ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Громкая музыка,доносящаяся с первого этажа уже третий час не давала мне покоя. Завтра важный зачёт по химии,а мой любимый братец вместе со своим дружком-Златоустом решили устроить движ. Агрх. Кстати,моё имя Катя, Катя Адушкина. Я проживаю в Москве уже около года вместе со своим братом-Тимофеем,больше известным под фамилией Сушин. Как только Тиме исполнилось восемнадцать он уехал из Питера в столицу так как жизнь с родителями не радовала его,ну,а я что? Меня он забрал с собой потому что очень любит,да и не хотел оставлять с родителями,которым на своих детей откровенно говоря плевать. Тимоха тот ещё раздолбай,но я несомненно люблю его,почти всегда,за исключением вот таких вот моментов. Моя ярость доходит до крайней точки,сейчас уже пар из ушей повалит,хватит,Сушин,мне надоело! Я вскакиваю со своего стула и быстро бегу вниз по лестнице. – А она меня бросила,понимаешь? – жаловался Никита моему брату.       Никита Златоуст-девятнадцатилетний парень,лучший друг моего братца. Как же он меня раздражает,вечно ошивается у нас дома,бухает на пару с Тимохой и жалуется на то,что его бросила очередная телка. – Тимофей,имей совесть! – восклицаю я,стараясь перекричать музыку. – Воу,сестренка,что за официоз? – У меня завтра важный зачёт,а вы, – обвела друзей пальцем, – мешаете мне готовиться! – Кать,тут у человека проблемы,его бр... – Его каждые три дня бросает девушка! Может хватит уже?! Вы прекрасно знаете, что я не против всех этих ваших посиделок,но не в то время,когда я учу эти гребаные конспекты! – Тимох,я конечно знал,что у тебя малая шибанутая,но чтоб настооооолько, – протянул Златоуст. – Сам не знаю. И в кого она такая только? – задал риторический вопрос Сушин. – Может в своего братца-идиота?-парировала я, – значит так,вырубайте свою музыку или...или...или... – Ну что «или» то,мозгов не хватает придумать? Вот,Никит,вроде девочке уже шестнадцать,а соображать не научилась. Кать,вали отсюда,учи свою химию,физику,а нам не мешай! – Может не нужно так с ней? – поинтересовался Никита. – Ты не выносим,Сушин,а особенно когда выпьешь! – меньше всего сейчас мне хотелось присутствовать в этом доме,поэтому схватив кожаную куртку,я поспешила покинуть его. На улице было темно,и лишь редкий свет фонарей освещал путь. Обжигающие слёзы скатывались по щекам. Было обидно,нет,даже страшно за брата. Я боялась,боялась того,что он станет таким же,как наш отец. С виду он весь такой бизнесмен,погрязший в работе настолько,что не остаётся времени даже на собственных детей,а на самом деле заядлый любитель выпить до такой степени,что теряет контроль над разумом. Тимоша никогда не любил его,а я боялась,ведь в любой момент под действием алкоголя отец мог ударить,а на утро ничего не помнить. Тим всегда защищал меня,но когда отец приложился кулаком к моей щеке прямо за праздничным столом в честь совершеннолетия Тимохи,у брата не хватило нервов. Он вырубил отца с пары ударов, а после мы собрали вещи и уехали из этого злополучного Петербурга. Брат завёл свой бизнес,но через некоторое время и сам начал выпивать,его состояние не доходило до критической точки,но иногда оставляло желать лучшего. Конечно,я уверена,что Тим никогда не станет таким,как Роман,но доля страха все же есть. А что же наша мать? Пф,она наверное и забыла о том,что у неё существуют дети,когда мне исполнилось семь,брату тогда было десять,она нашла богатого молодого любовника,укатила с ним во Францию и начала жить своей жизнью. Собственно из-за этого отец начал пить. Время летело незаметно,начало светлеть,мои наручные часы показывали 5:50. Только сейчас я заметила,что довольно замерзала,ну, а чего собственно я хотела,когда в середине ноября выперлась в кожанке и футболочке,болеть тебе,Адушкина,сильно болеть. Недалеко я увидела три мужских силуэта,которые одновременно взглянули на меня и начали подходить. Не к добру это,Катя,ох не к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.