ID работы: 7759355

Two daddies for one girl

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

oh

Настройки текста
Холодный ветер дул за окном. Этой зимой было много снега. Непогода заставляла сидеть дома и греться у камина с книгой и глинтвейном в руках. Джеймса и Локи срочно вызвали на какое-то задание, потому девушка даже не надеялась их дождаться (хоть и обещала). Отложив книгу, ты прошла в спальню, где заснула. Была глубокая ночь, когда ты услышала чьи-то шаги. Резко проснувшись и соскочив с кровати, ты тут же была прижата обратно. Баки смотрел тебе в глаза. – Ты ведь обещала подождать? Помнишь эти слова? – с этой фразой он неожиданно поцеловал тебя и взял за руки, – Но ты была плохой девочкой, не так ли? За что получишь свое наказание. Чья-то холодная рука провела по твоей спине. Это был Локи. Он чуть приподнял тебя и ты оказалась без лифчика. Тут же твои запястья оказались прикованы наручниками к кровати. Послышался лязг ремня. – Скажи, ты сегодня вела себя плохо? – Д-да, – послышался тихий всхлип, а затем удар, от которого твои глаза заслезились. – Это был неправильный ответ! – крикнул Джеймс. – Д-да, пап-почка, – опять последовал удар, но уже чуть слабее, – Да, папочка! Ответа не последовало, но тут же ты ощутила губы Локи, что с такой же ловкостью рук надел на тебя кляп. Баки был грубым, ему нравилось доминировать. Его крепкая хватка и рваные поцелуи заставляли тебя сводить колени от возбуждения. Локи же был романтиком, нежным и требовательным к ласкам. Оказавшись в очень неудобном положении, ты почувствовала, как Локи медленно входит во всю длину сзади. Послышался первый толчок, что вызвало у тебя болезненный стон, который поглотило присутствие кляпа. Послышался резкий вскрик от неожиданной боли. Неприятные ощущения терзали твое тело. Джеймс решил не терять времени и вошел в твое разгоряченное и очень узкое лоно. Каждое движение вызывало дискомфорт, отчего ты закрывала глаза. Постепенно ты начала получать от этого малую долю удовольствия. Темп обоих ускорился и ты начала стонать. Баки одной рукой убрал твой кляп и поцеловал. Одновременно ты почувствовала горячую и липкую жидкость, которая наполняла тебя с обоих сторон. Издался твой громкий стон. Локи очень резко освободил тебя из наручников. Два пальца проникли в тебя, когда ты почувствовала в добавление к ним вибратор. Локи двигал пальцами очень быстро, доводя тебя до такого безумия, что в глазах темнело от удовольствия. Третий палец придал краску ощущениям, и вскоре ты излилась, попутно целуя Локи в знак благодарности в шею. Стыдно. Горячо. Мокро и грязно. Но оно того стоило. Твое тело отходило от ощущений. Ты засыпала, уткнув нос в волосы Локи, Джеймс обнимал тебя со спины. – Хорошая девочка, – прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.