ID работы: 7759166

Зимние чудеса

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Что это такое? Что за время, сезон года? А вот и ответ. Антон на съёмках «Импровизации» вёл себя как обычно, но только некоторые могли увидеть его странный взгляд на своего коллегу. Он пытался не смотреть в сторону Арсения часто, но эта связь не могла просто оставить его желание прикоснуться к нему. Конец. Всё отсняли, можно по домам или по делам.Импровизаторы уставшие зашли в гримёрку и разбрелись кто куда. Серёжа сразу сел в кресло, Дима упал на диван, а Тоша спокойно сел на стул. -Дима, двигайся, не один тут-с возмущением начал говорить Арс- я тоже устал и хочу сесть -И чё? -Подал голос Дима-Иди сядь к своему Антону на коленки, поверь,он не будет против — Актёр начал наблюдать за парой, но всё же подвинулся.Арс посмотрел на Антона и промолчал. -Тааак, уровень голубков в воздухе повысился, я домой, покедули-Серёжа подскочил, как будто совсем не работал и просто отдыхал, вышел из комнаты. -я тоже пойду, а то надо в магазин заехать, спасибо, пока-Дима тоже решил покинуть гримёрку. Антон пытался что-то сказать, но усталость взяла вверх.Не прошло и минуты, как Антон резко подпрыгнул -Чёрт, сегодня уже 29 декабря, а мы ёлку не украсили -Арсений странно посмотрел на него -Арс, чё разлёгся, собирайся, сидит он, если что, то будешь добираться на метро до дома -не хочу-вяло ответил Арсений -Не могу идти, неси меня, мой принц-протянул руки и сделал страдальческий вид -нет, на метро поедешь, там и на ручки могут взять Импровизатор резко вскочил и начал собирать вещи. Антон понял, что это чудо нельзя отправлять на метро одного, да хоть куда, но только не одного. Сейчас его маленькое счастье одевалось и что-то бурчало под нос, понятное только ему одному -Я готов, поехали домой -Арс взял за руку Антон, чтобы тот отошёл от своих мыслей-хочу домой, к ёлке. -Поехали, задолбишь ещё под Новый Год, а я жить хочу -Не заводи свою песню, все устали, не ты один. Парни вышли из студии и направились к машине. Арсений сел на своё законное место -на пассажирское, а Антон сел за руль -Нам надо что-нибудь в магазине? Конечно нет, там народу полно-сам ответил на свой вопрос водитель.Арс, немного удивился ситуации, но промолчал. Машина ехала быстро, но пробки говорили, что не судьба попасть домой быстро. Антон тихо матерился, чтобы не слышал пассажир.Арсений тем временем выбирал музыку, которая не раздражает. Через 30 минут они приехали домой. Импровизаторы зашли в квартиру и начали снимать обувь, куртки -ЁЛКА, я дома, родная -Арсений подбежал к ёлке и начал её обнимать-Сейчас тебя украшу, сейчас ты будешь красивой -Дорогой, а ты не офигел? -Что я сделал не так? -притворившись дурачком, Арс начал подходить к Антону -Ты с ёлкой заигрывать начинаешь -Ревнуешь? -Естественно, ты как думаешь? -обнял парня и поцеловал в макушку. Арсений прижался к любимому человеку. -Так, я тебя люблю, но ёлочку надо украшать -нехотя оторвался от Антона, чмокнул в губы и пошёл в другую комнату за игрушками -Нагло, всё равно ты ёлку любишь больше, чем меня, я обиделся- парень сделал обиженное лицо, но когда увидел молодого человека с коробкой ёлочных игрушек, смирился с этим.Включив новогоднюю музыку, тем самым подняв настроение, начали украшать ёлку и квартиру. Украшали они очень долго. То Антон обкидает мишурой Арсения из-за того, что кто-то не захотел вешать шарик куда он хочет, то Арс в ответ кинул в него шарик.Под конец своей работы, они зажгли гирлянду везде: в гостиной, на кухне в спальне и конечно же на ёлке. Вся квартира горела разными огоньками, пестрила от игрушек украшений.Парни сели на диван и оглянулись -Ааарс, я тебя люблю, спасибо за то, что ты есть у меня-Антон прижал к себе своё чудо -Я тебя тоже, спасибо за всё, что ты мне делаешь-мило усевшись рядом с актёром, он осмотрел комнату. Зима. Что это такое? Что за время, сезон года? Это время чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.