ID работы: 7759418

Смерть

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь "Ха"

Настройки текста

"Если бы вам дали книгу с историей вашей жизни,вы бы ее дочитали до конца?"       Снова этот бред. Когда уже в интернете перестанут постить одно и то же. Когда я задал этот вопрос, то он бы звучал так "Если бы вам в руки попала книга с историей вашей жизни, что бы вы с ней сделали? Прочитали?". Ответом мне было "Да" со стандартными пояснениями об ошибках в жизни и избежании их, а потом тот же вопрос мне в ответ. Мой ответ был достаточно нестандартен: "Я бы посмотрел на толщину книги и этого бы мне хватило". Тогда я ещё не знал, что могу доверить этому человеку всё. Я не знал что эта плюшка даст мне столько сил и уверенности в себе. Спасибо тебе за это! ***       Всё началось ещё с самого детства,я даже не знаю когда. Я всегда мечтал создать что-то своё, что перевернёт весь мир. Глупое желание об известности, что б каждый человек в моей стране знал моё Имя, а лучше и весь мир. Когда только пошел в школу, мне в голову пришла идея о создании шоколада,что б в нём сразу был и темный и белый шоколад, чтоб магазине не пришлось выбирать, ведь для моей семьи это было не так доступно, что б купить обе сразу. Я хотел быстрее вырасти и открыть свою фабрику шоколада, как Вилли Вонка и делать шоколад и сладости которые ещё никто не сделал. Но меня настигла неудача, когда я придумывал новый вид шоколада, как с тем из двух видов шоколада, его выпускала другая фабрика, примерно через год другой. Что бы я не придумал новое и сумасшедшее, оно очень скоро появлялась в продаже. Родители не верили в меня и смеялись, мама отдала в музыкальную школу, что б не забивал голову ерундой и научился играть на пианино. Я до сих пор не люблю за него садит, если только рядом нет этой глупой плюшки.       В один день я проснулся и в голове всё ещё стояла картина из сна, где я счастлив на сцене с друзьями и пою свою песню, а внутри кровь кипит и бьет в ушах. Крики фанатов заглушают мой собственный голос, а вокруг целое море звёзд и оно движется в одном ритме.       После я видел ещё много снов и все они сбывались,как и этот. К своим 25 годам я знал, что обладаю не только музыкальным талантом. Сколько раз я спасал дорогую технику на студии от кривых рук нашего лидера группы. Один раз спас жизнь другу, но всех переполошил. Наверно с тех пор мы и стали общаться ближе. Он понял, что у меня есть этот дар и он стал первым кто его принял. До этого я пытался намекнуть близким людям о том что знаю, но обычно они не хотели в это верить в скором времени забывали всё как шутку. Чимин стал первым и единственным кто меня понимал и будет понимать до самой моей смерти. ***       Я старался не сильно сближаться с ребятами,что бы им не было больно, ведь в глубине души я всегда знал, что не доживу до старости. Я старался узнавать и видеть только то, что может помочь близким мне людям, но на это рождество я понял как хочу знать больше! Может виной всему этот пост о "Книге твоей жизни" или эти мысли были со мной всю жизнь, но я понял, что теперь не один и мне ещё очень во многом нужно будет помочь, пока что, самому близкому человеку в моей жизни.       Та жизнь о которой я грезил после того первого сна - сбылась и нами был завоеван уже весь мир. В своей собственной стране мне было опасно выходить на улицу - фанатки были везде. Но что знает человек об одиночестве, когда рядом нет того, для кого хочется каждое утро вставать с кровати и знать что в ответ на сваренный кофе получишь объятья и поцелуй. Семья! Этого не могут заменить даже самые лучшие друзья, а уж тем-более толпа фанаток.       Мама показывала мне как её когда-то гадала бабушка, хоть это и не мужское дело, но это мне помогало узнавать ответы на вопросы и предостерегал от ошибок. Я не знал как ещё призывать свой дар, а сны не всегда показывали то что мне хотелось видеть. И вот почувствовав в себе силу духа и поддержку родной души я сделал то о чем всё ещё жалею. Я не просто посмотрел на толщину книги, как говорил до этого, но и полистал вылавливая глазами отдельные предложения о собственной жизни. Это было ошибкой.       Как бы вы отреагировали, узнав что обратный отсчет уже запущен? Семья о которой вы спрашивали скоро появится. Жена ради которой буду готов на всё, прям как в фильмах о любви. Следом после свадьбы появиться умница и красавица дочка, которую буду любить больше жизни, хоть и мечтал о сыне. Это всё как в утопии с красивым потопом в конце. Ведь я не успею даже отвести свою дочь в первый класс. Моя жизнь закончится так, как я всё это время и думал. Рак.       У меня даже не возникло вопроса о том где это животное поселиться в моём организме. Мне было всё равно. В эту ночь я, почти всё рассказал Чимину и как я и думал, он так же пустил слезу. Мужики называется. Просто два соулмейта плачу в углу комнаты о том чего ещё нет и что, возможно, является просто плодом моего воображения. О боги, пусть это так и будет! В тот вечер я был благодарен Пак Чимину, просто за то что он есть и за то как какой-то магической силой он сам почувствовал мою боль и пришел. Просто пришел, выслушал и обнял. А я знал чем смогу ему отплатить в ближайшем будущем и отплатить ему той-же поддержкой и теплотой, что он подарил мне сегодня. ***       Моей главной задачей стал вопрос о том как изменить собственное будущее. Отказываться от семьи или друзей было бессмысленным. Если бы я узнал,что меня собьет машина, то избежать этого было бы куда проще, но болезнь...        Всё те же семь весёлых "Ха" на все шутки Чимина.        Через год их стало шесть, но теперь появилась Она.        Пять "Ха" в ожидании дочери.        Четыре "Ха"- это год где я окончательно бросил курить и с женой сели на правильное питание.        "Хахаха, это весло! Друг,у меня к тебе дело есть. Можешь пройти со мной обследование?".        "Хаха" я здоров и счастлив. Дочка, наверно пойдет по моим стопам, а крестный папа Чимин уже учит её танцевать.        "Ха" лет десять назад, во время очередного застолья и разговоров на философскую тему, я пришел к выводу, что если узнаю,что скоро умру, то разругаюсь со всеми друзьями, уволюсь с работы, а родителям скажу о работе за границей. сделаю так, что б никто не беспокоился о том что меня нет. Что б не видеть этих страдающих лиц. Зачем им это нужно, страдать из-за меня. Смотреть как я медленно увядаю. Они могут ещё какое-то время пожить счастливо, а я буду просто смотреть за обновлением инстаграма. Сейчас я хочу сделать также, но как я могу оставить двух своих принцесс?       Надо бороться! Хвататься зубами за жизнь! Может я и не вижу дальше ничего только потому, что платой за жизнь будет мой дар. Пусть это будет так. Я не согласен уходить. Не сейчас...        Восьмое "Ха", посмотрим сколько их ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.