ID работы: 7758206

Любовные огоньки

Слэш
PG-13
Завершён
937
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 13 Отзывы 150 В сборник Скачать

огоньки.

Настройки текста
      Чисаки никогда не верил в эти бредни. Не верил в то, что между людьми, которые были созданы друг для друга, могут пробежать сотни ярких огоньков, которые будут кружиться вокруг пары, пока те целуются.       Кай впервые увидел это когда ему было двенадцать. Парочка стояла по среди улицы. Они неловко смотрели друг на друга, словно хотели поцеловаться, но стеснялись. Девушка взяла все в свои руки и просто, быстро и смешно чмокнула парня в губы. Огоньки тогда появились быстро, их было много, они ярко светились и их свет был виден даже при солнце. Парочка тогда была в таком же шоке как и окружающие, как и сам Чисаки, который никогда ничего подобного не видел и не верил в это.       Сейчас Чисаки взрослый, глава Якудз. Его прозвище - Оверхаул, а причуда крайне разрушительна, и он так и не встретил человека с которым при поцелуе у него появлялись эти глупые огоньки. Он вновь перестал верить в них, хотя бы в то, что пара есть у него, предпочитая жить в своем мирке сплошь из денег и попыток сделать идеальное оружие за которое денег можно было бы заработать еще больше.       Он уже не тот маленький мальчик, который так глупо поверил в один день в эти огоньки. Он то и вовсе считал теперь, что они и его человек - ни к чему, когда можно заработать столько денег, сколько бы ему хватило до конца жизни. Но все меняет один день. Один чертов день.       У Кая есть своя причуда - гулять вечером по городу, в простой черной маске, а не клюве, когда люди спешат домой с работы или учебы, когда послед школы на детских площадках гуляют дети и когда просто прохладно и более менее тихо.       Он случайно его заметил. В темной подворотне, кудрявого мальчишку зажимала компания парней, явно издеваясь. Один из них, блондинистый, с причудой взрывов, хватает мальчишку за зеленую шивилюру и тянет вверх, наверное, намереваясь вырвать бедолаге волосы.       -Эй! Отпусти его! - Кричит якудза, вбегая в эту подворотню, сам не зная почему, с желанием спасти зеленоволосого.       -Слышь, а, ты, че смелый? - Слышит он мерзкий писклявый голос одного из троих парней. На него летят двое, которых он успешно раскидывает в разные стороны, двумя четкими ударами.       -Я сказал. Отпусти его. - Говорит Кай раздельно, обращаясь к белобрысому, тот парня отпустил, но крайне зло смотрел на Оверхаула.       -А иначе, что? - Таким же неприятным, грубым голосом спрашивает он.       И Кай не находит ничего лучше чем показать. Он снимает перчатку с одной руки, второй, что еще в перчатке, берет с земли кусок кирпича и перекладывает в руку, с которой ее только, что снял. Куска кирпича в его руках как и не была.       -Хочешь оказаться на месте булыжника? - Спрашивай Чисаки иронично поднимая брови. - Милости прошу.       Пацан что-то бормочет невнятно, опускает злые глаза в асфальт и бросает что-то зло-матерное кудрявому, уходит из подвортни и дружков своих забирает.       А Кай смотрит на зеленоглазое чудо и не понимает, что он испытывает к нему. Кудрявый, тощий, с трогательными зелеными глазами и веснушками, в красных кроссовках и с ярким желтым портфелем в руках. Чудак, смешной но милый чудак, которого хочется защищать.       Оверхаул подходит ближе, надевая перчатку на руку. И кладет эту самую руку парню на макушке, гладя парня по голове.       -Малой, надо пользоваться причудой, если не можешь защититься кулаками. - Говорит он громче обычного, потому что из-за черной ткани его может быть плохо слышно.       -У меня нет причуды. - Всхлипывает парень.       Кай так и замирает на месте. Как нет? Разве такие люди существуют? Нет, Чисаки, все может быть в этом гребанном мире, все, даже вот такие вот милые мальчики, которые без причуды, и которых хочется защитить.       -Мне жаль.. - Говорит Оверхаул, словно у зеленоволосого умер кто-то, а не просто отсутствует причуда. - ..Давай я проведу тебя до дому? Те оболтусы вновь могут пристать к тебе? - Говорит парень.       -А? Хорошо.. Я кстати Изуку, но можно просто Деку! - Улыбается кудрявый, соглашайся, а у Чисаки сердце куда-то в пятки упрыгало.       -Отлично. Я Кай.. Просто Кай. - Отвечает он немного не уверенно, думая, что подростку не стоит знать его имя.       Они бредут по вечернему Токио. Кай расспрашивает парня о его жизни, интересах, о том, кто его любимый герой. Он не знает зачем ему это, почему он хочет узнать парня с веснушками получше. Но ему интересно слушать его болтовню о Всемогущем, о том, что Бакуго, парень который над ним издевался, хороший и, что он дал ему эту несуразную кличку.       -Тебе не кажется, что давать кличку "бездарный", в садике не самая правильная идея? - Спрашивает Кай и не сразу понимает, что Изуку его не слышит. На дворе ночь, а ночной Токио шумный, чего только стоит та улица по которой шли она. Куча машин, людей, громкие звуки музыки и яркие вывески. Изуку неловко смотрит на Кая и просит повторить. И тогда парень решается.       -Я говорю, тебе не кажется, что давать... - Он договорить не успевает, между их лицами загораются они - огоньки.. Яркие, разных размеров, появляются новые с каждой секундой и начинают разлетаться вокруг них, беря в свое "кольцо".       Изуку смотрит на это удивленно-испуганно, крепче сжимая плечики своего большого портфеля, он не знает, что его удивляет - огоньки или лицо темноволосого, скрытое до этого под маской., а Чисаки просто не знает, что ему сказать. Они смотрят друг на друга, так неловко.       -Кажется это немного не так работает.. - Неловко произносит Изуку, спустя длительные секунды ступора.       -Плевать. - Ухмыляется Оверхаул, снимая с лица повязку полностью и целуя мальчишку в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.