ID работы: 775836

Учитель Тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Dasha180297 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в зеленой листве

Настройки текста
Ямато Рюдзи после обычного школьного дня не хотел идти домой, где, как обычно, было шумно и неспокойно, где все бегали и суетились, поэтому Рю зашел в его излюбленное место - парк. По дороге в парк все девушки, как всегда, строили ему глазки, глупо и многозначительно улыбались. Ну невозможно было не заметить такого красавца: спортивная и пропорциональная фигура, грубоватые черты лица, которые отлично гармонировали между собой, немного надменный, но манящий взгляд его карих глаз, рыжие волосы, уложенные в небрежную прическу "ёжик" - все это пленило всех молодых дам. Рю старался не замечать подмигивающих ему девиц: они его изрядно бесили. Все они - как две капли воды походили друг на друга. Он отвергал каждое признание, выбрасывал все любовные письма, но это лишь подстегивало девушек, и неразделенные чувства сыпались все чаще на голову уставшего Рю. Он же искал, как и любой пацан его возраста, ту особенную и неповторимую. Рю был крайне взбешен, не только из-за надоедливых девушек, но еще из-за того, что его любимая скамейка под розовым деревом сакуры была занята каким-то пьяным бродягой, поэтому обделенный Рюдзи залез на молодой зеленеющий дуб. Там он любил сидеть даже больше, чем на скамейке под сакурой, особенно летним вечером, потому что вечером в парке мало людей, там тихо и спокойно, и даже если бы там маячила огромная толпа, никто бы не заметил Рюдзи, потому как он сидел, весь окруженный листвой дуба, прикрывающей его от мирских сует. Можно сказать, что это было какого-то рода зеленая капсула, вакуум, где старшеклассник мог полностью углубиться в себя. Там ему никто не строил глазки, там не было так шумно, как в его доме. Для него те минуты, а иногда и часы, которые он проводил в зеленой капсуле, были раем. Также спокойно было Рю и в этот апрельский день. Он думал о пьяном бродяге, о том как он не хотел бы возвратиться домой, но вдруг листва волнующе зашелестела, нарушив умиротворенную обстановку вакуума. Нет, это был не ветер, это кто-то забирался вверх - в скромную обитель Ямато-куна. - Кто это? - в конец взбесился Рю. К нему подсела девушка маленького роста, немного лохматая, но на вид весьма таинственная и интересная. У нее были каштановые, почти до колен черные прямые волосы, а неаккуратная челка закрывала правый глаз девушки. Глаза же были большие, черные-черные, таких темных глаз Рю никогда не видел, и наверное не увидит. Взгляд этих чернеющих с каждой минутой и опять возвращающих свой обычный смоляной цвет глаз был наглый, упертый, но почему-то печальный и задумчивый. - Не бойся, - равнодушно ответила незнакомка. - Чего "не бойся"? Я по-твоему боюсь? - удивился Рюдзи. - У меня есть одно задание, связанное с тобой, сначала ты может и не поверишь, - так же равнодушно продолжала она, не обращая внимания на вопрос Рю, - хотя ладно, сроки пока не поджимают, успею с тобой еще пообщаться, - она ловко спрыгнула, ее фигура скрылась в листве, провожающей ее легким шелестом. Когда Рюдзи вернулся домой, он никак не мог перестать думать о таинственной незнакомке с черными-черными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.