ID работы: 775859

Воры в законе

Слэш
R
Заморожен
18
Clowning Queen соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Сиэля: Ха, а ловко же я его! Я стою на крыше одного из домов, а рядом стоит Алоис и Финниан, держа в руках картину, я насмешливо смотрю на то, как «Себастьян и компания» удирают. - Ребята, мы их сделали! - усмехнулся я, обращаюсь я к ним. - Да, ты прав, но... - начал Финни. - Может, ты нам поможешь, а потом будешь злорадствовать!? - закончил его мысль Алоис. - Ладно, ладно, - я закатил глаза и подошел к ним, мы быстро спустились вниз, и я выглянул за дверь. - Мя-я-яу! - приглушенно мяукнул я, в переулок, и через пару минут ко входу подъехала черная машина. - Запрыгивайте, мальчики! - из окна машины выглянула светловолосая девчонка, ее волосы были заплетены в тугой хвост на затылке, а огромные зеленые глаза были скрыты темными очками. -Лиззи, ты как всегда вовремя, - я улыбнулся ей и мы быстро залезли в машину, преждевременно погрузив в машину картину. Я сел на переднее сидение. - Поехали. Машина тронулась с места. Ха-ха, ну что, Себастьян Михаэлис, съел? Какой-то сопляк увел твой заказ, а ты ничего не смог сделать. Усмехаюсь про себя. Эх, я так устал, скорей бы домой, рухнуть на кровать и хорошенько выспаться! Я сладко зевнул... Эй, у всех есть свои слабости, я вот люблю мою кровать, у нас с ней роман, да-да... - Бо-осс? - неожиданно прерывает мои мысли Алоис. - Чего тебе? - сухо спросил я, вновь зевнув. - Я спрашиваю, ты не боишься последствий? - Чего? - Того, что увел заказ прямо из-под носа у Себастьяна Михаэлиса... - Да что вы все заладили одно и то же... Бесит, - я фыркнул. - Ладно, ладно не злись. - Мы вообще молчим! - Вот и отлично... Лиззи, давай быстрее! Я хочу спать! - проговорил я капризно. - Окей... * * * Pov Себастьяна: На следующий день Себастьян пошел к заказчику. Его звали Виконт Друид, еще тот ценитель искусства и любит выделяться из толпы. А еще он очень богат, хоть и капризен. - Себастья-я-ян, как ты мог! Как ты мог упустить такой шедевр?! "Орфей и Эвридика": картина, в которой описывается прекрасная любовь юноши к девушке, до такой степени, что он готов отправиться за ней прямо в преисподнюю! А-а-ах! - он откинул голову, придерживая ладонь у лица. Себастьян всего лишь поморщился. Ему не нравился такой тип людей, но если хорошо платят и дело стоит того, он промолчит. Этот Виконт продолжал кривляться, но главное дело сделано - Себастьян рассказал о провале и теперь может с чистой совестью пойти обратно домой. - Стой, Себастьян! Я не договорил! - его взяли за руку. - У меня к тебе еще одно дело. - Какое же? И сколько платишь? - - Не волнуйся, плачу прилично, - Друид усмехнулся. - Нужно достать одно колье, оно жутко дорогое и просто прекрасное! Такое колье должна носить первая дама в Лондоне! - И эта дама должна быть твоей? - И как ты догадался? - Понятия не имею. - Ну так что? Согласен? - Говоришь, много платишь? - Двадцать процентов от стоимости колье, - Себастьян задумался. - Нет. Тридцать процентов, - Виконт кажется начинал злиться. - Тридцать процентов?! Ты итак завалил последнее дело, так еще пытаешься торговаться?! - А почему бы и нет? - пожал плечами мужчина. Наглости ему не занимать. И Друид это уже давно понял. - Хорошо. Двадцать пять процентов - последняя цена, - Себастьян усмехнулся. - Ну что ж с вами приятно иметь дело, я согласен. До свидания, Виконт Друид. - До свидания, Себастьян Михаэлис. Сдать бы вас в полицию. - Ну тогда вы лишитесь всех драгоценностей, картин и остального дорогого и старинного. Оревуар, - Себастьян поклонился и ушел. Теперь осталось разузнать об этом нахальном мальчишке и разыскать его. Мужчина шел по большому многолюдному рынку, через который проходила дорога к их убежищу. И тут его кто-то резко толкнул. - Эй нельзя поосторожней?! - закричал Себастьян и повернулся к тому, кто его толкнул.- ТЫ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.