ID работы: 775872

Ты никогда не сможешь меня остановить

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Svarda бета
Dadaka бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Зачем?

Настройки текста
- Ты... - от неожиданности я выронила из рук сумку. Почему он здесь? Что ему нужно от меня? - Значит так ты рада меня видеть? - усмехнувшись, он нагнулся и поднял мою сумку. - Уходи, я притворюсь, что не видела тебя, - я отвела взгляд. - Тогда зачем я здесь? - Рик посмотрел наверх. Точно, Скотт же сейчас спустится. Нельзя, чтобы они встретились. - Давай не здесь поговорим? - сказала я, постоянно оглядываясь назад. - Вот этого я и ждал, - он схватил меня за руку и потащил за собой. Когда он привел меня к дорогущей спортивной машине, я попыталась отдернуть руку, но не получилось. - Если ты хочешь, чтобы я, агент ФБР, ездила на украденной тачке, то ты неудачно выбрал себе спутницу, - я недовольно взглянула на синюю машину. - Да успокойся ты, не крал я ее, - Рик открыл дверь авто и толкнул меня со всей силой на заднее сиденье. Теперь мне показалось, что было проще сдать его ментам... Затем Рик сам сел на водительское сиденье и завел машину. - Куда поедем? - он с улыбкой посмотрел на меня. - Ты издеваешься?! - закричала я, уставившись на него. - Значит поедем туда, куда я захочу, - он снова улыбнулся и нажал на газ. Мы приехали в какой-то дорогой район города. Рик сначала сам вышел из машины, затем открыл дверь и мне. Идиотка...Зачем вообще с ним связалась? - Нам туда, - он кивнул головой в сторону ресторана. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. Официанты встретили нас с улыбкой. Один из них даже по-дружески поздоровался с Риком. Что это за место? Выглядит приличным... Как только мы сели за столик, нам сразу же подали два меню. Рик открыл одно из них и пробежался глазами по страничке с салатами. - Почему не выбираешь? - он удивленно посмотрел на меня. Я что, в дурку попала? Нет, ну правда...Человек, сбежавший из тюрьмы, предлагает покушать с ним салатиков... - Мы сюда есть приехали? - я отодвинула меню на край стола. - Я да, я у тебя, полагаю, есть ко мне вопросы, - он перелистнул страницу, задумчиво разглядывая названия блюд. - "Полагаешь, что есть вопросы"?! Еще чуть-чуть, и вся страна начнет искать тебя! А ты спрашиваешь, есть ли у меня вопросы?! - я злобно посмотрела на него. - Волнуешься за меня? - он оторвал взгляд от меню и посмотрел в мои глаза. - Не то, чтобы волнуюсь...Просто... - я засуетилась. А что просто? Что мне теперь ему сказать? - У вас ведь новый труп, так? - Боже...всегда удивлялась тому, как ты меняешь тему. - Да. Твоя работа? - я старалась сдерживать свой голос. - Возможно, - сказал он с равнодушным лицом. Кого я полюбила...Подумать только... - Так твоя или нет?! - закричала я. - Да, моя! И что ты сделаешь? - он усмехнулся. - Ничего. Я не собираюсь ничего делать, - я снова посмотрела ему в глаза, чтобы понять что происходит. Он правда снова убил человека? Его явно удивили мои слова, но потом он все-таки пришел в себя. - Я ошибся, - сказал он, прикусив губу. - Ошибся?! - я вскочила из-за стола. - Угу. Я подумал, это наш убийца, - его выражение лица напоминало ребенка, который вовремя не помыл посуду или не вынес мусор. - Ты что-то знаешь? - я села на место. Нужно вытянуть из него информацию. - Ага...И если ты поедешь со мной, я, так и быть, поделюсь своими догадками, - он снова улыбнулся. И что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.