ID работы: 7758319

Крик

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не конец истории

Настройки текста

Здравствуй и здесь вместо имени толстый прочерк Толстым слоем пыли как снегом давно занесённый Я хоть и не скромный, но этот абзац для меня огромный, а для тебя пустой Ты все тащишься за новою высотой Я шепчу тебе стой, ты наглухо заколочен и сто лет как просрочен мой к тебе проездной…

      Пробираясь по узкому коридору, где каждый занят подготовкой к предстоящему уроку, я думаю о тебе. Нет, прости, я не имею в виду, что в голове у меня ты круглые сутки. Хотя, кого я вообще обманываю, если так и есть. Ты мне тогда все понятно и предельно ясно объяснил. Я помню, как ты пытался мне объяснить тот факт, что я еще ребенок и отношения вряд ли возможны, тем более ты еще и не любишь. А я ведь ничего этого не слышала. Я просто стояла. Стояла и понимала, что ты вряд ли меня сможешь переубедить. Ты помнишь, как я тогда сбежала, сказав, что плохо себя чувствую? Да мне действительно было плохо, только морально. Знаешь, в тот вечер я ехала домой и просто плакала. От чего? Не знаю: вроде все хорошо, все живы, оценки отличные, зачет сдала. А я просто сидела и молча плакала.

Что-то происходит, Но мне ещё не дано обуздать это вечно движущееся веретено, А оно плетёт и плетёт это полотно. Я безучастна, Я поэтому так несчастна Это тянет меня на дно.

      Посещали ли меня мысли о суициде? Да, неоднократно. Но я понимала, что так жить нельзя. На протяжении трех месяцев я себе внушала, что будет лучше, если я забуду тебя и стану жить, как прежде. Но нет, не помогало. Я проводила на тренировках почти все свободное время, пытаясь хоть как-то отвлечься от своей пылкой любви к тебе. А если оно все-таки оставалось, посвящала себя полностью учебе. Я перестала писать тебе сообщения. Точнее писала, но удаляла. Начала избегать, хотя очень хотела появиться снова в твоей жизни и не уходить. Но видимо так было лучше. Прости, но я даже и думать о тебе забыла, а ты чудовище снова появился в моей жизни, но прежнего холода в глазах уже не было.

Вот бы взять и как в книгах эзотерических Научиться мыслить в масштабах космических, Заглянуть за ширму людских обличий и на душу нагую взглянуть. Взять тебя, да и притянуть

      А помнишь, что ты сказал, когда мы впервые встретились? Наверное уже нет. Я пошутила про свою любовь тогда еще не к тебе, а ты усмехнулся. Знаешь, Земля все-таки вертится, и мы теперь это знаем. Ты посмеялся тогда надо мной, но я влюбилась. Не поверишь, но спустя почти два года, я помню это как сейчас. До сих пор помню, как подруги мне говорили, что я могу утонуть в тебе, а я лишь отшучивалась. Так знай, они были правы. Я тону в тебе от начала и до конца. И прости, мне ничего с собой не поделать. Да, я, конечно, понимаю, что ты в этом совсем не виноват и винить тебя я просто сейчас не могу. Слишком люблю.

Ты уже был, мы уже были, Я уже плакала на твоей могиле, Мы терялись и снова друг друга встречали Ещё в самом начале.

      Я была сильной. Всегда была сильной, но прости лишь до встречи с тобой. Мою силу ты так и не увидел. Не спорю, сейчас я улыбаюсь всем вокруг, и никто не узнает, что ты покалечил мою душу и сердце, даже не понимая, что прикоснулся к ним впервые. Ты калечил меня не осознавая этого, хотя я ведь сама тебе разрешила. Поздравляю тебя, я стала твоей, даже без твоего желания. Ты сумел меня сломить без ножа и пламени, хотя, я сама подарила тебе свое сердце. Знаешь, сейчас, глядя тебе в глаза, я понимаю, что это не конец и ты уже изменил свое решение, которое мне скоро озвучишь. А пока я просто люблю тебя…

Есть вещи, которым судьба случится И ты можешь за кем угодно влачиться, но однажды сотни дорог сойдутся И я наконец смогу к тебе прикоснуться И по телу холодный пот Потому что Ты именно тот.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.