ID работы: 7758504

Did you notice?

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«Любовь — это, игра в которой проигрывают, только два лучших игрока.»

*****

Наруто открыв рот, слушал превосходную игру Саске, стоя в дверном проёме. Он играл без единого фальша, что довольно трудно. Саске играл, но на его лице не было никаких эмоций. А вот музыку гитарист переполнял страстью… Наруто наблюдал, как его длинные пальцы ловко играют самые быстрые пьесы без остановки. Игра была ровной. Он уже заканчивал выступления и как правило начал замедлять мелодию. В знак окончания игры провёл большим пальцем по всем струнам, пока левая рука продолжала держать аккорд, от чего пьеса закончилась красиво. Вдруг послышались негромкие апплодисменты. Саске резко повернул голову на звук негромких хлопков. Это был Наруто. — Саске, ты так классно играешь. У меня просто слов нет, — с восхищением, сказал Наруто, подходя к Саске. — Спасибо. Я польщен, — холодным тоном, сказал Саске. — А можешь и меня научить? — спросил он, уже зная ответ. — Нет, — сказав это Саске, вышел из комнаты. Направляясь на первый этаж в зал. Наруто шёл за ним. Оба зашли в зал и сели на свои прежние места. После часа гости уже уходили. Семья Учиха выйдя к двери провожали своих недавних гостей. Семья Намикадзе были уже готовы и ждали машину. — Значит решено. Свадьба Итачи и Дейдары пройдет в ресторане «Сакура». В пятницу в 15:30, — сказал итоги Фугаку. На что все кивнули. Приехала машина. Попрощавшись, семья Намикадзе села в машину и уехала. Учихи закрыв дверь, зашли в коридор, оттуда каждый в свою комнату. Саске поднимаясь на второй этаж думал о Итачи. Он уже взрослый альфа, который выйдет за омегу. Может ли это значит, что они больше не смогут увидятся? Больше не будет прежних отношений? Они будут отдаляться? Забудут всё, что им пришлось пережить? Больше не будет рядом Нии-сана который будет всегда любить и помогать… Саске это понимал. У него будет своя семья. Будет кого любить и кому помогать. О нём он даже не вспомнит. Саске сразу же стало грустно от таких мыслей. Поднимаясь на второй этаж, он увидел Итачи. Итачи сразу же переключил всё своё внимание на Саске, который сам на себя был непохож. — Саске, что-нибудь произошло? — спросил Итачи, подходя к Саске поближе. — Нет, ничего. Просто скоро твоя свадьба, я просто рад за тебя, — улыбаясь, соврал Саске. Но Итачи не был настолько глупым, чтобы не понять Саске. Он прекрасно понимал, что он имеет ввиду. Чувство потери близкого человека. Но он никогда не забудет о нем и ничего не изменится в их отношениях. — Саске, мой глупый маленький брат. Ты так растроился из-за свадьбы? Конечно же после свадьбы я буду приходить навещать вас. И вы ко мне в гости заглядывать. В наших отношениях ничего не изменится. Мы будем и дальше держать связь, — сказав это, Итачи коснулся двумя пальцами лба Саске. Он всегда делал так в детстве. — Обещаешь? — с надеждой в голосе, спросил Саске. — Конечно, — обняв Саске, он спустился вниз по своим делам. Саске сразу же вздохнул с облегчением. «Раз Нии-сан обещал, то он сдержит слова.» Переодевшись после трудного дня, он лег на кровать и, сладко зевнув, он сразу же уснул, вспоминая запах альфы. Сам не зная зачем, но ему до боли нравился этот запах свежего апельсина и мяты… Чем-то похожее на его собственный.

*****

По комнате раздался громкий и всеми ненавидимый звонок будильника, оповещая встать. Блондин, недовольно бурча что-то себе под нос, встал и пошёл в ванную. После водных процедур, зашёл к себе в комнату и быстро переоделся. Взяв чёрную сумку из угла комнаты, где она валялась два дня, Наруто зашёл на кухню. Там завтракала вся его семья, быстро попрощавшись, он побежал в школу. По дороге он думал о нём, вспоминая вчерашний день. Наруто сбавил шаг зная, что никуда не опаздывает. Иногда задрав голову, он смотрел на небо, откуда медленно падали снежинки. Почти дойдя до ворот школы, он огляделся. Ни единого ученика. «Слишком рано пришёл.»— и с такими словами, он направился в класс. Открыв дверь, он зашёл в пустой класс и сел на своё место. Взяв книгу из сумки, он открыл его. Как вдруг дверь открылась, привлекая всё внимание альфы. Зашёл тот, которого он хотел увидеть больше всего на свете… Саске. Открыв дверь, он оглядел класс и прошёл к своему месту. Не замечая в классе альфу, а Наруто всё так же спокойно сидел и смотрел на него. — Привет, Саске, — негромко сказал Наруто, смотря в сторону омеги. — Привет, — несмотря в сторону Наруто, сказал омега, читая что-то в книге. — Не ожидал, что ты можешь играть на гитаре, — сказал блондин, улыбаясь. — Думал, что в свободное время я, как другие омеги ногти крашу? — с усмешкой в голосе сказал Саске, вдыхая любимый запах апельсина и мяты. — Ну, нет. Такое даже представить сложно, — бархатным голосом сказал альфа и коротко рассмеялся. Саске улыбнулся. Открылась дверь и все школьники зашли в класс. Наруто грустно посмотрел на Саске, он хотел по-чаще с ним так разговаривать, видеть его красивую улыбку. Уроки шли медленно, будто бы время остановилось. Наконец-то прозвучал звонок. Закончился последний шестой урок. Все быстро вышли из класса. — Саске! Давай я тебя провожу. Мы ведь теперь почти, что родственники. Тем более нам идти в одну сторону, — улыбаясь, сказал блондин, шагая за Саске. — Сегодня я с другой стороны , — коротко бросил омега и развернувшись ушёл, оставив альфу.

*****

По пути домой, Саске смотрел на небо. Такое красивое… цвет, как у глаз Наруто. Он шёл медленно по переулкам, где обычно было людно. Но не сегодня. Капельки дождя начали падать сначала медленно, а потом как ливень. Он только начал промокать, как вдруг он почувствовал чье-то дыхание рядом. Повернув голову, он увидел только глаза. У незнакомца почти всё лицо было закрыто, кроме глаз. От испуга Саске не высоко прыгнул в сторону. Но эти глаза так и продолжали на него смотреть. Чёрные, как бездна глаза не показывали никаких эмоций. Саске только хотел побежать, как вдруг его резко схватили за руку и закрыли ему рот. — Пфмогите! — закричал Саске зная, что уже бесполезно. После этого, его со всей дури бросили в стенку. Сильный удар спиной выбил весь воздух. Сползая, он сел на землю. Руки висели по обе стороны. Ноги не шевелились, не было сил даже встать, всё вокруг кружилось, а в ушах до сих пор слышался громкий звон. Голова висела с еле открытыми глазами. По затылку он чувствовал, что течёт что-то горячее и жидкое… Подходя по ближе к подростку, который чуть не потерял сознание от сильного удара головой и спиной об стенку, он опустился к нему на колени. Резко схватив его за волосы, он поднял его лицо, сильно сжимая кулак. — Кто т-ты такой? — еле заглушая боль, спросил брюнет на что незнакомец недовольно посмотрел на него. — Можешь называть меня Йас. Но я пришёл сюда не для этого, — спокойным, холодным голосом, сказал парень не разжимая кулак. — Отпусти. Или я… з-закричу, ублюдок, — тихо сказал Саске, смотря с злостью на его глаза, он был весь в черном. — Кричи сколько хочешь. Тут всё равно никого нет, — сказав это, он ударил его кулаком по лицу. — А теперь слушай меня внимательно. Если хоть раз увижу тебя рядом с Наруто, то сдерживаться не стану. Твоя жизнь превратиться в кошмар, если ты проигнорируешь мои предупреждения, — не убирая руку с его волос, сказал Йас. — Не. Трогай. Его. — прорычал, знакомый голос альфы. Оба посмотрели туда откуда шёл звук. Саске открыл только один глаз, второй сильно болел после удара. И увидел альфу. Его истинного злого, как чёрт альфу. Наруто быстро подбежал к ним. Йас быстро среагировав, убежал. — Саске! Ты в порядке?! — сказав это, он сел на корточки рядом с ним. — Ты хоть представляешь, что могло бы случиться, если бы не моя интуиция?! — Прости, — тихо, но искренно сказал омега, не поднимая голову. — Хорошо. Не будем о плохом, — сказав это, Наруто теперь думал, как быть дальше. Из раздумий его вывел силуэт омеги, который старался подняться. Наруто сразу же поддался вперёд, чтобы помочь ему. — Я с-сам, — упрямо повертел Саске головой. Сделав глубокий вдох, он придерживая стену руками, начал постепенно подниматься. «Руки и ноги не сломаны.» — порадовался блондин. — Никаких «сам», — сказав это, он аккуратно и в то же время быстро поднял Саске на руки, удивляясь его легкости. — Какого… — только хотел ударить омежка Наруто рукой, как голова отозвалась острой болью, от чего он скривился. — Спокойно. Сейчас мы поедем ко мне. Дома никого не будет до ночи. Все заняты подготовкой свадьбы. Там я тебя осмотрю, а ты своим предкам скажешь, что был у друга. Хорошо? — альфа посмотрел на Саске, который от холода прижимался к его груди. — С-спасибо, — покраснев, сказал омега. — Пустяки, — улыбнулся альфа самой нежной улыбкой и, остановив такси, усадил Саске назад. Они ехали молча. Когда они прибыли на место, Наруто расплатился и открыв заднюю дверь увидел самую милую картинку в жизни, о которой никогда не забудет. Саске тихо спал, как котёнок спокойным сном, его лицо не было серьёзным каким он его делал, а наоборот во сне он улыбался. — Моя куколка, — аккуратно подняв его на руки, он быстро зашёл в особняк и поднялся на третий этаж. Открыв дверь, он уложил его на кровать. Потом пошёл за аптечкой в ванную и пришёл уже вместе с ней. Поставив аптечку на кровать, он снял с Саске куртку, пиджак и рубашку. Потом оглядел его тело. Без кубиков. Только бледная кожа и очень худое телосложение. С очень аккуратными движениями, чтобы не причинить ещё больше боли Саске, альфа намазал мазью все его синяки. Потом перешёл на голову. Нужно посмотреть, где рана. Сразу же нашёл и перевязал. Очистил лицо от крови. — Вот теперь, как новенький, — улыбнулся блондин и накрыл брюнета одеялом. Последний раз посмотрел на него и ушёл к себе в комнату. Час он провёл у себя, занимаясь музыкой. Сев на пианино он начал отрабатывать концертную тему. Достав ноты, он поставил на подставку. Отодвинув банкетку назад, он удобно сел. Приняв правильную посадку, он начал играть. Музыка начиналась одной рукой звучала красиво и очень мелодично. Потом, он начал играть её двумя руками, музыка быстро стало резче и с очень глубокими звуками. Будто бы показывая сейчас бурю, что находилась внутри Наруто. Изливаясь из стороны в сторону будто бы танцую с пианино, он наклонялся то вниз то вверх. Музыка шла дальше неторопливо, красиво и гладко, и дальше опять быстро с глубокими аккордами. Пальцы разлетались из стороны в сторону быстро ориентируясь и находя правильные ноты. Уже конец. Самый лучший момент и самые звонкие нотки с сочетанием самых глубоких звуков сливаются в единое. Потом музыка быстро становится спокойной и такой красивой, уже почти конец, последний аккорд и… конец. Взяв руки с пианино, он посмотрел назад чувствуя запах омеги у двери. Такой приятный запах заваренного горького кофе и сладкого молочного шоколада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.