Twenty one pilots
6 января 2019 г. в 23:52
Глаза заполняются красной дымкой. Почти ничего не видно… Я слышу спокойный, мягкий голос, от которого так манит заснуть.
— Ты видишь меня? Я это-ты. Смешно, не правда ли?
Еле собравшись с силами, поворачиваю, столь тяжелую в этот момент, голову. На корточках стоит парень, очень похожий на меня… Его шея черная, как и руки… Почему? Хотя сейчас все равно. Я борюсь, с желанием закрыть глаза и больше никогда их не открыть. Чувствую теплую струю крови, как из моего горла вытекает жгучая жидкость, от которой я скоро задохнусь. Чувствую как горят легкие, желудок, особенно глубокая рана возле пупка. Она тоже кровоточит. Я провожу рукой по животу, на пальцах остается теплая, липкая бордовая жидкость. От этого немного противно. Я представляю эту картину со стороны. Ужасное зрелище.
—Стой, твое время еще не пришло, Тай… Тайлер! Тайлер!
Голос плавно меняется на голос Джоша. Моего лучшего друга. Он в истерике, бежит ко мне. И чего? Смысла нет. Тело становится все легче, а на лице появляется блаженная улыбка.
Дан становится на колени, щупает мой пульс, при этом набирая телефон скорой помощи. Последнее, что я вижу, это — лицо друга, полное слез. Я так хочу сказать: " Эй, Амиго, не грусти, все хорошо. Это нормально, все люди умирают, я не исключение, но я ухожу от тебя раньше». В последний раз касаюсь руки друга и закрываю глаза. Проваливаюсь в глубокий сон. Так легко и хорошо… Интересно, Джош сильно будет плакать на моей могиле?..