ID работы: 7758504

Did you notice?

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
«Если ты умеешь мечтать и не превращать мечту в своего хозяина. Если ты умеешь мыслить и не превращать мысли в самоцель. Если ты умеешь встречаться с триумфом и катастрофой и одинаково обращаться с этими двумя обманщиками. Если ты можешь заставить своё сердце, и нервы, и мыщцы делать своё дело и после того, как их уже не будет, и таким образом сохраниться, когда от тебя уже ничего не останется, кроме воли, которая говорит им:"Держитесь!», если ты можешь заполнить неумолимую минуту шестидесятисекундным пробегом, — тебе будут принадлежать земля и всё, что в ней, и более того, ты будешь человеком!»

*****

Сладко зевнув, Саске быстро встал с кровати. После вчерашнего у него великолепное настроение. В душе стало так легко и уютно. И почему же они просто не поговорили и не объяснили друг другу все по — раньше? Посмотрев на время, брюнет прошел в ванную, а затем переоделся в школьную форму. Спустившись в первый этаж, он оглядел коридор. Была мертвая тишина. В шкафу не было обуви родителей, а это означает что они опять куда-то уехали по своим делам. Обувшись, он вышел из дома, а эта счастливая улыбка до сих пор не сошлась с его лица…

*****

— Хината, не трать свое время на Наруто! Вы все равно не будете вместе, — заявила вердикт Сакура, смотря на длинноволосую брюнетку перед собой. — Но п-почему? — покраснев, как помидор спросила Хьюга. — Эх, неужели ты сама не понимаешь? — вмешалась в разговор Ино, которая до этого момента молча красила в красный цвет губы, смотря на маленькое зеркальце в руке. — Во-первых Наруто будет с Саске. Хочешь ты того или нет. Утренею газету забыла что-ли прочесть, там ведь все было про это написанно, — сказала розоволосая, доставая из сумочки газету и протягивая её брюнетке. — На прочитай. — Намикадзе Минато и Учиха Фугаку руководители самых успешных компаний в Японии, заявили о скором браке их сыновей. По плану их брак должен состои… — прочитала из газеты начало Хината, но затем остановилась. — Представляешь? Я сама в шоке. Они ведь друг друга еще с первого класса терпеть не могли! А, тут такое! Спорю на сотню, что этот брак договорной и они не хотят этой свадьбы, — закончив свое дело, Ино раставила свои вещи в сумку и посмотрела на грустную Хинату. — Ну, ладно это еще не основная проблема. Наруто — альфа! А ты? — И я тоже… — И как ты это себе представляешь? Альфа с альфой? Таких в мире вообще нет, — скрестив руки на груди, закончила зеленоглазая. — Посмотри туда! Там Саске! — воскликнула блондинка, смотря на ворота школы из который омега вошел. — Ох, какие же теперь подколы будут-то! Жду с нетерпением! — заблестела глазами зеленоглазая, смотря на исчезающий силуэт брюнета. — Сегодня будет интересно, пойдем скорее! Остается подождать только жениха, — радостно сказала блондинка, направляясь к белым дверям школы. Все троем они зашли в коридор школы и направились на второй этаж по лестнице, где находился их кабинет. Раздался громкий и всеми противный звонок, оповещая учеников и учителей, что ад начался. То есть, что уроки начались. Весь класс зашел в кабинет, который ни чем не отличался от других во всей школы. Такие же белые стены и потолок. Парты и стулья желтого цвета и цветы на подокониках. И конечно же зеленоя доска. Все сели на свои места и открыли учебники, ожидая учителя. Некоторые готовились к уроку, а некоторые просто болтали. Саске пройдя на свое место сел на стул и оглядел класс в поисках его, но альфы не было. За своей спиной он чувствовал мерзкие и пристальные взгляды, а иногда и свое имя. Весь класс обсуждал эту новость. А может быть и вся школа. Открыв книгу, он просто смотрел на черный шрифт, на белом листе, не имея малейшего желания прочесть все это.

*****

После уроков Наруто и Саске, как обычно шли вместе домой. За столько времени проведенных вместе, они многое узнали друг про друга. Они оба увлекались музыкой, любили прогулки по природе, живопись и уроки, которые удавались им легко. — Ты научишь меня играть на гитаре? Я всегда хотел научиться, — улыбась сказал альфа, обращаясь к брюнету. — Не знаю. Я ещё никого не учил. Не думаю, что из меня выйдет хороший учитель, — пожал плечами брюнет, поправляя лямку школьной сумки на плече. — Давай я понесу, — предложил блондин, протягивая руку. — Не нужно. Столько лет сам носил и ничего, — в своей манере, ответил боюнет. — Я настаиваю, — сказал альфа и выхватил его сумку, закидывая его себе за спину. — Ты что ее кирпичями наполнил? — сказал альфа, удивляясь тяжостью той сумки. — Нет. У нас было семь уроков сегодня. Соответственно, там семь книг и десять тетрадей, — ответил брюнет и засунул руки в карманы тёмной ветровки. — А почему десять тетрадей, а не семь? — поинтересовался блондин. — Они по правилам, — коротко, сказал брюнет. — Саске, тебя больше никто не беспокоит? — с осторожностью, спросил его альфа. — Ты про Шикамару и Кибу? Нет, они больше не лезут. После, того случая в раздевалке, они прекратили свои выходки, — обычном тоном проговорил брюнет, а затем метнув на блондин взгляд, процедил: — Твои выходки? — Просто поговорили, — подмигнул брюнету, альфа. Конечно, он с ними поговорил. Какой альфа потерпит того, чтобы трогали и лезли к его омеге. Тем более в его, случаи, к ему Истинному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.