ID работы: 775933

Тяжёлые Школьные Будни

Джен
G
Завершён
168
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятного прочтения^^ «Добрый день, многоуважаемые родители Светланы Юрьевны. Пишет Вам Аверьянова Нина Борисовна, директор многострадальной гимназии. Я от всей души хотела поблагодарить Вас за воспитание такой чудесной дочурки. Из-за нее страдает общая успеваемость одиннадцатого класса. А её систематические прогулы – отдельный разговор. Хочу предоставить Вам самые яркие объяснительные, написанные Вашей дочерью. Я искренне надеюсь, что Вы проведете со Светланой серьезный разговор. Итак: Первая Объяснительная: Я, Йоненко Светлана Юрьевна, не пришла в школу, ибо помогала Сэму и Дину Винчестерам закрывать Врата Ада во избежание наступления Апокалипсиса. После мы все вместе пошли истреблять демонов, пробравшихся в наш мир. Учебу пришлось оставить до наступления лучших времён. Вторая Объяснительная: Не стала участвовать в школьном КВНе, потому что благими намерениями вымощена дорога в Ад. Третья Объяснительная: Опоздала на учебу, потому что спала и видела, как разорилась корпорация Майкрософт. Не могла не досмотреть. Четвёртая Объяснительная: 14. о4. 2012 г. Не пришла в школу из-за того, что взялась пересматривать все сезоны «Наруто». Чего и Вам советую. Пятая Объяснительная: Я опоздала на 4 часа на учёбу, потому что с утра помогала соседке отобрать у ее мужа бутылку водки. А потом меня полтора часа заставляли отвечать на вопросы какого-то маркетингового исследования. Посмотрела на часы и поняла, что жутко опаздываю, но, как назло, портал мгновенного перемещения в пространстве дал сбой, и меня выкинуло на берега Антарктиды. Приношу свои извинения. Шестая Объяснительная: Всю ночь строила коварные планы по поимке Киры, поедая сладости. К утру конфеты закончились, и мне пришлось идти в магазин. Бесчувственные люди не хотели пропускать меня без очереди. Освободилась только ближе к обеду. Седьмая Объяснительная: Я проснулась утром, пошла чистить зубы и нечаянно выдавила весь тюбик с пастой. Пока засовывала пасту обратно, не заметила, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком. Восьмая Объяснительная: Я не опоздала, а скорректировала свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому. Девятая Объяснительная: Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с учебой, нужно подходить системно. Десятая Объяснительная: Вчера мне пришло письмо из Хогвартса. Целый день мы с Хагридом ходили по Косому переулку, покупая школьные принадлежности. Скорее всего, скоро я вас покину. Одиннадцатая Объяснительная: Я, Йоненко Светлана Юрьевна, 10 февраля 2012 года опоздала на урок, на 29 минут 13,9 секунд, т.к. при выходе из своего подъезда поднялся ураган, меня унесло в горы, где я повстречала железного дровосека и девочку Элли. С помощью книги «Windows для чайников», я переделала дровосека в скоростную ракету - истребитель и на ней отправилась в школу, но, как оказалось, я забыла про тормоз, и мне пришлось облететь вокруг земного шара 14 раз. После того как закончилось топливо я упала в Индийский Океан и встретила там эксцентричного извращенца, который называл себя капитаном, звали его, по-моему Немо. Он по-быстрому после пары пинков подбросил меня до Африки, там местные шаманы за 20 условных единиц и скальп девочки Элли проинсталлировали древний обряд и меня опять подхватил ураган и докинул прямо до класса, после чего я дала урагану 10$ на чай, за скорость и приступила к исполнению своих обязанностей. Двенадцатая Объяснительная: Я опоздала на урок по причине того, что всю ночь я и мои друзья двигали дома силой мысли. Мне удалось заставить подпрыгнуть и подвинуть дом на 50 см. Потом приехал автобус, с лицами кавказкой национальности, но усилием мысли мы смогли отогнать их от дома и утопить в реке. После чего я проснулась и, оказалось, что проспала на 15 минут больше, в результате чего опоздала на маршрутку. Тринадцатая Объяснительная: Кто – то украл мою Тетрадь Смерти. Искала весь день, но так и не смогла найти. Подозреваю классного руководителя. Четырнадцатая Объяснительная: Я, Йоненко Светлана, не пришла на учёбу по вине общественного автотранспорта. В троллейбусе, в котором я ехала, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв, и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога, и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он все-таки сознался, что рога упали, но прошло много времени. Потом я шла на учёбу три остановки пешком, так как троллейбусы не ходили. Пятнадцатая Объяснительная: Я опоздала на учёбу 13 сентября 2012 года на четыре часа 15 минут, потому что не могла проснуться и заставить себя пойти в школу. По каким причинам это происходило мне неизвестно, но если человек не хочет идти учиться, значит - это ему не нравится. Может быть, просто его необходимо отчислить, потому - что сам он не может сделать такой серьезный шаг. Весь педагогический коллектив удивляется изобретательности Вашей дочери. Еще раз убедительно просим обратить внимание на ее воспитание. С уважением Аверьянова Нина Борисовна, директор многопрофильной гимназии!» Светина мама еще раз прочитала письмо и восхитилась оригинальностью своей дочери, а после отложила его в сторонку. Для коллекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.