ID работы: 7759345

Ты все, что мне нужно.

DC Comics, Аквамен (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста
Мера никак не ожидала, что король Атлантиды будет сидеть в каком-то грязном, пропахшем пивом и сигаретами баре, опрокидывая рюмку за рюмкой. Дверь за ней слишком громко захлопнулась, заставляя всех обитателей этого ночного заведения обратить на нее свое внимание. Всех, включая Артура. И такой его реакции она тоже не ожидала. Увидев принцессу, он сначала удивился, но на доли секунд. Затем его лицо застелила маска безразличия, а в глазах читалось полное равнодушие ко всему происходящему. Артур хмыкнул и отвернулся обратно к бармену, указывая рукой на рюмку, желая испить как можно больше алкоголя сегодня. Нет, Артур не алкоголик. За всю свою жизнь он напивался до беспамятства всего несколько раз, и то, когда был совсем молодым парнем. В этот вечер он просто хотел заглушить боль, что резала по сердцу больнее ножа, оставляя огромные дыры за собой. - Зачем ты пришла? - сквозь острое желание сейчас же разрушить весь этот бар в пух и прах, не оставив ни кирпичика, спросил мужчина. - Артур, что происходит? - Мера волновалась, и очень сильно. Он никогда не лжет. Так почему же сказал, что идет к родителям, а сам сидит здесь и пьет уже какую бутылку? - Ничего, иди домой. - Почему ты так говоришь? - Потому что тебе пора! - Артур не выдержал и его голос сорвался. - Пожалуйста, скажи, что происходит, - Мера поняла, насколько он пьян, когда мужчина чертыхнулся и чуть не упал, не до конца контролируя свои действия. Усмехнувшись, Артур выпрямился и повернулся к ней всем туловищем, глядя теперь уже сверху внизу на предмет своих обожаний. - А где твой новый друг? Вы так мило с ним беседовали за бутылкой вина у тебя в покоях, - сквозь стиснутые зубы прорычал король Атлантиды и встал, бросая пару смятых купюр на стол. Когда до Меры дошло, что он имеет виду, она резко произнесла: - Артур, пожалуйста. Дай мне все объяснить. Мужчина направился в сторону выхода, чуть покачиваясь и игнорируя ее слова. - Это один из чертовых послов, которые должны были помочь нам с решением вопроса об атлантах, которые из-за войны лишились своих домов, потому что они попросту были разрушены. Мы просто решали проблемы Атлантиды, - быстро проговорила принцесса, следуя за мужчиной, направляющимся к выходу. Услышав слова принцессы, Артур остановился, но через несколько секунд продолжил свой путь, все настойчивее игнорируя ее слова. Сейчас в нем таилась обида, и закралась она очень глубоко. Они вышли на улицу, следуя на побережье. Артур уже вошел в воду, когда услышал ее голос снова. Она запела... Рожденный на неправильной стороне океана Все приливы были направлены против тебя… Мера чуть смущенно одернулась. Закрыла глаза, глубоко вздохнув, и, расслабив руки, продолжила… Ты никогда не думал, что будешь хорошим для всех Но это так далеко от истины… Артур стоял будто завороженный, гладя прямо на нее. Мера сделала несколько маленьких шагов в его сторону. Я знаю, что в твоем сердце есть боль И ты весь в шрамах Жаль, что ты не видел, что делаю я… Теперь уже мужчина вышел из воды, останавливаясь на берегу. С его тела стекали капли воды, капая на песок. Потому что, милый, ты, какой ты есть, – Это все, что мне нужно Ты все для меня… Эти строчки дались ей особенно тяжело, ведь никто никогда не знал о ее чувствах. Мера их попросту скрывала, пряча и подавляя внутри. Так проще. Нет привязанностей, которые в последствии ранят, больно ударив в грудь, оставив за собой лишь дыру в сердце, заделать которую уже не получится никогда. Милый, каждая частичка тебя На своем месте, таким ты и должен быть Но любовь к Артуру она подавить не смогла. Не захотела… Она была настолько сильной, настолько неожиданной и головокружительной, что Принцесса задыхалась, ощущая пожар в груди, разведенный этим грубым и черствым мужчиной. Пожар, который с самого первого дня их знакомства разгорался все сильнее, тихими взглядами и мимолетными случайными касаниями подогревая тело и душу Меры. В голове лишь он, в сердце лишь он… Потому что ты был предназначен мне судьбой И ты – все, что мне нужно. Ее тоненький голосок отдавался в каждом уголке его тела и разума, разливаясь теплом внутри. Артур просто стоял и смотрел на нее, не сводя взгляд. Это будто наваждение, любоваться ею при свете полной луны. Мера все это время держала голову наклоненной вниз, от чего Артур не мог видеть ее глаз. Никто раньше не слышал, как она поет. Маленькой девочкой Мера сбегала на риф, наблюдала за морскими обитателями и пела, мечтая о свободной жизни без обязательств принцессы перед королевством, семьей и подданными. Переведя дыхание, женщина стояла в ожидании. Она так боялась, ведь спеть – это значит обнажить душу, открыть сердце и отдать всю себя. И такой реакции она не ожидала… Артур подошел к Мере и, приподняв ее лицо за подбородок, посмотрел прямо в глаза. Все его лицо излучало океан любви, что принцесса Ксебела чуть приоткрыла рот от удивления и небольшого испуга. Ведь столько любви и восхищения она не видела еще никогда. - Красивый голос… - мужчина чуть поддался вперед и сказал уже шепотом ей на ушко. – Я люблю тебя, Имера Ксебела Чала. Отстранившись, Артур взял ее за руку, а затем почувствовал вкус ее губ. Она снова поцеловала его первая.

***

Слегка скрипнув, за ними закрылась дверь. Мужчина медленно подвел ее к стене и снял с себя рубашку, оголяя торс. Ее руки чуть дрожали, а взгляд бегал из стороны с сторону. Она не знала, что делать. Это был ее первый раз. Артур заметил смущение и растерянность на лице любимой. Он поцеловал женщину в макушку и тихо прошептал: - Доверься мне… Это прозвучало так нежно, что Мера расслабилась в его руках и позволила себе отдаться без остатка. Артур медленно снял с нее, а затем и с себя одежду и поцеловал Принцессу в плечо, обдавая теплым дыханием ее тело. Аккуратно приподнял ее за бедра так, что она ногами обвила его талию, придерживаясь за мускулистые плечи. Затем поцеловала его в чуть приоткрытые губы, крепче прижимаясь к мощному туловищу. Женщина чувствовала животом, как его мышцы были напряжены. Она в безопасности. Медленно направляясь в сторону кровати, они дарили поцелуи друг другу, задыхаясь от напряжения и адреналина, что бушует в крови. Рухнув на мягкие простыни, Артур навис над Мерой целуя каждый миллиметр ее кожи. «Такая сладкая на вкус» - разойдясь в собственном безумии, мужчина чуть прикусил кожу на ее шее, оставляя влажный и красный след на теле любимой. Вскрикнув, Мера притянула его за голову к себе еще ближе, запуская пальцы в мягкие волосы. «Только мой…» - поцеловала его в висок и провела языком вдоль уха мужчины, закусывая мочку. А Артур неспеша спускался ниже, исследуя каждый уголок ее идеального тела. Проводил губами по тонким ключицам, вдыхал такой родной запах, придерживая руками ее бедра, что двигались в такт его действиям. Она реагировала на каждое его прикосновение вздохами и поцелуями, ощущая, как под кожей разгорается и ярко бушует пламя страсти, сжирая их обоих. «Она так прекрасна» - Карри любовался телом женщины в свете полной луны и никак не мог отвести взгляд: ее рванное дыхание, подёргивающиеся руки и глаза, полные любви и наслаждения. От осознания того, что эта женщина принадлежит ему одному, дарит свою любовь ему одному, отдается ему одному ударило в голову, путая мысли и дезориентируя в пространстве. Он утонул в Мере, заплыл как можно глубже и опустился на дно, приковав себя к ней навсегда. А она в свою очередь доверилась ему, открылась и, спустившись за ним на дно, спасла, сплетая их руки и души на берегу моря до скончания веков. - Боже… - принцесса ощутила его теплое дыхание у себя на груди и чуть сжала ноги, чувствуя, как что-то зарождается внизу живота, сладко потягивая. Мысли сбивались, а руки дрожали. Воздух вокруг накалился до предела. Артур облизнул ее сосок, а затем прикусил, чувствуя, как все ее тело напряглось еще больше. От сладкой боли внизу живота Принцесса уже не могла сдерживаться. Она стонала в голос, сжимая простыни в руках. Рыжие волосы разметались по всей кровати, путаясь и сплетаясь с волосами Карри. А он, будто играясь, водил пальцами по ее груди, выводил только ему понятные узоры и знаки языком, спускаясь к заветному месту. Провел ладонью по напряженным мышцам и поцеловал в самый низ живота. Всхлипнув, Мера вцепилась в его спину ногтями и, не выдерживая такого напряжения, простонала: - Артур, пожалуйста… Он вошел медленно, давая ей немного времени привыкнуть к нему. Затем начал медленно двигаться, целуя ее губы и щеки. Мера сплела их пальцы и застонала, не сдерживаясь больше. С каждым толчком Артур все ускорял темп, сжимая ее тело в своём, соединяя сердца. - Я люблю тебя, Артур Карри, – услышал мужчина, прежде чем она кончила. А затем и сам почувствовал, как сознание уносится в другой мир…

***

Мера проснулась от ярких лучиков солнца, что бегали по ее лицу и всей комнате, будто играясь друг с другом. Она открыла глаза и встретилась с взглядом мужчины, который смотрел на нее и улыбался. - Ты давно проснулся? – принцесса чуть сморщила носик и потянулась к Артуру за поцелуем. - Несколько часов назад. - И что ты делал все это время? – Мера плотнее укуталась в одеяло, прячась от солнца. Артур еле слышно засмеялся, увидев это. - Смотрел, как ты спишь, - женщина перевернулась в другую сторону и прижалась к Карри еще сильнее. - Закрой шторы, прошу… - Атлантида ждет, просыпайся. - Подождет, - Мера заливисто засмеялась, когда Артур начал ее щекотать. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.