ID работы: 7758092

Dark Shadows

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kiss me, kill me

Настройки текста
Примечания:

One, two, three… A tragedy that's built on destiny It left you with everything but Blood from the knife that I cut your heart out with Раз, два, три… Трагедия предначертаная судьбой. Оставила тебе все, Кроме ножа, которым я вырезал твое сердце. Mest — Kiss me, kill me.

Каждый день, одно и тоже. Одни и теже стены, номера, постояльцы, чертовые торшеры, который он ненавидит, как и все в этом номере. Прошло уже столько времени и некогда обожаемый им отель, осточертел. Есть лишь одна отрада — Графиня. Да, Марч прекрасно знает, что ей были нужны лишь его деньги. Он знал, что она трахается с очередными любовниками наверху каждую ночь. Он все знал, но все равно, что пес на цепи ждал этот жалкий ужин. Ведь у нее нет времени, на мертвого мужа. Джеймс знает, что она ненавидит эти ночи. То, как она говорит, ведет себя, ходит. Везде эта ненависть. Иногда, кажется, что вся Графиня — сосуд для ненависти и отвращения к его персоне. Но ведь самое смешное то, что Джеймс сам закопал в могилу, все свои шансы на счастье с ней, замуровав ее обожаемого Валентино и его женушку. В голове часто проскальзывают мысли о том, что было бы, не убей он «Руди». Хотя нет, это глупо. Все было бы также, но только Элизабет была бы за тысячу километров отсюда. Да, Марч прикован жену к «Кортез». Но так было нужно. Ведь она чертовски нужна ему. Но все, что ему остается, ждать новой встречи с ней и наслаждаться минутами проведенными в лучах ее красоты. Вот, ее тонкая рука стучит по темной поверхности двери и Джеймс, как безумный подрывается с места, открывать ей дверь. Элизабет с грацией кошки, медленно заходит в номер и приобнимая мужа проходит к столу. Он отодвигает ей стул, буквально пожирая глазами. О, Дьявол, как же он скучал. — Выпьем? — тихо говорит Джеймс, притягивая к себе стакан с виски. Элизабет медленно кивает, и повторяет жест мужа. — За тебя! — восклицает он и выпивает содержимое. — Ну, что творится в мире, дорогая? Графиня тихо фыркает и сквозь зубы проговаривает: — Все как всегда. Ничего нового. Мир просто медленно катится к своему логичному завершению. — О, Марча так завораживает то, как она спокойно говорит об апокалипсисе, как-будто это обыденность. — Как твой новый муж, м? — Да, ему было наплевать на этого, уже покойника, но ведь не зря же он отвел этого мудака к Бартоломею. — Прекрасно. — она язвит, все сильнее сжимая в руке бокал — Что же мы все обо мне, дорогой, как ты? — Довольно глупый вопрос, человеку, который умер около ста лет назад. — После того, как ты в очередной раз убила меня, великолепно. — Злоба почти полностью наполняет Джеймса, ведь Элизабет все понимает. Понимает, что ему плохо без нее и играет этим. — Чудесно. — Графиня снова отпивает янтарной жидкости из бокала — Ведь правда, так жаль, что наша ночь, столь коротка. Не успеваешь насладиться твоей беспомощностью. О, как же она отвратительна. Но в тоже время прекрасна. Его восхитительная Снежная Королева. Чье королевство построил, самый преданный ей слуга.  — Я люблю тебя, ты знаешь это. — он говорит совершенно искренне, Марчу нечего от нее скрывать, Элизабет читает его, как раскрытую книгу. — Ты омерзителен мне, ты знаешь это. — Графиня отворачивается, показывая явное раздражения, при нахождении рядом с мертвым мужем. Джеймс вздыхает и поправляет шарф на шее, попутно смотря на часы. У них так мало времени. — Но все-таки вышла за меня замуж, миссис Марч. — Его голос полон злобы, за которой он прячет явный удар по своему эго. — Ты держишь меня в этой дыре, лишь для самоувереждения. — отрезает она — Ты любил не меня, а мою внешность. Также, как я любила твои деньги. Все просто, ты проиграл, Джимми. Марч сжимает зубы и бросает в стену бокал, на что Графиня лишь смеется. — Ты жалок, Марч. — она встает и поправляя прическу идет к выходу из номера. — Да, я настолько жалок, что не заметил твоей лживости раньше. — спокойно говорит Джеймс и тоже встает из-за стола. Он быстрыми шагами подходит к ней, сокращая расстояние между ними до минимума. — Отойди. Сейчас же. — холодно говорит Элизабет прожигая его взглядом. — Не то что? Убьешь меня? — усмехается Марч, хватает одной рукой ее шею. — А вот я могу. — из внутреннего кармана пиджака, высвечивается лезвие ножа. — Решил напугать меня? — шепчет она прикрывая глаза. — Напротив, предупредить… — говорит Марч в тон жене. Графиня сбрасывает его руку со своей шеи и отходит от на пару шагов, утыкаясь лопатками в стену. Джеймс улыбается и заквривает трубку. Элизабет сильнее жмется к стене, понимая, что одно неправильное движение, может легко приковать ее к ненавистному мужу на столетия. — Боишься… — выдыхает он. — Но отнюдь не ножа, а собственной ненужности. Боишься того, что нужна будешь только мне. Графиня шипит и яростно впивается взглядом в лицо мужа. Сейчас он чертовски прав. На лице Марча появляется ухмылка, сильно напоминающая оскал, и он отходит в сторону, пропуская Элизабет к выходу. — До сентября, дорогая. — шепчет Джеймс и открывает дверь. — До сентября… — Она медленно выходит из номера и размеренными шагами удаляется из номера, оставляя за собой лишь стук каблуков. Графиня все прекрасно понимает, что начав нападать на мертвого мужа, он бы уже в этот момент держал бы ее вырваное из груди сердце. Она опытный убийца, но он еще опытнее. Наставник, не так ли?.. Тяжело понять то, что с ними сделали деньги и слава. Они шли к этому через чужие тела. Они полностью потонули в крови. И их любовь тоже окрашена в алый…

 — Поцелуй меня. — Убей меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.