ID работы: 7757985

Рождение Милены.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каин и Исаак стояли перед закрытой лабораторией. Каин ввёл код доступа, и железная дверь отворилась перед ними. Сегодня должно было свершиться, то чего так ждал крусник, Исааку самому было интересно, что же задумал их господин Найтлорд. Новое совершенное оружие? Смертоносное средство? Или же ещё что-то более грандиозное? Каин подошёл к пульту управления и нажав несколько кнопок, подошёл к цилиндру, что был, закрыл титановыми пластинами, которые разъехались, открывая большую капсулу с зелёным раствором. Найтлорд немного подождал, пока раствор сольётся и извлёк из капсулы маленькую рыжеволосую девочку лет 3-х – 4-х на вид и закутал её в свой плащ, так как забыл взять, что-нибудь, во что можно закутать малышку. Исаак удивлённо посмотрел на Каина, но молча, продолжил наблюдать, мысленно отметив «Так это и есть проект? Маленькая девочка? Зачем ему?». Малышка пока не открывала глаз и висела беспомощным тельцем на руках блондина, что создавало впечатление, будто бы она мертва. Каин в сопровождении своего помощника покинул лабораторию и пройдя все уровни подвального помещения вошёл в комнату и положил девочку на кроватку, перед этим повелев Исааку снять свой пиджак, что маг поспешно и сделал, протянув господину. Контра Мунди сложив пиджак, положил на подушку, а него головку девочки и склонившись над ней, одними губами прошептал «Крусник 05 пробуждение». Малышка открыла глаза и часто заморгала, постепенно привыкая к свету. – С пробуждением, Милена – прошептал Каин, но никакой реакции не последовало. – Я твой папа. - Па – тихо произнесла девочка, словно пробуя на вкус произнесённое ею. – Папа – повторила 05 и посмотрела в сторону Исаака. Каин, проследив за взглядом своей новорожденной дочери, улыбнулся – Это дядя Исаак, он твой второй папа, но папой ты звать его не будешь, потому что я твой папа один и единственный. - Дяиса – неуверенно произнесла девочка первое, что уловили её ушки. - Можешь звать его просто Исаак, он не обидится. - Ис… саа…. саак – пробуя всё новые сочетания на язычок, произносила девочка. – Иссак. - Исаак, где-то была допущена ошибка? Почему она не говорит? - Она только явилась на свет, и Вы хотите, чтобы она вам уже говорила, обучится, дайте ей время. - Вот ты этим и займёшься, Исаак. Подключай всех, пусть развивают её и учат всему, чему только могут и найдут ей приличную одежду. - Погодите господин – тихо сказал Исаак и подойдя к девочке, склонился над ней и произнёс – Папа Каин. - Папа Каин – без всякого затруднения произнесла девочка - Меня зовут Милена Найтлорд - продолжал маг, наблюдая за реакцией новорожденной. - Меня зовут Милена Найтлорд – и снова безошибочное повторение. Кемпфер улыбнулся – Ясно, она не только слухом работает, но и зрением, она смотрит на губы, и словно читая по ним, воспроизводит информацию. – сделал заключение Исаак и потрепал ещё влажные после раствора волосы дочери их командира. – Исаак Фернанд фон Кемпфер. - Исаак Фернанд фон Кемпфер. - Браво. Господин завтра она будет уметь всё, что только возможно, а одеждой пусть займётся Хельга, она у нас по части моды разборчива. Каин, кивнув, удалился. Исаак, развернув Милену и подняв с кровати, кое-как сделал плащ на манер древнегреческой туники и толкнул малышку слегка вперёд, но та не сделав и шага упала, оставшись лежать на полу. Исаак задумчиво осмотрел девочку и стал объяснять ей как вставать, сгибая её ручки и ножки. Когда Милена была на своих пока ещё неокрепших ножках, маг снова подтолкнул девочку вперёд, но она снова упала, но уже встала без помощи. Тогда Исаак прошёлся перед ней, и девочка уже стала делать неуверенные шаги. - Всё ясно с тобой, пока не увидишь, не поймёшь. Ладно, теперь попробуем освоить бег, к завтрашнему ты уже должна уметь ходить, бегать, прыгать и лазать. – Кемпфер стал показывать девочке все возможные способы движений и следить за тем, чтобы она их повторяла, и малышка всё безупречно усваивала. В комнату вошёл Дитрих, увидев в первую очередь маленькое создание, замер от удивления – И когда это у нас в ордене успели дети появиться? Исаак, конечно, заметил Дитриха, но решил подождать, пока тот сам даст о себе знать. – Знакомься, Милена Найтлорд, крусник 05. Милена, это Дитрих фон Лоэнгрин. - Дитрих фон Лоэнгрин – повторила девочка, глядя на парня. Дитрих, конечно, ожидал, что малышка окажется дочерью какого-нибудь вампира Империи и его через дочь, хотят заставить действовать в интересах ордена, но что девчушка окажется дочерью их господина он явно не ожидал – И когда она успела у него появиться? - Если брать с времени её создания, то месяц, если с времени рождения, то меньше часа назад, а конкретней, сорок семь минут назад. Дитрих, ты уж нас кукловод, славишься таковым, любишь марионеток, так смастери ей несколько штук, девочки любят такие игрушки. - А с чего это я?! Мне по душе живые куклы, а не деревяшки. - Контра Мунди тебе, наверняка то, же самое прикажет, так что послушай лучше меня. Дитрих кивнул, понимая, что слова мага правдивы и правильны и кукловод ушёл. Исаак продолжил заниматься с девочкой, показывая как с чем нужно обращаться, дело шло быстро, малышка всё схватывала на лету и даже больше, она пыталась действовать самостоятельно. К вечеру Милена уже сама себя обслуживала и обращалась к магу только по имени. На следующий день Каин повелел Исааку спрятать девочку. Едва только на улице посветлело как Каин собрал в зале весь орден и удостоверившись, что все пришли, начал как обычно свою речь. – С сегодняшнего дня в нашем ордене пополнение. – Контра Мунди перевёл взгляд на дверь и громко приказал – Исаак, заводи. Исаак прошёл в зал ведя за руку маленькую рыжую босую девчушку и все конечно были очень удивлены, ну кроме разве что Каспара, который при виде малышки расплылся в улыбке. Маг передал девочку в руки господина и занял своё место. Каин поставил дочурку на стол – Милена Найтлорд, крусник 05. Попрошу уважать и оберегать, с сегодняшнего дня она одна из нас, она моя дочь и наследница. Не сказать, что у всех находившихся в зале был шок не сказать ничего. Хельга, посмотрев на рыжего ангелочка с разноцветными глазами, фыркнула. Каин сделал вид, что не заметил. Каспар хотел подойти к столь милому чуду, чтобы разглядеть поближе, но Мельхиор сдержал братца, и что-то сказав ему, отпустил. Девочка с интересом осмотрев присутствующих, остановив свой взгляд на Каспаре, хихикнула и повернувшись к папе, хотела обнять, но Каин мягко поймав её руки, посадил на свой стул и встал за ним, привычно спросив, что на сегодняшний день имеется у них. Каждый начал свой отчёт и лишь Хельга сверлила малышку взглядом, но ей приходилось смиряться, что она дочь её господина. После того как все отчитались, Каин распределил каждому по обязанностям и взяв дочурку на руки первым удалился из зала, ведь теперь предстояло дочери объяснить весь расклад дел в ордене и кто она такая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.