ID работы: 7758504

Did you notice?

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Тот, кто осознал в себе природу человека, видит ту же природу человека в каждом. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого, как кучу дерьма.»

*****

«Ну наконец-то!» — обрадовался блондин, быстро выходя из дверей музыкальной школы. Урок сегодня выдался одним из самых худших. Никак не мог сосредоточиться на игре, постоянно думал только о нем. Отвлек альфу от размышлений мобильный звонок. Быстро достав его из кармана, он открыл блокировку. Ему звонил Сай. Сай был его единственным другом омегой, обычно дружил он только с альфами, а с омегами просто общался. — Алло, Наруто? — раздался голос Сая из телефона. — Да, привет Сай, — держа телефон правой рукой, альфа быстро поднес его к уху. — Привет. Извини, что звоню так поздно. Ты не занят сейчас? — поинтересовался омега. — Только семь вечера, это не поздно. Нет, не занят, а что? — улыбкой, разговаривал альфа. — Может прогуляемся? Мне скучно дома сидеть, но если ты не можешь ниче… — в конце предложения голос омеги стал таким грустным, что альфа согласился и сразу же перебив его, ответил: — Нет, могу. Тем более погода сейчас такая прохладная. Моя любимая. Собирайся, я жду тебя около парка. — Хорошо, скоро буду, — сказал Сай и выключил телефон.

<b>*****

Наруто засунув руки в карманы, стоял и ждал Сая около входа в парк. Погода была прохладной. Наруто любил такую погоду. Несмотря на то, что все его ассоцирируют с солнцем, он любит больше дождь и снег, а солнечную погоду терпеть не может. «Интересно, а какая погода нравится Саске?» — думал альфа. Из размышлений его вывели тихие шаги с боку. Наруто почуев сладкий запах корицы, сразу же понял кто пришёл. — Ты быстро, — с улыбкой сказал альфа, повернувшись к нему. — Спасибо, что согласился составить мне компанию… — сказал омега, останавившись рядом с ним. — Не за что. Пойдём, давненько я не гулял здесь. Погода просто класс, — махнув рукой брюнету, альфа зашёл в парк. Шли они по парку разговаривая про разные темы. Холодный, свежий ветерок дул, заставляя развиваться цветы и деревья. Фонарики освещяли весь парк тусклым синим светом. Было очень красиво. После некоторых диалогов, наступила тишина. Наруто и Сай молча шли, но когда омега остановился, альфа удивлённо посмотрел на него, поварачиваясь всем корпусом к нему. — Сай? — негромко позвал альфа, но брюнет никак не среагировал, продолжая смотреть под ноги. — Что-то случилось? — блондин вплотную подошел к омеге. Наруто сам не понял, как это произошло. Всего за доли секунды, губы омеги находилось на катострофическом близком расстоянии с его лицом, а через миг уже у него на губах. Сай потянулся к нему и обхватил его шею своими тонкими руками, закрыв глаза от наслаждения поцелуя. Наруто придя в себя, оттолкнул брюнета. — Сай… Что ты… — растерялся альфа, который никак не мог ожидать такой исход событий. Отходя на безопасное расстояние, альфа смотрел на притихшего омегу, инстинктивно касаясь пальцами влажные губы. — Наруто… Я люблю тебя. Мне уже надоело это скрывать. Я знаю ты злишься и это нормально, я знаю что ты любишь Саске, но… Я не могу без тебя, — на одном дыхании, проговорил омега, пряча лицо волосами, он смотрел на ноги. — Сай… Пойми, мы с Саске Истинные. Ты хороший, добрый омега. Я уверен ты найдешь себе альфу, который будет достоин тебя, которого ты сам полюбишь… — старался говорить спокойно альфа, чтобы не травмировать омегу. — Да, ты прав Наруто. Я был слепым, раз не понимал, что вы Истинные. Прости за этот поцелуй… Думаю, ты больше не хочешь, чтобы мы продолжали общаться, как друзья. Не волнуйся, это моя вина, я всё поним… — слабым, грустным голосом, говорил омега в горькой полуулыбке. — Нет, конечно. Наша дружба продолжится. Сай… ты хороший человек и замечательный друг. Были бы мы в другой ситуации, я бы согласился, но сейчас у меня уже есть омега, мой истинный… — тихим, спокойным голосом, сказал альфа. — Наруто… Пожалуйста, подари мне прощальный поцелуй. Я клянусь, что после этого, я забуду про всё это и не буду вмешиваться в твои отношения с Саске. Исполни мою последнюю просьбу, — отводя взгляд в сторону, сказал брюнет. — Хорошо, — поняв, что другого выхода нет, альфа согласился. Сай подошёл вплотную к альфе, с наслаждениям вдыхая его яркий запах свежего апельсина и мяты, как и в первый раз, обхватив его шею руками, он помонил его в долгий, страстный поцелуй.

*****

После того, как Саске вышел с дополнительного, на улице уже было темно. Дул прохладный, свежий ветерок. Решив затянуть до дома дорогу из-за такой приятный погоды, омега повернул в сторону пустого парка. Зайдя в парк, он неторопливыми шагами, шел по дорожке. На пару метров впереди, около небольшого фонтана, он заметил целующеюся парочку. Невольно, он задержал свой взгляд на них. Высокий альфа, блондин, целовался с брюнетом. Омега рассмотрел их по-внимательнее и застыл на месте, узнав знакомые черты лица альфы. Это был Наруто. Он был в этом абсолютно уверен. Саске почувствовал, как наворачиваются слёзы на глазах. Предательство от Наруто, он даже себе предствавить не мог. Добравшись до скамейки, он сел, смотря, как счастливая парочка удалялась всё дальше и дальше. Тем вечером, он провёл много времени на скамейке в одиночестве, ему нужно было подумать, о том что он увидел. К концу вечера, он вернулся домой охрипшим. Может, из-за холодной погоды.

*****

Когда он вернулся домой, он был опечаленным и грустным, он до сих пор не мог поверить в то что увидел собственными глазами. За семейным ужином, вся семья была в сборе. Микото и Фугаку никаких странностей не заметили в младшем сыне, а вот Итачи бросал на Саске обеспокоенные взгляды. Быстро закончив ужин и даже не притронувшись к еде, омега избегая Итачи, поднялся по лестнице и закрылся в своей комнате. На кровати, он лежал спиной в позе звезды. Все его мысли сейчас были заняты Наруто. Из раздумий его вывели стуки в дверь. — Саске, дорогой. Нужно поговорить, — с той стороны двери, послышался заботливый голос омеги. Встав Саске открыл дверь и позволил маме зайти. Брюнетка улыбнулась сыну и села на его кровать, омега плюхнулся рядом. Как всегда, спиной в позе морской звезды. — Милый, у меня к тебя серьезный разговор, — начала омега, рукой трогая шелковистые, мягкие волосы сына. — Ты ведь знаешь, что омеги должны выходить замуж не позже двадцати и не раньше восемьнадцати. Тебе сейчас семьнадцать лет, ведь так? — мягко спросила черноглазая и получила кивок в ответ. — Так вот… Твой отец и я нашли для тебя хорошего, надёжного альфу с благородного клана. Мы пригласили его семью к нам завтра на ужин, чтобы вы увидели и получше узнали друг друга. Вам обоим сейчас по-семьнадцать. У вас есть целый год на то, чтобы привыкнуть к друг другу и сблизиться. Мы ведь хотим, чтобы ты был счастлив Саске и жил с хорошим человеком до конца своей жизни, — с улыбкой сказала брюнетка, удивляясь такой спокойной реакции сына. — Ты ничего не хочешь спросить? Не интересно его имя? Кто он? — Не вижу в этом смысла. Всё равно заставите с отцом выйти за него. — Он хороший альфа. Я уверена, что он влюбить тебя в себя и вы будете жить счастливо. Спокойной ночи, — улыбнулась Микото и покинула комнату, перед этим поцеловав омегу в лоб. Саске так и не смог заснуть ночью. Все его мысли были заняты лишь одним человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.