ID работы: 775872

Ты никогда не сможешь меня остановить

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Svarda бета
Dadaka бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Связь.

Настройки текста
Я вернулась в ФБР. Не знаю, почему, но сейчас я все-таки здесь. Чувство, что я должна остановить его, не покидает меня... Я хочу убежать, но в то же время понимаю, что нужно остаться. - Сая? - голос сзади заставил меня отвлечься от горы макулатуры. - А? Что? - я с рассеянным видом обернулась. - С тобой все хорошо? - удивленная Диана пыталась осмотреть мои зрачки. - Да, да. Я просто немного задумалась, - отмахнувшись от нее, я отвела взгляд. - Ну как знаешь. Понадобиться помощь - зови, - Диана пожала плечами и отвернулась. Господи...Почему столько бумаг? Их всегда было так много? Я подошла к ксероксу, чтобы отсканировать документы для совещания. Мне теперь постоянно нужно выполнять работу секретарши? Вот черт! - Собери всех в конференц-зале, - Скотт, проходя, бросил взгляд на меня. - Хорошо...- я недовольно улыбнулась. - Потерпи еще немного, - сказал он шепотом. Я промолчала. Правильно ли это? Скорее всего нет. Но я клянусь, что уйду отсюда, когда поймаю того урода. Во время совещания я лишь подавала кофе своим бывшим подчиненным, то бишь нынешним начальникам. К концу дня у меня настолько устали ноги, что я плюхнулась на стул при первом же удобном случае. Свет в кабинете Скотта еще не погас. Я решила зайти к нему. Не успев постучать, я услышала: - Входи. Я тихонько открыла дверь и вошла внутрь. Здесь ничего не изменилось...Так странно... - Что-то хотела? - Скотт отвел взгляд от бумаг. - Я просто хотела узнать, почему Вы еще здесь, - я прикрыла дверь. - "Вы"? Мы снова перешли на "Вы"? - он встал со стула. - По-моему, мы и не переходили на "ты", Шеф, - я посмотрела на него укорительным взглядом. - Ты злишься на меня? - он подошел чуть ближе. - На что я должна злиться? - я сделала шаг назад. - Я знаю...что твое сердце не для меня, но все же...не будь так жестока со мной, - Скотт прикоснулся к моей руке. - Я когда-нибудь была несправедлива по отношению к тебе? - я непонимающе взглянула на него, отбросив руку. - Тогда выйди за меня...если считаешь, что справедлива, сделай это... - он обнял меня. - Ты ведь знаешь, что я не могу... - я попыталась отстраниться от него. - Назови причину, по которой не можешь, - он прижал меня к себе еще сильнее. - ... Я уже не раз думала об этом. Нормально ли отдавать свое сердце нелюбимому мне мужчине? Так поступают многие, но я не хочу быть одной из них. - Эта причина...Хорс? - Скотт схватил меня за плечи, со злостью посмотрев в мои глаза. - Да о чем ты вообще? - я пыталась скрыть эмоции, постоянно отдаляясь и отводя свой взгляд куда-то в сторону. - Ты любишь его. Я прав? Я замерла. Он...прав? Я действительно люблю Рика? Невозможно...или... Нет, это не может быть правдой. - Нет, я ненавижу этого человека, - я посмотрела в глаза Скотту. - Правда? - он усмехнулся, - тогда докажи мне это. - Я...выйду за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.