ID работы: 7757875

Доктор Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Звонкое щебетание птиц оповещало спящих учеников о приближении рассвета, но никого это не волновало. Лишь одну раннюю пташку, которая первая открыла глаза, первая приняла душ, и первая, кто вышел из спальни. Даже в субботу Грейнджер просыпалась раньше всех и повторяла свои действия, точно такие же, как и в будние дни. Выйдя в гостиную, девушка не заметила ничего нового. Тот же большой камин посреди комнаты, те же три красных диванчика, тот же пушистый желтый ковёр, на котором любит поспать Живоглот, и те же столики, за которыми интересно поиграть в разные игры. Точно не известно, сколько бы она ещё простояла, наблюдая за обыденной обстановкой, если б не голоса за её спиной — Джордж, отвечаю! Все ещё спят!,- говорил один голос, отодвигая потайную дверь в сторону — Это тебе так кажется, Фредерик Уизли!,- возмущённо воскликнула Грейнджер, направляясь по направлению к нарушителям. — А я тебе говорил...,- тяжело вздохнул Джордж

***

Слизеринская спальня мальчиков — Парни, подъем. У нас тренировка,- провозгласил на всю комнату белобрысый юноша, но должного эффекта это не произвело,- Слизерин, если мы опять проиграем, наш декан нас заставит месяц отмывать кабинет зельеварения.- спокойным голосом произнёс Драко Малфой. По комнате разнесся всеобщий стон и проклятия, но делать нечего, придётся подыматься. —————— Квиддичное поле было укутано туманом, которое придавало месту таинственности и загадочную красоту. Из за раннего времени было зябко, и даже тёплая квиддичная форма не спасала от мурашек, которые моментально покрыли тела юношей. Солнце уже встало на своё законное место, но явного тепла не придавало, лишь его иллюзию. Остановившись на середине поля, Малфой стал осматривать на свою засыпающую команду: кто-то еле дорогу разбирал, кто-то постоянно зевал, и все в таком духе. Театрально закатив глаза, Драко хлопнул в ладоши — И так, надеюсь, вы не забыли по какому поводу мы все собрались... — Малфой, быстрее, мать твою! Мы надеемся побыстрее попасть обратно в постели!,- крикнул кто то из команды. Тяжело вздохнув, юноша продолжил свою речь: — Если хоть кто то, ещё раз меня перебьёт, клянусь, он будет не месяц отмывать кабинет нашего высокоуважаемого декана, а год. Так вот, я продолжу. Мы собрались, что бы надрать Гриффиндорским недоумкам их плоские зады. Как вы помните, мы побеждали Хаффлпафф и Рейвенкло, хоть эти победы и доставалась нам элементарно, но они доказывали то, что мы не простые слабаки, мы Слизеринцы!,- воскликнул подросток под одобрительные возгласы однокурсников,- так давайте же докажем всем, что мы можем обыграть Поттера и его команду! — Да!,- хором воскликнули подростки, садясь на мётлы.

***

— А ну быстро объясняйтесь!,- воскликнула Грейнджер, тыкая своим пальчиком в широкую грудь Фредерика. — Во-первых, Грейнджер, прекрати в меня тыкать своим пальцем!,- возмущённо произнёс юноша, отодвигая шокированную девушку за плечи,- во-вторых, ты должна быть рада нашему возвращению — Что-о?! С чего бы это?!,- злость на старшего близнеца нарастала. Сжав кулаки до такой степени, что ногти болезненно впились в кожу, Грейнджер злобно взглянула на Джорджа,- а ты чего молчишь?! Выкладывай свою версию событий! И только попробуй солгать! А иначе вы оба полетите из окна Астрономической башни! Лихорадочно вздохнув, младший близнец вышел из-за спины брата. Запинаясь, он начал свой «рассказ» — Гермиона, мы пришли доучиваться..Ну, как «мы», скорее я, потому что я не уверен, что Фред собирается учится,-юноша шёпотом произнёс последнее предложение, вызвав негромкий смешок со стороны девушки,- хотя вообще, нас мама отправила, но я даже рад. Кстати, Гермиона, а ты похорошела. Последние слова смутили Гермиону, это доказывали её алые щеки. Сделав шаг назад, девушка споткнулась о что-то, и полетела бы она на пол, если б не мужские руки, которые во-время обвились вокруг талии растерянной девушки. — Ну-ну, чего падать то? Я всего лишь сделал тебе комплимент,- усмехнулся юноша, ставя подругу в вертикальное положение. — С-спасибо, Д-джордж.- смущенно проговорила девушка, пряча взгляд за челкой. — Кхе-кхе!,- подал голос Фред,- голубки, я все понимаю, но мы сюда учи-и-ться пришли, а не романы заводить! Так, Джорджи, пошли в спальню, разбудим мелких! Схватив брата под руку, Уизли утащил его в сторону спален, оставив Гермиону в ужасном смущении.

***

Семь метел быстро метались по полю, оставляя после себя воздушные вихри. Снитч уже несколько раз был пойман Малфоем, и от скуки, тот просто витал в воздухе. В скором, ему это наскучило, и он уже был готов лететь к земле, если б не взбесившаяся метла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.