ID работы: 775853

Лили

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория.

Настройки текста
В мире, где была война между добром и злом, родилась девочка, не такая как все. Она с рождения отличала добро от зла, но для нее было не понятно, почему люди недолюбливали друг друга. *** В жизни очень много огорчений - так считала Лили. Кстати, Лили - это та самая девочка. Лили все всегда называли лжецом. Почему, я не знаю. Кажется, потому что все считали, что она врет, но никто не догадывался зачем. Лили – это человек видящий будущее. Но она видела не только будущее, но и прошлое. Она могла врываться в любое время и изменять его, но никогда не использовала свой дар, она боялась его, но про это вы потом узнаете. «Люди – это мертвые существа, слушающие только своих лидеров, но не слушающие себя» Люди всегда вызывали у лили очень плохие ассоциации. Она презирала их, но иногда думала, что она как народ, стадо, которое идет в бездну непонимания и краха. Она ненавидела их, ведь именно они убили ее сестру-близнеца Киру. Ей тогда было лет 15, тогда был летний вечер, очень теплый, после долгих лет мрака, и солнечный. Мир тогда был весь по шее в войне. «Не надо было тогда идти туда, и тогда бы она была жива» - говорила Лили. Тогда они, кажется, пошли посидеть на берегу Дезавийского озера – очень красивое место в мире, говорили все вокруг. Когда они подошли туда, уже стемнело, вода стала как хрусталь, прозрачна и чиста…….. Лили стало не по себе. «На нас смотрели сотни глаз, красных как у зверя, и все пошли в нашу сторону » - вспоминала Лили, - «У них были копья». «Мы побежали. Наверное, минут 10 я бежала без передыху, а потом я остановилась…. Я посмотрела назад, Киры нигде не было….. Я заорала, но никто не откликнулся. Тогда я побежала обратно. Меня беспокоила мысль, но я не хотела, об этом думать и поэтому представила себе, что Кира сейчас откуда-нибудь выйдет и окликнет меня, но ее не было, и я бежала вперед. Я увидела людей, все они стояли вокруг чего-то. Я подошла и увидела …… Мое лицо стало белым как снег, я похолодела. Передо мной лежала она …. Кира, моя Кира,… Она истекала кровью….. Из ее груди торчало копье. Я села перед ней. Она смотрела на меня и из ее глаз текли слезы. Она лежала. Я заорала, чтобы кто-нибудь вызвал скорую, но никто НИКТО не слышал меня, они смотрели как ни-в-чем небывало. Они видели, как она умирает, но НИКТО не подумал даже сделать что-нибудь для нее……. *** Прошло 10 лет. Мне 25. У меня нет ничего: ни семьи, ни друзей. Я не могу никому доверять и вообще мне даже как-то противно находиться в компании людей. Я как изгой, но по своей инициативе. За эти 10 лет почти ничего не изменилось. Люди так и остались, крысами в клетке которые дерут друг друга за кусок мяса . Война почти закончилась. Почти ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.