ID работы: 7758158

Маленький золотой мир. Билл и Уилл.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уилл и шест(намана, ваще,уже интересно)

Настройки текста
(типа продолжение той части) Билл встал, и пошёл в гостиную. (пускай будет у них там гостиная) — пошли со мной Вилльям, — очень хитро улыбнулся. Уилл пошёл за Биллом. — а зачем? — задумчиво посмотрел на блондина. Билл показал на шест, -а ты умеешь танцевать стриптиз? (Билл, а ты у нас шалунишка, а ты сам умеешь?)  — что? — испугался, и отошёл подальше от Билла, но споткнулся об ковёр (пускай будет). -ну… я даже не знаю, может умею, — смотрит на красивый пол, унылым взглядом.  — попробуй и узнаешь. — хитро улыбается. Уилл посмотрел назад и увидел шест, он был серебреным, таким красивым, блестящем. — ну… давай — грустно посмотрел на шест и встал. Блондин лежал на диване и смотрел на действия Вилльяма. Синеглазый положил руку на шест потом вторую, закинул ногу на стол, он встал (на стол, логично). Попытался вспомнить что там делают в стриптизе, (давайте представим, что он смотрел это). Он вспомнил, что там обычно приседают. Уилл присел, и начал тереться об шест (мне плохо, воды, что я пишу? Бета: *принесла воды* Не умирай!). Билл посмеивался, но Уилл просто сдался, и перестал. — я не умею, — расстроенно сел на стол и загрустил. Билл подошёл к братику, сел перед ним (на коленки), он взял его за подбородок, приблизился, и нежно поцеловал братика в губы. (Мысли Билла) Губы Вилльяма такие нежные и сладкие, как сладкая вата, приятно, мне даже от части нравится, вкусно. (мысли Уилла) Что? Почему? я сплю? Ущипните меня, но… Билл… Он такой милый, его губы они… они нежно-грубые и сладко-кислые.Когда они перестали, то Билл стразу же сделал вид будто ничего не было. — что это было? — озадачено посмотрел Уилл в глаза брата. — ничего, и да ты не спишь детк… Вилльям, — с испугом смотрел в окно, будто боялся себя. Вилльям слез со стола и поблагодарил брата за всё, и ушёл в комнату. Уилл лёг на кровать. (мысли Уилла) Что с ним? я первый раз вижу его таким, он поменялся? или его подтолкнул на такие действия вчерашний вечер. Может он перечитал роман? Как эта книга называлась? вроде бы Любовь…\любовь, Любовь демонов? Любовь… не помню (она называлась «Любовь двух братьев» дэбил! а серьёзно, такая книга есть? Бета: нет. Автор: а так хотелось () Пока Вилльям размышлял о случае, то Билл сидел на стуле в комнате, и думал, что на него нашло (Мысли Билла) Чёрт меня побери, что я делаю? почему я целую своего брата, и проявляю к нему симпатию? Неужели я тоже влюбился? Нет, этого не может быть, это обман самого себя, ты же Билл Сайфер, ты должен (не говорить от третьего лица) я должен перестать вести себя как сопля, ты же могущественный демон, а тебя соблазняет какой-то мелкий… брат… Билл не забывай это твой брат! (перестань говорить от третьего лица) Я просто сделаю вид, что ничего не было. И с этой мыслью он пошёл дочитывать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.