ID работы: 7757708

Кто ты?

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Утро.       На часах почти пять утра.       Птицы начали просыпаться и запевать свой давно узнаваемый мотив.       Роса нежно переливалась в лучах солнца.       Дмитрий открыл глаза, и понял, что в комнате душно.       Осторожно, чтобы не разбудить свою соседку, он приоткрыл окно, чтобы насладиться утренним воздухом.       Прохладненько. - Подметил он, вдыхая воздух.       Его соседка еще больше укуталась в одеяло, даже накрылась им по голову.       На данное действие он только усмехнулся и поднялся с кровати, ибо она забрала все тепло, которые было под одеялом, себе.       Солнце начало показываться из-за макушек деревьев, при этом подсматривая в окна домиков, тем самым говоря, что уже утро.       Хорошее утро. - Произнес он, раскрыв окно полностью, и высунувшись из него.       В воздухе еще ощущалась ночная прохлада, которая возбуждала каждую клетку организма при новом вздохе.       Так, к умывальникам сходим, как она проснется, а потом как пойдет.       Так что пока можно проверить робота.       Дмитрий подошел ко второй кровати, и вытащил из-под нее робота, пульт к нему и очки из портфеля.       Окно он не стал закрывать, чтобы сразу узнать, что Юля проснулась.       Расположился он за своим домиком.       Робот был расположен на открытом месте, а сам Дмитрий отошел на метров пять от него.       Так, включаем.       Окуляры робота засветились, он поднял голову.       Так, ИИ ему не стал ставить, так что поработаю пока так.       Руки слушались, ноги-гусеницы работали исправно, голова поворачивалась исправно.       Самое интересное было проверить его главную особенность.       Так как в мультфильме Валл-и был роботом-уборщиком, то и тут я ему сделал данную функцию.       Дмитрий вытащил кучу веток, разбросал их, и начал управлять роботом.       Так, пальцы работают исправно.       Когда все палки были собраны в одно место, то началось самое главное действие.       Шлюз открылся исправно, палки были помещены во внутренний буфер.       Включаю механизм.       Робот немного загудел.       Так, процесс закончен, открываю шлюз.       Аве тому, кто придумал пресс. - Прокричал тихо Дмитрий, чтобы не разбудить людей в радиусе метров двухсот.       Из шлюза выпал куб, который состоял из палок.       Ммм, удобно, из этого небольшого куба можно разжечь целый костер. - Заключил Дмитрий, взяв этот куб в руку.       Затем он решил проверить работу робота через свои очки.       Ну, я ж люблю людей пугать, так что попробуем поработать так.       Все те же функции робот провел исправно.       Есть. - Произнес Дмитрий.       Люди, будучи зная, что робот работает через пульт, даже не будут подозревать, что я могу управлять им дистанционно.       Так что вариант того, что им понадобятся новые штаны и успокоительное, мне очень нравится. - Произнес он с злобной ухмылкой, при этом сложив руки, будто он супер злодей.       На этом испытания робота были закончены, на улице становилось все жарче.       Зайдя в домик, Дмитрий поставил робота рядом со второй кроватью, и накрыл его простыней.       Затем, подойдя к другой кровати, приспустил одеяло, под которым, сжавшись в клубок, сопела милая мордочка, изредка подрагивая ушами и хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.