс — президентский пост ему достался случайно. Президент , вице-президент и спикер Палаты представителей испарились, а временный президент Сената отказался от должности. Так Таддеус Росс оказался сорок шестым президентом США. Ситуация было нелегкой, но генерал Росс никогда не боялся трудностей и смолоду встречал их с открытым забралом. — Ситуация на данный момент напряженная, — голос Эверетта Росса вырвал президента из размышлений. — Судя по последним данным, испарилось около половины населения планеты, включая семьдесят четыре главы различных государств. Количество погибших в авариях и несчастных случаях, которые вызвала Катастрофа, выяснить сложно. Среди испарившихся надо отметить бывшего директора Щ.И.Т. Ника Фьюри — его исчезновение засекла уличная камера, но в последний момент он успел кому-то послать сообщение. Сейчас техники ЦРУ и ФБР пытаются выяснить, кому. Это может помочь нам разобраться в ситуации и, вероятно, подскажет, что делать. — У Фьюри всегда есть запасной план, — буркнул сидящий рядом с президентом генерал. — А если он не сработает, всегда есть еще пять. — А что произошло с Мстителями? — спросил Таддеус о том, что его интересовало больше всего. — Где Старк? Эверетт откашлялся и ответил: — Со Старком потеряна связь. В последний раз он выходил на связь с корабля инопланетян, атаковавших Нью-Йорк. Судя по всему, он их преследовал. Мисс Поттс говорит, что он больше на связь не выходил. С Мстителями сложней... — Говорите, как есть. — Как мне удалось узнать от нового короля Ваканды М'Баку, некоторые из них испарились. Это Барнс, Максимофф и Уилсон. Бэннер, Роджерс, Тор, какой-то Енот, Романофф и Роудс выжили и на данный момент покинули Ваканду. Мы пытались найти их, но нам не удалось отследить их квинджет. У нас не хватает персонала. — Понятно. Ничего вам не известно, — проворчал президент Росс. — Ни про Мстителей, ни про Старка, ни как разобраться с проблемой. Кто-то может предложить что-нибудь дельное? В зале совещаний повисло гробовое молчание. Никто не хотел брать на себя ответственность. — Можно мне слово? — с дальнего конца стола поднялся молодой мужчина азиатской внешности. — Джимми Ву, врио заместителя директора ФБР. Меня срочно перебросили из Сан-Франциско. — Говорите, — махнул рукой президент. — Я два года работал со Скоттом Лэнгом. Он помогал Роджерсу в Германии. Перед Катастрофой у меня было подозрение, что Лэнг работает с Хэнком Пимом. Но я не смог доказать. — И что? — спросил генерал, который чуть раньше сделал замечание о Фьюри. — Как это нам поможет? — Пим с дочерью, по всей видимости, испарились. Но перед приездом сюда мне сообщили, что бывший коллега Пима — Фостер — разыскивает Лэнга. Учитывая, что Фостер и Пим работали раньше в Щ.И.Т., у них могут быть наработки, которые будут нам полезны. Думаю, что Роджерс с компанией тоже разыскивают Лэнга. Бэннер — ученый, и он будет в курсе направления работ этого тандема. Так что нам стоит начать поиски в Сан-Франциско. Росс задумался на пару минут, потом сказал: — Хорошо. Отправляйтесь в Сан-Франциско. Нам надо найти Роджерса. Только он с Мстителями сможет все вернуть в прежнее состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.