ID работы: 7758592

Железная дорога

IROH, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа возвращался со студии. Они с Димой до вечера записывали новый трек. Кейк остался, чтобы поработать ещё, а Айро уехал, пожелав на прощание спокойной ночи. Он решил зайти в магазин, ведь последний раз они с Виталей ходили туда полторы недели назад. Да и сообщение, полученное им уже возле торгового центра дублировало его мысли. Виталик: ты заедешь в магазин? Дома ничего нет вообще, я сейчас с голоду помру. Серёжа: да, как раз подъезжаю. буду через час, так что жди. Он убрал телефон, припарковал машину возле, а когда вышел из неё, то увидел ещё одно сообщение от Виталика. Он прислал фотку, на которой был с вилкой в руке возле пустой тарелки. Сёрежа улыбнулся, отправил в ответ сердечко и пошел в торговый центр. Продуктовый в нём находился на первом этаже, а по пути к нему был Детский Мир. Айро вдруг остановился возле него и задумался. В голову вдруг врезался их диалог с Виталей полугодовалой давности. — Знаешь, чего я больше всего хочу в жизни? — спросил Виталя. Они сидели на кухне и пили пиво после концерта Кейка. Оба устали, и поэтому единственное, чего хотелось, это выпить пива и лечь спать. — Не представляю даже, — на выдохе сказал Серёжа. — Железную дорогу. Прям такую, классную, чтобы поездом управлять можно было, — улыбнулся Виталик. — Ну, хотя, это было ожидаемо, — ответил Айро. — Дитё. — У меня никогда не было железной дороги. Помню, как-то пришел к кенту после школы, а ему мама на день рождения такую клёвую подарила. Я у него чуть ночевать не остался, вот настолько долго мы играли. Я своих родителей просил, но мы бы такую не потянули, она стоила тысяч десять, — парень внезапно погрустнел. — С кентом я поругался потом, и мы больше не общались. Так я ни разу больше в железную дорогу и не поиграл. — Давай, как я на рэпе денег заработаю, тебе подарю такую. Не унывай, — Серёжа протянул руку и потрепал его по зелёным волосам. Сёрежа понял, что денег на рэпе он уже месяца два как заработал, а железную дорогу своему ребёнку так и не купил. В Детском Мире он подошёл к консультанту и попросил помощи. Парень сразу оживился, они подошли к полке с различными наборами. — Вам что конкретно надо? — спросил он. — И сколько лет вашему ребенку? Серёжа чуть было не ляпнул, что детине двадцать два. — Пятнадцать лет. Знаете, хотелось бы что-то реалистичное, большое, чтобы несколько путей было. Масштабное такое, чтобы больше не как игрушка, а как модель. — Ну тогда точно подойдёт вот эта, — консультант указал рукой на огромную коробку с железной дорогой. — Она вся на электрике, пультом регулируется скорость локомотива. Есть разные варианты сборки рельсов, и ещё можно в комплекте с ней домики и деревья докупить, скидка будет. — А давайте и её, и домики, — консультант улыбнулся, потому что впервые за день смог что-то продать и применить свои знания о товарах. Серёжа унес две коробки на кассу, оплатил и наконец-то пошел в магазин. В итоге и железная дорога, и дополнительные материалы к ней вышли на сумму около шестнадцати тысяч. Сёрежа: я задержусь слегка Серёжа: у меня для тебя подарок Виталик: я надеюсь, это еда, потому что ещё немного, и я начну жрать цветы с подоконника Серёжа: не смей есть кактусы! Он отнёс огромную коробку в машину, а затем всё же дошел до магазина и закупился нужными продуктами. Четыре полных пакета он кое-как донес до машины, потратил ещё больше денег, зато продуктов хватит на недели две. Осталось только по московским пробкам доехать до дома, благо, к восьми вечера движение слегка разгрузилось, и ему не пришлось долго стоять. Виталя прислал фотку с кактусом, когда Серёжа уже подъезжал к дому. *** В квартиру он ввалился с пакетами в одной руке, и двумя коробками в другой. Виталя встречал его у входа и открыл дверь. — Почему ты за… Боже, это что, железная дорога?! — удивился Виталя и последние слова почти выкрикнул. — Сюрприз, — улыбнулся Серёжа. Он поставил пакеты на пол и выдохнул с облегчением. Коробки Айро вручил парню. — Играйся, я пошел готовить ужин. Виталя поставил подарок к стене и бросился с объятиями Серёже на шею. — Ну, ну, я холодный, — он попытался мягко отстранить от себя парня, но тот лишь сильнее прижимался. — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! — шептал Виталик ему на ухо. — Пожалуйста, — Серёжа сдался и отстранил от себя парня. — А теперь будь добр, пусти меня, ты вроде как хотел есть. Виталя кивнул, взял коробки и ушел в комнату. Айро наконец разделся, поднял пакеты и ушел в кухню, чтобы приготовить ужин. Пока он возился с духовкой и плитой, парень в комнате собирал железную дорогу. Флиппер прочитал инструкцию и кинулся собирать дорогу. Улыбка не сходила с его лица. Он собрал достаточно сложный маршрут, с несколькими стрелками, двумя подъёмами и двумя путями, а потом начал расставлять домики и деревья. На все это у него ушел примерно час, как раз столько же, сколько у Серёжи на приготовление еды. Один из поездов был поставлен к вокзалу, он включил пульт управления в розетку и запустил. Локомотив загудел и поехал. Виталя был в каком-то детском восторге, он снова вспомнил железную дорогу у своего друга со школы, и понял, что у него сейчас куда круче. Поезд тем временем переехал с одного пути на другой и поехал на подъем. Парень увеличил у него скорость, локомотив снова издал гудок и поехал быстрее. Виталик внимательно следил глазами за движением. Дорога получилась достаточно большой и заняла половину пола в гостиной. За всем этим милым действом, оперевшись о дверной косяк, наблюдал Серёжа. — Виталь! — позвал он. Парень обернулся на голос и Айро не смог не умилиться. Флиппер буквально светился, улыбка не сходила с его лица, а глаза горели восторгом и радостью. — Пошли кушать. — Ну можно ещё немного? — Нужно было брать не двенадцать плюс, а шесть плюс. Точно дитё, — Серёжа улыбнулся. — У тебя ещё целая вечность с этой дорогой впереди, ты не ел ничего с утра. Виталя выключил на пульте поезд, он остановился. Затем подошёл к Серёже, и, к его удивлению, не пошел дальше, а прижал к дверному косяку и резко поцеловал в губы, всем своим телом прижимая к опоре. Затем отстранился, ещё раз поцеловал, потом перешел на щеки, которые кололись небольшой бородкой, нос, подбородок, шею, снова в губы, а руками сжимал волосы и ткань футболки. Его переполняли положительные эмоции, и все, что хотелось — это прижать к себе Серёжу и зацеловать до того момента, пока они не кончатся. Айро отвечал по мере возможности, даже в какой-то момент умудрился перевести обычный поцелуй в более глубокий, провел языком Витале по нёбу, прижал его к себе ближе, пальцами гладил зелёные волосы парня. Сердце у Флиппер забилось быстрее, он укусил Серёжу за нижнюю губу, напоследок лизнул укушенное место и отстранился. — Виталь, — прошептал Айро ему почти в губы, — пошли есть. — Спасибо, — улыбнулся парень. — За всё, ты правда лучший человек во вселенной, — он обнял Серёжу так крепко, как только мог. — Только после тебя, — Айро обнял парня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.