ID работы: 7759424

Закадровый смех

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|Запуск трансляции| —Здравствуйте, я — Ким Тэхён из BTS. Думаю, что сегодняшняя трансляция будет длиться не долго, но я всё равно решил её сделать, ведь я скучал по вам, Арми<3 —, резво начал трансляцию Ви, —что ж, я хочу вам включить одну из моих любимых песен, надеюсь вам понравится! |Включает песню «2U"| —И так, пообщаемся? Я поотвечаю на ваши вопросы. «Что вы чувствуйте, когда стоите на сцене перед большим количеством Арми?», —спрашивает 어삐(Обби). Лично я ощущаю тепло на душе, ведь вы — наша семья! —, искренне ответил Тэ. Услышав тихий смешок, Тэхён решил выйти из кадра. —Оууу, извините, этот свитер очень колит, я, пожалуй, переодену его. Подождите немного, я быстро! — сказал мембер, уходя в другую часть комнаты. —Наконец-то! —, прошептал золотой макнэ, вставая с кровати, —я хочу общаться, поговори со мной! —Эй, потише, я не на долго! — произнёс Ви, снимая свитер. Увидя торс Тэхёна, Чонгук непроизвольно хихикнул и принялся приставать к своему «другу»;). Макнэ нежно обнял хёна за талию и принялся целовать его шею. —Эй! Ты чего? —, возразил Тэхён, волнуясь за трансляцию. Чонгука это возражение не остановило. Он повернул Тэхёна к себе и начал потихоньку подниматься от шеи к губам. Ви, поддаваясь Гуку, ещё больше прижал к себе макнэ. Чонгук начал целовать своего возлюбленного всё дольше и нежнее, но тот, вспомнив о трансляции, решил прерваться. —Прекрати! — тихо произнёс Тэхён, надевая другую, более удобную, кофту. Макнэ, понимая, что Ви скоро уйдёт вести трансляцию, решает поцеловать его последний раз. И, перебирая одной рукой волосы Тэхёна, Чонгук кладёт другую руку на щёку и начинает нежно целовать «друга». Их поцелуй длился мгновение, но для них он, казалось, длился вечно. —Извините, ребята! Долго не мог найти кофту —, вернувшись, произнёс Тэ, — так на чём мы там остановились?.. Макнэ лежал на кровати и наблюдал за Тэхёном. Его глаза были наполненны любовью, он ждал, когда же вернётся его возлюбленный. Сказать, что они влюбленны — ничего не сказать. Они без ума друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.