ID работы: 7758613

меч.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
С.
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ей было 15. обычная девочка, училась только на отлично. просто любила это дело. и, казалось бы, что может быть не так? может. один нервный срыв, просто уничтоживший ее спокойную и размеренную жизнь. каждый вечео заканчивался истерикой, а каждая попытка уснуть-сонныи параличем или бессонницей. повторяя про себя одни и те же слова проклятий в адрес тех ублюдков, поджидавших ее под подъездом, она терпела боль от вкалывания очередных транквилизаторов. жизнь ушла. ее больше не было. и не было той маленькой С., которая радовалась каждой мелочи и старалась помочь всем. теперь это убийца, убийца, что хотела мстить всем и каждому. убить человека физически сил не хватит, но на моральное убийство она готова. не имеет значения, причастен человек к этому или нет, она не собирается подставлять себя еще раз. ей абсолютно не интересен этот мир, она просто хочет спасти себя. она не любит больше никого, она не полюбит больше никого. она-убийца. она-не жертва насилия. она-моральный убийца. она заставит всех страдать. наконец С. вернулась домой. на ее лице не было эмоций, и весь ее вид говорил что-то вроде "и это когда-то приносило мне радость?" и действительно, ей, кажется, было противно находится там. но, единственный свет в ее душе-надежда, что все, что преследовало ее в клинике душевнобольных закончилось, что она наконец сможет выспаться или хотя бы не бояться спать. -это тебе, выпей. и ложись уже спать, на часах 12 ночи. мама не давала ей покоя, и это даже хорошо. С. не знала, спит ли она, или же это очередной паралич. попытка уснуть оказалась безуспешной. это вновь был сонный паралич. очередные тени и фигуры, которые она видела раньше. кроме одной. это был явно мужской силуэт. на нем было пальто, очень длинное, возможно до пола. по-крайней мере, с кровати так казалось. его руки были где-то впереди. он просто стоял. кажется, что С. уже было не страшно. она уже привыкла. казалось, прошла неделя, пока она смогла сделать свое первое движение. но, на часах было всего лишь три часа ночи. на следующую ночь это не повторилось, однако ее не отпускала бессонница. но, засыпать смысла не было-она не появится в школе ближайшие три месяца, а учиться ей теперь на заочном. не велика проблема, главное составить план, чтобы найти и уничтожить этих ублюдков. спустя неделю ситуация повторилась. но, в этот раз все было совсем по-другому. в этот раз ей было страшно. не удивительно, в этот раз он стоял практически над ее лицом, но также спиной. здесь что-то не так. он должен что-то сказать. но этого не происходило. нельзя было сказать, что на утро она чувствовала себя прекрасно, но было ощущение бодрости и желания покорять мир. но, у нее были другие планы. сегодня она должна придти в школу, сдача зачетов. она берет нож, учебники, и направляется к выходу. проходя мимо своей спальни, она боковым зрением замечает что-то темное. ее сердце бешено бьется. ее быстро охватывает паника, но она решается сделать пару шагов назад. -гребанная кофта!-она убрала ее в шкаф. она вернулась быстро. у нее выбора не было. очередная порция таблеток на ночь, и опять ничего не помогло. у нее бессонница. опять. она лежала и смотрела в потолок. на часах 3:32. свет от часов был хоть и слабым, но различить предметы можно было. -осторожно. С. подорвалась. это был шепот. и он явно был не из телефона или окна. она не боялась. ею двигал интерес. она начала осматривать комнату. -я видела тебя сегодня. она сказала это так уверено, но в пустоту. казалось, что в пустоту. но она знала, что там стоит этот силуэт. больше она говорить не стала. но, ночью так и не уснула. все время она смотрела на силуэт. но, как только начало светлеть, он становился прозрачным. затем исчез. целый месяц у нее не было ни паралича, ни бессонницы. жизнь налаживалась. пока она не увидела его вновь. днем. она зашла в свою спальню. он стоял возле ее кровати. в этот раз она видела его спереди. он был похож на рыцаря, возможно. его руки были на мече, который упирался в пол. его глаза... его глаза были красного цвета. нет, они не светились, как в ваших ужастиках. просто оттенок такой был. пока С. не выронила кружку из рук и не моргнула от страха, он смотрел на нее. не отрываясь. -ну отлично, ты теперь еще и средневековых рыцарей видишь. прекрасно, С., дожилась. ее истерика не прекращалась три часа. у родителей не было выбора. ей придется провести еще время в клинике. и все это время он сопровождал ее. она видела его везде. в отражении, в людях, в других комнатах. и он просто смотрел на нее. прошло уже три дня. ее истерика не прекращалась, все это время он стоял над ее головой. и повторял низким голосом пять слов:"не стоило об этом думать". спустя месяц девочка покончила с собой, вскрыв вены ложкой, что она украла и заточила об стены ее палаты. она не могла терпеть это больше. Имя: Сара Фамилия: Боу Дата рождения: 25.11.2001 Диагноз: Шизофрения Дата помещения в клинику: 14.12.2016 Дата смерти: 17.01.2017 Причина смерти: Самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.