ID работы: 7759124

Если я кое-что сделаю для тебя, ты меня отпустишь?

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*в полицейском участке* - Слушай, чувак, ну отпусти, а. По-братски - умоляет светловолосый. - Я тебе не чувак. - холодно отвечает брюнет. - Бля, красавчик, ну скажи как тебя зовут тогда. - Чон Чонгук. Сиди тихо давай, заебал. - усмехнулся Чон. - А если я кое-что сделаю для тебя? Ты отпустишь меня? - улыбнулся Чим. - Мм, и что же ты для меня можешь сделать? - Пошли в какое-нибудь место, где нас не увидят и узнаешь. - всё так же улыбается Пак. Гук молча выпустил Чимина и повел его в кладовую крепко держа за талию одной рукой, чтобы тот не убежал. Пак попросил не включать свет, поэтому они стояли в полной темноте. - Ну и? - прошептал Чонгук. Неожиданно его прижали к стене. Чон чувствовал, как Пак расстегивает ремень на его штанах. Штаны вместе с боксерами слетели к коленям. Чон почувствовал, как по стволу, который уже стоял проехалась рука, будто бы Чимин пытался оценить член Гука, затем второй раз...третий... Вскоре Чимин прикасается языком головки, Чонгук шумно выдыхает.. Чимин водит по всей длине языком, Чонгук издает первый стон.. Чимин дразнит и не берет полностью член в рот, Чонгук подталкивает и умоляет.. Чимин берет полностью, скользит языком, прикусывая и причмокивая, Чонгук шипит и изливается парню в рот. Чимин пошло улыбается, встает и целует Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.