ID работы: 7758619

Звездная Леди

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты случайно не слышала историю о Лунной Леди? (Да да милая, это о тебе). Уверен что да. Но не помнишь, так как я напевал ее тебе когда ты была еще совсем малюткой в колыбели сотканной из облачной пряжи. Ну что ж, с твоего позволения я начну свой рассказ. Слушай внимательно и читай между строк человечек с огромным сердцем На самом деле есть очень много версий кто она. Кто-то говорит что это сама тьма, черный эфир в космосе. Но лично я, как тот, кто непосредственно находится в прямой связи с Луной могу сказать точно, что зря ее все боятся и пытаются найти способ приручить этого ангела. Правда ангела. У нее за спиной раньше было два прекрасных огромных крыла, украшенных миллиардами бриллиантов. Это было время, когда не было ни одной звезды на небе. Только она, Свет и… И тьма. Ну по стандарту они конечно не любили друг друга. Но Звездная Леди принадлежала тьме. И единственная кто сдерживала его. Ведь тьма, слишком сильна в нашем мире. Она его боялась и любила. Бесконечно и бездумно. А он ее жестоко, но искренне. Ровно так же, как ненавидел свет, который причинял ему боль. Ты когда-нибудь задумывалась что тьма такая агрессивная только потому, что свет ее убивает? И она просто хочет жить. Прости, я отошел от темы. Так вот. Однажды произошло так, что свет подошел слишком близко к тьме, и причинил ему адскую боль. Такую, будто его гладили раскаленным железом. В бешенстве тьма накинулся на свет. Но… Но это могло закончиться трагично для тьмы. «Неужели свет не может насытиться всем тем, что у него есть? Зачем он лезет в мой и так маленький уголок, где я могу спокойно существовать со своей любовью?! В этот раз он поймет какого мне!» Эти мысли пронеслись в его голове, за секунды. А леди, она все поняла. И даже больше. Она знала что если он подойдет к свету слишком близко, то умрет. То растает. И она не знала что сделать, кроме как Укрыть своими крыльями свет. И погасить его. Ринувшись между ними она обняла Тьму и прижала его истекавшее и почти сожженное тело к себе. А крыльями закрыла свет в них. И тут произошло нечто. Свет не смог сдержаться и наполнил все кристаллы на ее крыльях собой и… И взорвался из-за этого всего. Ее великолепные крылья разорвало и появилось небо. Небо украшенное звездами. Источавшие свет мертвого бога. Но и тьма. Она погибла. Погибла ничего после себя не оставив. Леди не смогла спасти его. И дала слово напоминать людям о том, что тьма, просто жертва жадного и эгоистичного света. Она не зла. Она влюблена. Она потеряла свои крылья. Те самые, которые стали космосом. И до сих пор она иногда посещает этот мир. И показывает людям другую сторону мироздания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.