ID работы: 7758674

Прощание

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Какое прекрасное чувство. Не так ли? Но оно приносит как радость так и горе. А не взаимная любовь может убивать. Красивая блондинка с голубыми глазами уверена в этом. Ее лучший друг женится. Только вот она никогда не думала о нем как о друге, для нее он был любимым человеком. Он привлек ее. Чем? Она и сама не знает ответ на свой вопрос. Хотя, это будет ложь. Ее привлекла прекрасная улыбка в сочетании с печальными глазами. Лия подошла и они познакомились. Но... Уже пять лет как она его любит и шесть как поддерживает во всем. И вот сейчас она улыбается, плакать будет потом в одиночестве, дома в своей квартире, а сейчас она должна быть счастлива, ее друг счастлив. И это действительно приносит радость, только вот боль меньше не становится. Он не с ней. Он женится на чудесной девушке, которая любит его всей своей душой. Она родит ему детей, будет готовить завтраки. Она, не Лия. Блондинка улыбается желает счастья и долгих лет вместе. Ближе к ночи уходит сославшись на головную боль, этого никто не замечает. А голубоглазая думает о том чтоб переехать в другой город и обустроиться там. Не сейчас, а через месяц. Чтоб не сразу. Она не хочет чтоб хоть кто-то заподозрил ее в любви, неправильной любви. Ведь сейчас она именно такая. Любить женатого неправильно. Придя домой красавица открывает бутылку виски и начинает пить и плакать. Сейчас ее никто не видит. Нет свидетеля тому, как она оплакивает свою любовь и то как она прощается. Нет свидетеля тому как в одиноком и уставшем от любви сердце, зарождается слабая надежда, что Лия сможет полюбить ещё кого-то. Нет этому свидетеля. Никто не видит, только начатая бутылка виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.