ID работы: 7758253

Джефф и Я

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      °Pov кристина° Лето. Я шла по улице, было темно. горели фонари по городу Я услышала шорох в кустах. Смотрю и вижу человека в белой кофте в капешоне -Вам п-помочь?.. Спросила я -Нет ну что вы) он сказал это усмехаясь. Я испугалась когда он начал вылезать из кустов, я увидела кровавую кофту, и поняла что надо валить! Я начала убегать от него, но он бежал за мной Ну как же без моего рукожопство… Я упала в грязь Этот парень догнал меня и достал нож       °Pov Джефф ° Я в прижал эту Девку к стене, она молчала я слегка удивился и достал нож. Я видел её испуганный взгляд, я сделал ей надрез у горла улыбаясь как психопат, но эта сучка стукнула мне чем-то по бошке. И!.. <      °Pov Кристина° Я ударила его своим рюкзаком, он вырубился… Нельзя его тут оставлять, но мне нечего делать я потащила его домой. -Капец он тяжёлый! Я занесла его и оставила валяться на полу. -Хмм надо его связать! :) отличная идея Взяла верёвку и связала ему руки и ноги Я смотрела на его глаза, он же отрезал себе веки. Жуть. Он очнулся. -ОТПУСТИ БЛЯДЬ МЕНЯ!!! -ааа мои уши, горластый блин лучше заткнись и молчи! Он продолжал матерится на меня и орать… -СУКИН СЫН ЗАМОЛЧИ!!! Я удивилась, но он замолчал; } -Что тебе надо, нахер ты меня притащила?! -я сама не знаю.! Итак мы орали на друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.