ID работы: 7757843

Давным-давно, но почему-то в будущем

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      -Я жила в красивом особняке в лесу, и у меня было восемь братьев, по крайней мере, я так думала. Я никогда не видела ни матери, ни отца. Знала лишь дядю и братьев.       Жизнь была хороша, мы смотрели фильмы, ходили на прогулки, меня учили фехтованию. Я даже не замечала, что была изолирована от общества, ни друзей, ни знакомых.       Иногда по утрам я чувствовала себя странно, болела голова, иногда отдельные части тела, а иногда сразу всё. Мне говорили, что я больна, и меня лечат. Я проходила разные процедуры, у меня была особая диета, физические нагрузки. И меня даже ничего не смущало.       Но в один прекрасный день Гилберт, он один из моих братьев, прокрался ко мне ночью в спальню, разбудил, дал какие-то вещи и сказал убираться. Потому что потом будет хуже. Я, естественно, ничего не понимала, но ту ночь я запомнила на всю жизнь, в тот момент с моих глаз слетели розовые очки.       Гилберт рассказал, что меня собираются использовать, и что если я не уйду, погибнут тысячи живых существ, что они не мои братья, и вся моя жизнь - ложь. Что я - оружие... Я думала, что это розыгрыш или шутка.       Когда мы проходили мимо уборной, он дал мне короткий меч и сказал использовать его по прямому назначению и не сомниваться в своих действиях. Вот тут я и заволновалась. Резко повсюду включился свет, и на нас напали. И это были они... Я никогда не видела их такими... Мне пришлось защищаться и узнала, что превосходно могу драться мечом, хотя я до этого никогда не держала его в руках. Я...убила их всех... Я не знаю, правильно ли я тогда поступила. Я просто была напугана. Я знаю, что это не оправдание. - У Киски на глазах появтлись слёзы. - Гилберт был сильно ранен и сказал мне бежать. Куда угодно, лишь бы подальше от этого места.       Несколько дней я шлялась неизвестно где. Учитывая, что я совсем ничего не знала о мире. Позже я повстречала Джессику и её отряд. Они были наёмниками, и уж не знаю, как так получилось, но я ей понравилась... Я показала свои боевые качества, на тренировке и всех поразила, даже саму себя. Я была очень меткой, умела обращаться почти с любым оружием, как мастер, и в итоге я тоже стала наёмником и меня добавили в её отряд. Днём работаешь, иногда и ночью, но после нескольких недель работы давали неделю отдыха.       И тут мне открылась вся правда о Джесике. Мы с ней ходили по разным барам и... неважно... Поросто вели разгульную и развратную жизнь. Вот так бывает, днём ты наёмный убийца, а ночью похотливая шаболда. А тогда я была очень наивной и откровенно тупой, меня жизнь к такому не готовила. Я была полным нулём, меня можно было обмануть проще, чем... Я даже не знаю, просто скажи "Иди туда" - и я бы пошла. Вот так вот...       Я была невероятно жестокой. Это самое ужасное. Я уже настолько грязная и отвратительная, что, наверно, никогда уже не смогу простить себя за то, что я творила. Ведь меня прозвали Киской не только потому что я кошка, а Хэппи потому, что я всегда носила социальную маску и не показывала своих настоящих эмоций... Всегда была "счастливой и весёлой".       Потом на меня свалили кучу работы, проще говоря, наниматель обнаглел, я разругалась с Джессикой. Я ушла, лишь бы больше не убивать.       И вот, я снова оказалась в жестоком мире. Как я узнала, что он жестокий? На своих ошибках... Мне никто не говорил, что можно делать, а что нельзя.       Чтобы понимать мир, мне пришлось совершать ошибки. Это как когда ты хочешь узнать, какая на ощупь земля, и для этого прыгаешь со скалы.       Ты разбиваешься и понимаешь, что она твёрдая, но поздно, ведь ты уже прыгнул и упал.       Я воровала и грабила, просто чтобы выжить - или я, или другие. Но познавать мир было слишком тяжело и больно.       И вот, спустя где-то месяц... Я уже на помойке, голодная, уставшая, одичавшая. И я даже не знаю чтобы со мной случилось, если бы не он. Меня нашёл какой-то рыцарь. Он что-то говорил про руку и явно что-то искал. Он ходил с довольно ярким фонарём и наткнулся на меня, я попросила у него еды, а он просто стоял как вкопанный и был очень удивлён. Постоянно тихо говорил: "Не может быть. Не может быть!"       Вот так я начала жить у него. Его дом был далеко в горах, так же у него было около шести помощников. Он был довольно строгим и просил называть его папой, но я так никогда не делала и это раздражало его. Он тоже заставлял меня заниматься физкультурой, читать книги и говорил что я должна быть сильной и независимой. Он довольно часто это повторял. Он научил меня почти всему... Готовке, ориентированию на местности, выживанию.       Почему я говорю "он"? Да потому что я настолько тупая, что не додумалась спросить, как его зовут, а он так и не представился! Я звала его просто отчим. Возможно, это звучит грубо но я тогда была ещё тупее чем сейчас.       Через несколько лет он сказал, что мне нужно жить самостоятельно, и что я смогу навещать его. И я начала самостоятельною жизнь, вернулась к преступности.       Позже я повстречала Чучело, мы стали хорошими друзьями. Даже слишком... Спустя ещё лет восемь я встретила Уильяма, и он... Я тогда ещё не знала, что такое любовь, но испытывала именно это. После целого месяца страданий мы начали встречатся. Я думала, что в нём идеально всё, ведь он мне сильно помог.       К тому времени я вляпалась в такие неприятности, что и не рассказать. В общем, уровень тупости и проблем сравним с тем, если бы я продала душу демону за шоколадку, при этом играя в покер на раздевание. Да, я идиотка, ведь я не умею играть в покер.       Уильям сильно изменил мою жизнь и также познакомил меня со своими друзьями, я жила с ними достаточно долго. Уильям был в шоке, когда услышал мою историю.       Но счастье долго не длилось, у нас было слишком много разногласий и недопониманий. Я узнала его внутреннюю натуру... Эгоистичную натуру. И мы расстались... Я от грусти снова свернула не туда, ведь мне никогда не стать ячейкой общества. Хотя мне это и не сильно надо.       Несколько дней назад я получила письмо, в котором отчим сказал, что он мой настоящий отец. Что он хотел искуственно создать жизнь. Но его проект украли. Он винил себя в том, что со мной случилось... Но он был не виноват... Это карма за то, какой я отвратительной была. Я ведь понимала, что он любит меня. Он строгий, но справедливый... Он просто хотел как лучше, а я была такой неблагодарной... Прости, папа, - тихо сказала Киска. - Вот, это всё... Я постаралась максимально кратко тебе всё рассказать, в моей жизни было ещё много других необычных моментов. Но тебе их знать не надо. Надеюсь, это не было сильно похоже на нытьё. Я не ною, я просто говорю, как есть.       Майк отошёл от Киски и сел у костра.       "Хм, а если это всё неправда? Хотя, она не похожа на лидера преступников... Она немного странная и всё" - думал Майк.       Киска сидела и грустно смотрела на костёр.       "А если это всё-таки правда? М-да, это ужасно... Такое переживёт не каждый" .       -Спасибо что выслушал, мне даже стало немного легче, - Прерывая неловкое молчание сказала Киска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.