ID работы: 7758764

Не спеши с выводами

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 9 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус Снейп шел по белым улочкам. Под ногами скрипел снег. Из-за морозного воздуха было трудно дышать. Мантия была мокрой от налипших снежинок. Но ему определенно нравилась такая погода, потому что именно тогда можно в полной мере ощутить уют собственного дома. Особенно, когда тебя там ждут. Отряхнувшись на пороге, Северус вошел в дом с непривычной радостью возвращения. Уже набрал в легкие воздуха, чтобы окликнуть Гермиону, но тут до его слуха донеслись странные звуки из его комнаты. Прислушавшись, различил… Стоны? Стоп, что?! Неужели пока его не было, она успела привести кого-то из своих дружков?! Неужели Гермиона могла так с ним поступить? Неприятный, однако, сюрприз. Удивление и неверие происходящему сменилось злостью. Желание скорейшей мести захлестнуло с головой. Решив застать незадачливых любовников врасплох, Снейп как можно тише снял верхнюю одежду и с волшебной палочкой наготове, стал подниматься на второй этаж. Многолетний опыт шпиона помог без единого звука добраться до двери в собственную комнату. Женские стоны не прекращались, наоборот становясь все громче и иногда переходя в крик. Сердце защемило от осознания измены. А ведь ему только удалось поверить в собственное счастье… С тяжелым сердцем он приоткрыл дверь, готовясь увидеть Уизли? Или, может, Поттера? Сейчас он убил бы любого, завершив дело, к которому так стремился Волдеморт:  — Северус? Его взору предстала обнаженная Гермиона, лежащая на его кровати в весьма недвусмысленной позе, одна рука которой продолжала мять грудь, а вторая расположилась на клиторе.  — Г-гермиона? — голос Снейпа был немного охрипшим от представшей картины, а внутри уже поднималось возбуждение от вида мокрой Грейнджер.  — Не думала, что ты придешь так рано… — но удивление на ее личике сменилось возникшей идеей, а после хитрой улыбочкой:  — Не хочешь присоединиться? — девушка качнула бедрами издав еще один тихий стон. Это было уже слишком. Одним движением палочки освободившись от ненужной одежды, он с глухим рыком приземлился на кровать. Наклонившись над Гермионой, страстным поцелуем примкнул к ее губам, покусывая и терзая их. Позже переместился на шею, оставляя красные пятна укусов. Когда очередь дошла до груди, Гермиона застонала еще громче, продолжая массировать клитор:  — Да, Северус… Еще… Стоны девушки заводили его еще больше. Он вовсю мял ее упругую грудь, то покусывая соски, то проводя по ним языком.  — О-ох… Север-у-ус…- с очередным его укусом, Гермиона громко кончила, еще до его прихода пребывая почти на пике. Приподнявшись, она вновь его поцеловала, блуждая руками по его груди. Первым оторвавшись от ее губ, Снейп перехватил у запястья маленькую ладошку и принялся посасывать пальчики, которые все еще были в смазке:  — Такая сладкая… Вырвав свои руки, Гермиона мягко толкнула его в грудь, заставляя упасть на спину. Расположившись у ног, все с той же хитрой улыбкой, взяла в руки его член, нежно массируя. Губки ее были так близко, что Северус, не выдержав, приподнял бедра, надеясь быстрее попасть в манящую влагу ее ротика. Обхватив головку, девушка нежно покусывала ее зубками, вызывая тихие стоны Снейпа, единственным желанием которого было лишь как можно глубже попасть в ее рот. Подразнивая его язычком, Гермиона медленно, сантиметр за сантиметром все больше обхватывала его член. Ее действия сводили мужчину с ума, заставляя изнывать от удовольствия. Постепенно ускоряя действия, Грейнджер доводила его почти до пика и, ловко чувствуя эти моменты, вновь замедляла темп. Но вот в который раз приблизив разрядку, Гермиона вытащила член изо рта и сама медленно уселась сверху, издав протяжный стон. Северус стиснул зубы, чтобы не кончить прямо сейчас. А девушка продолжала медленно насаживаться на него, наблюдая за реакцией. И как она умудрилась попасть на Гриффиндор с этой истинно слизеринской манерой наблюдать за мучениями жертвы? Когда сдерживаться было сложно уже самой, она начала ускорять темп, через минуту доводя Снейпа просто до предела. Застонав от внеземного удовольствия, они одновременно кончили и устало повалились на кровать, тяжело дыша. Гермиона подползла к Снейпу поближе, упав головой на его плечо. А сама с объятьями прижалась ближе, невесомо чмокнув в щечку:  — Это было восхитительно, — промурлыкала девушка, носом зарываясь в его волосы.  — Идеальный подарок на Рождество. — ухмыльнулся Снейп. — Такой... Сексуальный. Но я все же не понимаю… Что это было?  — Ох… — этот вопрос немного ее смутил. Всего вопрос! Хотя несколько минут назад она не стеснялась заставлять его стонать от желания. — Ну я очень скучала по тебе и…  — Меня не было всего два часа! Я чуть с ума не сошел от ревности, когда услышал твои стоны!  — Ты подумал, что я тебе изменяю?! Впредь не спеши так с выводами! — удивление и обида в ее голосе было таким искренним, что Северус уже сам не понимал, как до такого дошел.  — Прости… — бросив взгляд на все еще обиженную девушку, он лишь крепче прижал ее к себе и прошептал на ушко:  — А знаешь, что я тебе принес?..

***

 — О Мерлин! Северус! Оно идеально!!! — с визгом Гермиона кинулась в объятья мужчины, а на ее безымянном пальчике поблескивало изумрудами обручальное колечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.