ID работы: 7758195

Новенькая

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро — полным бодрости голосом поздоровалась Тестабургер, заходя в кабинет — Как провели выходные, девчонки? Я, услышав знакомый голос, подбежала к девушке, радостно целуя в щеку. Она быстро чмокнула меня в ответ, улыбнулась, шепнув «Привет, Зайка» и направилась в сторону своей парты. Мы с Венди встречаемся уже почти полгода, и в отношениях у нас — идиллия. Ссорились мы раза три, и то, из-за ерунды. Потом мы обе смеялись над этим и ели конфеты, пропустив даже этап с извинениями — все самое уходило. Я влюблена в эту элегантную умницу уже года полтора, она говорила, что любит меня месяцев восемь, кажется, это довольно много!        Эти отношения для меня безумно важны, к слову — после Эрика мне довольно трудно далось восстановление. Внешне я пришла в себя уже через три недели, благодаря хорошим диетам, контролю эмоций и макияжу, но моё внутреннее состояние на следующий год — разбитость. Я боялась строить новые отношения, чтобы все не повторилось, однако забота Тестабургер вернула мне прежнюю радость и я расцвела с новыми силами. Ах, кажется, я влюблена слишком сильно…       Первым алгебра. Не люблю ее, но что поделать, школьная программа обязывает. Пока я рылась в сумке в поисках учебника, послышались шаги, тихое хихиканье, а через секунду я увидела у ножек своего стула знакомую обувь: — Это тебе — гордо провозгласила моя вторая половина, как только я подняла голову. У неё в руках небольшого размера коробочка, а на лице улыбка до ушей. — Спасибо — смущаюсь я, принимая подарок. Она делает сюрпризы постоянно, а я все никак не привыкну. Я поставила коробку на стол и, чуть приподнявшись на носочки, обняла свою глупышку. Жаль, что открыть сверток я не успела — прозвенел звонок и вошла мисс Лонгман. — Открою на следующей — шепнула я, запихнув вещицу в сумку.

***

      Учительница поздоровалась и записала на доске новую тему. Открыв тетрадь я стала писать. Неожиданно для всех в дверях появился ПК директор, а с ним эффектная блондинка нашего возраста. Весь класс повернул головы внимательно глядя на нее. Она кокетливо улыбнулась и незаметно помахала ручкой. Я закатила глаза. «Ох, а она красивая, наверняка за ней будут бегать мальчишки!» подумала я, повернув голову в сторону Тестабургер, желая поделиться мыслями, но вдруг меня будто молнией прошибло — моя девушка смотрит на нее, не отводя глаз. «Венди, какого черта?» гневно пронеслось в моей голове, но я тут же смутилась своих мыслей «Хайди, перестань, она просто хочет познакомиться. Венди президентка класса, она осведомлена обо всем, решает все проблемы, да и вообще, она, фактически — центр класса. Ну, для девочек точно. Не стоит ревновать к каждому столбу». Я немного успокоила себя и тоже обратила свой взгляд на новенькую. Директор, кажется, уже представил ее. «Черт, все пропустила, глупышка». — Ну, Мисс Стивенс, садитесь там — учительница указала на парту рядом с… Венди? Ох, спокойно Хайди, все будет в порядке. — Да, Мисс — Стивенс модельной походкой подошла к своему месту и села, тут же закинув ногу на ногу. От неё приятно пахнет, похоже на малину. Я надолго запомнила этот ягодный аромат.

***

Барбара, а именно так зовут новенькую, перезнакомилась со всеми в классе, если не в школе всего за две перемены. У нее явно есть хорошо развитые навыки общения, это может значить, что она часто переезжает, а значит страдать мне придется недолго.       На обеденном перерыве она подсела за наш с девочками столик, что было довольно логично и ожидаемо, и абсолютно не церемонясь, перебила Николь, рассказывающую о кино, в которое они с Токеном ходили на выходных: — Уф, ну и маленькая же у вас школа — Стивенс поправила прическу — Я довольно часто перехожу, так что школ видела так много, что не сосчитаешь! Ах, работа родителей абсолютно меня не щадит! Переезды дурно на коже сказались, мне пришлось купить кремов столько, сколько… — дальше я уже не слушала, а лишь злобно зыркнула на Венди — перебитая Дэниэлс смущенно пялилась в стол, а глава совета девочек, которая всегда занималась таким из-за обостренного чувства справедливости, с интересом смотрела на движения губ блондинки. Черноволосая, кажется, совсем не понимала, что происходит, но продолжала пялится смотреть на говорящую. Я кашлянула и легонько пнула подругу под столом. — Да, Хайди? — она повернулась только через несколько секунд, будто очнувшись ото сна. — Николь перебили — злобно шикнула я, но не успела собеседница ответить, как снова встряла новенькая: — Больше двух говорят вслух — она чуть с-высока на меня посмотрела, а я лишь стала злиться еще больше. — Прости, Барбара, Хайди лишь хотела сказать, что ты перебила кое-кого — Венди кивнула на перебитую Дэниэлс которая только больше смутилась и опустила глаза так низко, как это только возможно. — Оу… Прости, крошка, продолжай — Стивенс положила руку на ее подбородок и приподняла — Ну же, не стесняйся! — С-спасибо. Ну, и мы с Токеном вышли с фильма, я спросила как ему, а он… — Токен это имя твоего парня? — оживилась блондинка, снова перебив. — Да, вон он — польщенная вниманием к своей скромной персоне, рассказчица гордо указала рукой на проходящего мимо парня, который помахал нам. — Повезло тебе, он красавчик — воскликнула Барбара — Николь, верно? — Дэниэлс кивнула — Так, а ты Энни, ты — Джесси, ты — Нэлли, ты — Ред, ты Венди — на своих именах девочки доброжелательно кивали, а у Тестабургер даже ушки немного покраснели («Венди, какого черта?») — а ты — Хадли? — Хайди — процедила я. — Отлично, крошки, а меня зовите Бебе. Будем знакомы!

***

      Весь день я не видела свою девушку, и сколько бы усилий на поиски не уходило, она все время появлялась только рядом с Бебе и только к самому началу занятия, если не опаздывала. Четыре урока я провела в жутком волнении, а когда дали последний звонок схватила ее за рукав кардигана до того, как она успела выбежать и резко развернула к себе. — Эй, малышка, в чем дело? Ты выглядишь раздраженной. — Действительно, почему же — съязвила я — Венди, мы виделись от силы десять минут за сегодня, ты все время таскаешься с этой блондинкой, как её там, а я совсем од… — Хайди, — довольно резко остановила она меня — мне нужно узнать её лучше, и дело тут вовсе не в дружеском или каком-либо другом интересе, я просто должна узнать о ней, чтобы найти подходящее место в совете девочек! И вообще, я не обязана… — наш разговор прервал голос из коридора: — Вей-Вей, ты где? — чуть ли не пропела Стивенс — Сейчас, Бебе, секунду — крикнула Тестабургер и ускорила свою речь — не будь такой ревнивой, милая, у меня достаточно времени и на тебя — схватив сумку, президентка совета рванула к выходу. — Ну… Ладно — поникнув ответила я — Люблю тебя, спишемся вечером — уже кричала я вдаль коридора.

***

      Придя домой я только и занималась прокруткой воспоминаний за сегодня, пытаясь понять, стоит ли мне начать волноваться? «Она — девушка в отношениях, так какого черта она ведет себя как будто свободна?» начала было я, но тут же оборвал себя — этот день был первым для Стивенс, Венди просто очень ответственная, а потому решила помочь девушке с адаптацией в новом месте, и ни о каком флирте речь вообще не идет! «Да она и сама прекрасно может с этим разобраться!» восклицала тут же я, вспоминая, как ловко она со всеми перезнакомилась. Я могла спорить сама с собой еще очень долго, но мои мысли прервал телефонный звонок: на экране — фото Венди, а имя контакта «<з». Я схватила айфон в руку и нажала на зеленую трубку. — Привет, крошка — послышался из трубки знакомый голос — Привет! Как дела, как общение с новой подругой? — беззлобно спросила я, желая просто послушать родной голос. Когда моя девушка звонит, она может часами о чем-то говорить, причем темы всегда разные — она рассказала мне о феминизме, теории относительности, удивительно интересной серии «черного зеркала», своей бабушке, боже, о чем она только не болтает со мной! Но речь ее так хорошо поставлена, что она почти никогда не запинается, а голос у нее такой знакомый и приятный, что я могу молча сидеть у смартфона часами, просто вслушиваясь. Но сегодня её тон был отстраненным — так обычно бывает, когда она занята чем-то, и звонит с просьбой не терять её если что. Обычно она делает проекты в такие моменты, так что вечером я забегаю к ней с тарелкой самодельного печенья, давая ей отдохнуть немного от занятий. иногда мне даже разрешают ночевать у нее! И так, я уже была готова заняться печеньем, ожидая ее ответ: — Дела отлично, общение с Бебе тоже замечательно, но я не за этим звоню… Ну, вообщем-то, я просто попрошу тебя кое о че… — не дав ей и фразы договорить, я с готовностью воскликнула: — Да, что ты хотела? — Не звони мне сегодня и не пиши, — я удивленно вздрогнула — я буду крайне занята, а завтра мы в школе и так увидимся. Ладненько? — Я… Ну да, без проблем… Но… Раньше ты никогда о таком не просила, все в порядке? — Да-да! Ну, пока, Хайди. И да, даже не вздумай заходить сегодня! — не успела я и слова вымолвить, как она бросила трубку. Я была очень озадачена таким исходом, однако, решила не накручивать себя сильнее, а просто сделать домашку и скорее лечь спать — быстрее лягу, быстрее встану, а значит быстрее встречусь с Венди.

***

      Весь следующий месяц был просто отвратительным — я вдруг резко осознала, что была зациклена на Венди настолько, что отдалилась от коллектива. Тестабургер и Стивенс сближались медленно, но вполне упорно, а первая стала все реже выходить на связь, заменяя два звонка в день на звонок раз в два дня. С остальными поговорить мне не о чем — у нас слишком разнятся интересы, хоть мы и находимся в одном клубе, а единственная девушка, понимающая меня, решила переключится на общение с другой. Но, все это время, все тридцать дней я успешно успокаивала себя, убеждая, что-либо они поссорятся из-за глупости, либо черноволосой станет скучно, либо блондинка и вовсе уедет из города, так же внезапно как в нем появилась. Успокаивала. До рокового дня.

***

      Утро. Кабинет физики. До звонка около пяти минут, но Тестабургер нет. Барбары тоже, но её поздний приход меня бы абсолютно не удивил — я видела как она приходит обычно. Но, начался урок, а две девушки все еще отсутствуют. Тестабургер, кажется, телефон отключила, но в социальных сетях ее с ночи не было, а трубку она не брала. Держа телефон под партой я продолжала смс-ить, добавляя гневные смайлики для убедительности. Я очень хотела верить, что девушка проспала, и я верила.       Прошла уже половина урока, когда тишина кабинета, полного заспанных учеников, была нарушена громким стуком в дверь. — Да? — вяло спросил физик, кажется, абсолютно не интересуясь происходящим. — Можно войти? — дверь приоткрылась и в нос мне сразу ударил сильный запах малины. Но… Голос не принадлежал Стивенс, и был мне ну очень знаком. Сердце трепетнуло, а я до последнего отказывалась верить, что мне не кажется. «Ты просто волнуешься вот и мерещится всякое…» попыталась убедить я себя, но после положительного ответа учителя, когда дверь открылась сильнее, показалось две макушки — Бебе, чуть растрепанная, но не менее прекрасная, чем всегда, и Венди. Они, посмеиваясь, забежали и сели по местам. Я просто не понимала — как? Тестабургер до этого ни разу не опоздала, не имея уважительной причины! Внимательнее приглядевшись к девушке, я с ужасом поняла, что она сделала макияж, который обычно называла «слишком ярким для школы». Как? Как? Как смогла Барбара, знающая президентку совета девочек так мало уговорить ее на это?! Я отвернулась и, сдерживая подкатившую слезу, попыталась успокоить себя: «крошка, вдохни, выдохни, это всего лишь мэйк-ап. У них была тусовка и… Может на спор? Или желание проиграла…» пытаясь оправдать в своих глазах свою вторую половинку, я не заметила, как урок закончился. Я стала медленно собирать вещи, когда мимо меня проходили они. Бебе делала себе хвостик — следующая физкультура, так девушке будет удобнее. Обычно Венди тоже собирает волосы, но сейчас она просто шла рядом с подругой и о что-то упорно ей доказывая. я не очень то люблю подслушивать, но любопытство перевесило совесть и я напрягла ушки: — …И именно поэтому ты должна сделать мою домашку по Французскому! — Брось, Стивенс, у нас группы разные, что ты от меня хочешь? — девочки уже почти вышли, а потому я торопливо запихала учебник в сумку и сделал вид, что просто прохожу мимо. Венди посмотрела на меня пару секунд, а затем виновато обняла: — Привет, Хайди. Прости, что я так давно не писала… Так вышло, прости! Я позвоню вечером, обещаю — она поцеловала меня в лоб и бросилась вслед уходящей, тараторя: — Бебе, блин, ты хоть номер задания скажи. Как я и ожидала, на физкультуру пришла только блондинка. Вторая же девушка появилась только к четвертому уроку -иностранному языку, и передала новенькой тетрадь, после чего Барбара кокетливо поцеловала пришедшую в щеку и выпроводила, оставив меня стоять в тихом шоке.

***

      Новое утро. Венди подходит ко мне и мягким голосом говорит, что нам нужно поговорить. Отходим в сторону и она мне тихо, грустно говорит: «Я влюбилась в Бебе, прости, мне жаль». Она обнимает меня и я чувствую, как она начинает плакать. Прижимаюсь в ответ и шепчу: «Ничего, я все понимаю, моя девочка». Она медленно отходит и улыбается, глядя на меня. Я машу ей, но как только Тестабургер скрывается из моего поля зрения, я начинаю плакать, закрывая лицо руками.       Убегаю из школы, плачу дома в подушку, вспоминаю про ее недавний подарок. Я нахожу коробочку и осторожно развязываю ленту. В ней лежит сердце, сшитое ей, на котором светло-фиолетовыми нитками вышито: "Я всегда буду любить тебя". Я падаю на кровать, плача, у меня будто второе дыхание открылось.

Нет. Не всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.