ID работы: 7757869

Дружба или Любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Переезд

Настройки текста
      Канкун 4:00 Через все комнаты на цыпочках кралась девушка. Вокруг было много людей, но она заметила свою подругу подойдя к ней она сказала: — ы пошли... - и две девушки выбежали из комнаты. Спускаясь по лестнице: — Нам надо быстрее идти. Идем, идем, идем — Куда мы идем? - не понимала Иза. Две девушки вышли из дома. В это время бабушка в доме проводила занятия музыкой. — Все смотрите на ноты! Внимательней На улице — Тебя надо записать в книгу рекордов Гиннесса. — Почему это я должна попасть в книгу рекордов Гиннесса? - не понимала Иза. — Как это почему? Да ты просто обязана туда попасть! Ты же умудрилась помириться и расстаться с одним и тем же парнем в рекордное количество раз. — Диего послал тебя сюда, не так ли. Так вот передай ему Все кончено! — Ну прости его! Ради меня- девушка посмотрела на нее с щенячьими глазками. — И не подумаю! — Пж один раз! Тогда пойдем со мной! Идем со мной! Идем, Идем- девушки шли по дороге. — Я буду скучать. Ты же знаешь, что я уезжаю в БА. Девушки вышли на тропинку в лес. — Иза идем быстрее! — О Боже! Куда ты меня привела? Девушки вышли на поляну за развалинами. Облокотившись об дерево стоял парень. — Что этот герой здесь делает? Я не хочу с ним разговаривать- с недовольством сказала Иза. — Иза послушай его. — Прости меня, Иза! - сказал парень — Я сожалею. — Ладно! Я люблю тебя!- сказала Иза — И я тебя люблю- обнимая Изу сказал парень. Над полянкой начали летать светлячки. Луна подбежала к ним на встречу. Она вынула из сумки банку и поймала штук 10. Все вышли из леса и подошли к ларьку. — Вы знаете моя мама мне однажды сказала, что когда любовь настоящая она заставляет светлячков мерцать. — Луна посмотри, падающая звезда! - показывая на небо крикнула Иза. — Надо быстрее загадать желание. - не унималась Иза. — Это все ложь. Это тупой метеор. - Луна говорила со злобой. — Ты хочешь загадать желание, это всего лишь миф. Знаешь, откуда они произошли? Нет! Эти звезды, могут уничтожить весь наш мир! В них нет ничего красивого! Ужасно! - сказала Луна и повернувшись ушла. — Луна! Буэнос-Айрес Парень и девушка сидят на машине. — Вон! Смотри летит звезда.- — Загадай желание, Маттео. — Мое желание уже сбылось, т.к у меня есть лучшие друзья. В это время в доме одного из друзей. — СИМОН! Открой дверь пж!- со слезами стучала в дверь мама Симона. В комнате парень крушил все вокруг. Ему было очень плохо! Женщина быстро взяла телефон и стала звонить — Возьми телефон, Маттео! В этот момент Маттео целовал свою девушку и смотрел на небо. — Маттео, приезжай Симон плохо себя чувствует. Он все ломает приезжай. Через минуту парень был уже у дома Симона. — Маттео проходи. Парень рванул к закрытой двери. Оттуда были слышны разбивающейся вазы. Маттео аккуратно постучал. — Друг, друг?- за спиной у Маттео в чехле висела гитара. — Дорогой, Маттео пришел.- ласково произнесла мама. — Открой дверь, дорогой! — Симон! И вновь послышался звук бьющейся посуды. Маттео вновь постучал. Мать прошла к столу и села на стул. — Он не откроет, не откроет, Маттео. Та ужасная ночь разрушила все мою семью и все мою жизнь. — Та ночь не была ужасной, а даром небес.- спокойно произнес парень. — Не бывает худа без добра, потому что, если бы этого не произошло в ту ночь, та я бы никогда не встретил Симона. — Симон? Друг успокойся! Не волнуйся я с тобой! Канкун — Луна опять куда-то делась. Она всегда убегает куда-нибудь. Куда она делась. Идите урок окончен.- с волнением произнесла бабушка. — Вставай, Леон? На кровати лежал парень лет 16 во сне он размахивал руками и кричал. — Леон?- крикнула бабушка подбегая к кровати. — Леон что случилось? Не волнуйся твоя бабушка здесь.Не волнуйся это просто плохой сон. Я рядом приподнимись и попей воды. Хороший мальчик. Ложись спать.- бабушка укрыла Леона одеялом и села рядом. "О Боже! Почему позволил такому случиться в жизни этих детей. Ведь та страшная ночь отняла у них все! С тех пор бедный Леон не может найти покоя"(""- это мысли) БА Симон сидел перед дверью схватившись за голову. С другой стороны двери Маттео также сел. — Послушай!- Маттео стал играть на гитаре. — Я знаю, та ночь пугает тебя, но ты не должен бояться, т.к она стала чем-то и счастливым. Посмотри на меня, я рад, что в ту ночь произошло, так как я нашел тебя в ту ночь. Маттео просто играл на гитаре и говорил: — Ты помнишь наши обещания? Симон вспомнил как трое мальчишек давали обещания хором крича: — Отныне мы будем всегда банда братьев!- Симон поднялся и открыл дверь. УТРО Канкун Приехали Моника и Мигель дядя с тетей Луны и Леона, что бы забрать их в Буэнос-Айрес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.